Страница 92 из 146 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для idelena , на сообщение « Новенькие принимаются только после... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Новенькие принимаются только после экзамена по системе, вот в этом топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

Все условия - на первой странице. Ну и информация про ГВ и беременность - тоже там.
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!

Ваша ссылка не работает! И неужели нельзя ответить просто ДА или НЕТ
    "никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)

2. ответ для Любовь Push , на сообщение « мы на ГВ с молоком все Ок. Правда... »

Цитата Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
    Я стала придерживаться системы М60 когда моей дочке тоже было 3 мес. Кормила до 6 мес,на кол-ве молока никак не отразилось.Главное не уменьшайте количество пищи,кушаете как обычно,но продукты строго по системе.
    Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    мы на ГВ с молоком все Ок. Правда ребенку 1,2 уже. На системе третий месяц.
    Спасибо, Девочки! Попробую
    "никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)

3. ответ для Н.И.К.А , на сообщение « СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! Ваша ссылка не... »
    Активный участник Аватар для Гусёночка

У меня ссылка работает.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

4. ответ для Н.И.К.А , на сообщение « СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! Ваша ссылка не... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!

Ваша ссылка не работает! И неужели нельзя ответить просто ДА или НЕТ
    Можно. Но на все остальные вопросы по системе дать ответ нельзя. Лучше прочесть всё сразу.

Если какая-то ссылка не срабатывает, надо добавить к ней www

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

5. ответ для idelena , на сообщение « Можно. Но на все остальные вопросы по... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Можно. Но на все остальные вопросы по системе дать ответ нельзя. Лучше прочесть всё сразу.

Если какая-то ссылка не срабатывает, надо добавить к ней www

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
    спасибо, работает вот только из того топа я и попала в этот, т.к. там написано, что флудить и любые вопросы задавать именно здесь.. хм..

Цитата Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
    спасибо, работает вот только из того топа я и попала в этот, т.к. там написано, что флудить и любые вопросы задавать именно здесь.. хм..
    Флудить = писать не по теме топика. И там написано не то, что Вы процитировали, а вот это:
    А вот этот топик - для флуда и болтовни не по системе

И вообще

Этот топик был заведен, чтобы разговаривать о погоде, мухах, платьях и детях. А его превратили в разговоры о системе. Поразительно, правда?

У женщин на ГВ рацион обычно совсем не разнообразен из-за возможных аллергических реакций ребенка. Если их ужать еще и на "минус 60" - жить не захочется. Не вижу смысла придерживаться доп.ограничений, если Вы следуете всем ограничениям, которые положены на ГВ (без жирного, сладкого, соленого, копченого и выпечного).

Если Вы их не придерживаетесь, тогда М60 Вам в помощь.

7. ответ для idelena , на сообщение « Флудить = писать не по теме топика. И... »

Если придерживаться всех этих ограничений, то и так похудеешь.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

8. ответ для Гусёночка , на сообщение « Если придерживаться всех этих... »

Цитата Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
    Если придерживаться всех этих ограничений, то и так похудеешь.
    Нет. Сорвешься и отъешься.

9. ответ для idelena , на сообщение « Нет. Сорвешься и отъешься. »

Ну тогда сперва похудеешь, а потом отъешься :-)

Элита Аватар для Блондинка за углом

А вот я отъелась именно на ГВ. Я обычно ем немного, но это моментально сказывалось на молоке. Я ВОЕВАЛА за ГВ до 11 месяцев, в 11 месяцев не выдержала и бросила. Как только не съем буквально через силу всего и много - молока мало. Вот такая я не молочная. Первого ребёнка кормила до 3 месяцев, молока катострофически не хватало, зато и я не поправилась, осталась в своём весе, со вторым ребёнком решила кормить чего бы это мне не стоило. Вот и вешу теперь 77 кг при росте 169. Видимо мне система минус 60 всё-таки не подходит, я не ем много, просто набрала вес при кормлении, и теперь в нём стабильно сижу. Наверное мне только диеты помогут, чтобы вес восстановить....
    Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.

Страница 92 из 146 « Первая 4282888990919293949596102142 Последняя »