Страница 92 из 410 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для Aslana , на сообщение « Здравствуйте!:flower: Скажите,а куда... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aslana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите,а куда именно лучше с карапузом 3-х лет поехать? нам надо тихо-спокойно,ну и конечно бы хотелось бюджетно
    Наверно лучше в Албену, там молодежи мало, в основном с детками все...
    Но нам там было скучновато, так как любим погулять по разглядывать, а там улочка одна которую за 30-40 минут пройдешь полностью... Ну это как кому нравится...

На счет бюджетного ничего сказать не могу, так как у меня при выборе путевки всегда получается ,начинаю со средней цены, заканчиваю высокой, почитаешь отзывы отлей и понимаю что лучше брать по дороже.. Главное смотрю на отзывы по питанию и по обстановке в номерах.Ни разу не пожалела...

2. ответ для Kassatka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто нибудь в... »
    Элита Аватар для ДымДым

Цитата Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь в конце июня летит в Обзор?
    Вот наша тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885895

3. ответ для VeraK , на сообщение « Наверно лучше в Албену, там молодежи... »
    Участник Аватар для Aslana

Цитата Сообщение от VeraK Посмотреть сообщение
    Наверно лучше в Албену, там молодежи мало, в основном с детками все...
    Но нам там было скучновато, так как любим погулять по разглядывать, а там улочка одна которую за 30-40 минут пройдешь полностью... Ну это как кому нравится...

На счет бюджетного ничего сказать не могу, так как у меня при выборе путевки всегда получается ,начинаю со средней цены, заканчиваю высокой, почитаешь отзывы отлей и понимаю что лучше брать по дороже.. Главное смотрю на отзывы по питанию и по обстановке в номерах.Ни разу не пожалела...
    Спасибо! Т к мы с ребенком нам как раз и надо спокойствие Все равно его одного не оставишь,а на пляски(или в шумный бар) с ребенком не пойдем
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

4. ответ для Aslana , на сообщение « Спасибо! Т к мы с ребенком нам как раз... »

Да там и баров то не особо, но с малышней - рай.

5. ответ для Aslana , на сообщение « Спасибо! Т к мы с ребенком нам как раз... »
    Мега-элита Аватар для Irenock

Спасибо! Т к мы с ребенком нам как раз и надо спокойствие Все равно его одного не оставишь,а на пляски(или в шумный бар) с ребенком не пойдем
    Албена не то что "не самый бюджетный курорт", а "самый небюджетный". Хотя не вопрос - семейный, тихий

Помню: едем на паровозике вечером с детишками, сзади два мужика переговариваются, сердятся, говорят - девушек красивых на пляже мало.

Я себя успокоила "Они нас не видели!"

6. ответ для Irenock , на сообщение « Албена не то что "не самый бюджетный... »

А какие курорты бюджетные? Чтобы вы посоветовали?
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

7. ответ для Aslana , на сообщение « А какие курорты бюджетные? Чтобы вы... »
    Частый гость

А в какую сумму ваш бюджет....

Я про Албену имела в виду не походы в бар, а просто прогулки вечерком с ребенком.
    Каждый день по одним и тем же местам, мимо одного и того же ,скучновато, но опять же это все дело вкуса..
    Там есть которые и месяцами там живут, сидят в отелях где все включено и по очереди дежурят с детишками пока другие мамашки отдыхают
    Были в солнечный берег так там хоть погулять есть где сходить.
    Сейчас едим в ЗП сын 9 и доча 3, взяли тоже все включено только из тех соображений что мелкая сейчас не хочет есть, а через минуту покорми ее. А так бы обошлись и завтраками с ужином, на таком режиме были в Албене, днем детям суп брали в кафе и себе не большой перекусон.

8. ответ для Aslana , на сообщение « А какие курорты бюджетные? Чтобы вы... »
    Элита

А какие курорты бюджетные? Чтобы вы посоветовали?
    Поморие, Кранево, Созополь

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

9. ответ для VeraK , на сообщение « А в какую сумму ваш бюджет.... Я про... »

Ну вот я смотрела в среднем путевки около 15/за чел,просто интересуют их месные кафешки,детские развлекухи,сувениры,в какой ценовой категории?

10. ответ для Aslana , на сообщение « Ну вот я смотрела в среднем путевки... »

Девы, а про Святой Влас есть темка отдельная? Не нашла( А надо

Страница 92 из 410 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »