Страница 92 из 1169 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
    Спасибо... я записывалась просто чтоб подряд и ФГДС и врач...
    А вообще после ФГДС (я тут читала что она сейчас не принимает (Шабарина я имею в виду)), спрошу у нее можно ли к ней потом как-нибудь попасть...
    спросите и нам расскажите ))))
    весной она говорила, что после лета, возможно, опять будет принимать как гастроэнтеролог.
    может, что-то изменилось

2. ответ для Modzalik , на сообщение « Я снова к вам, уже давно собиралась... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

Цитата Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
    Я снова к вам, уже давно собиралась заняться желудком, но так и не дошла (весной, то дети болели, то муж в больнице был), вот записалась теперь на 1 июля на ФГДС к Шабариной, а потом к врачу, сказали Оганезова... у нее кто-нибудь был?
    Я была у Оганезовой. Она доктор мед.наук. Мне её рекомендовали, как грамотного специалиста. Понравилась. Ничего лишнего не назначила.

3. ответ для koffemanka , на сообщение « спросите и нам расскажите )))) весной... »
    Старожил Аватар для Modzalik

Цитата Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
    спросите и нам расскажите ))))
    весной она говорила, что после лета, возможно, опять будет принимать как гастроэнтеролог.
    может, что-то изменилось
    Отчитываюсь: сделала сегодня ФГДС (очень хорошо она ее делает,я думала процедура намного неприятней), после процедуры все рассказала... но сама она пока принимать не планирует..
    Потом была на приеме у Оганезовой- очень спокойная, приятная доктор... вообщем лечение мне назначили... теперь самое сложное -завершить ГВ -, так как лучше при приеме этих всех препаратов не кормить уже...

4. ответ для Modzalik , на сообщение « Отчитываюсь: сделала сегодня ФГДС... »
    Гость

а у меня муж ходил к кондрашиной. И она ему сказала, что не нужно лечить хеликобактер (он ей сказал, что у меня его нашли) и даже не стала назначать фгдс.
    у него периодические поносы и постоянный запах изо рта. чистка зубов тут не спасает совсем.
    и вот теперь муж не хочет есть антибиотики, ведь врач ему сказала, что это не нужно!
    интересно, врач ему будет ребенка рожать или как? я была на приеме у Троик (думаю, многие знают, о ком я) и она мне советовала плотно заняться пищеварительной системой, так как из-за дизбактериоза проблемы с гинекологией

не знаю, что теперь делать

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от shelkovitsa Посмотреть сообщение
    а у меня муж ходил к кондрашиной. И она ему сказала, что не нужно лечить хеликобактер (он ей сказал, что у меня его нашли) и даже не стала назначать фгдс.
    у него периодические поносы и постоянный запах изо рта. чистка зубов тут не спасает совсем.
    и вот теперь муж не хочет есть антибиотики, ведь врач ему сказала, что это не нужно!
    интересно, врач ему будет ребенка рожать или как? я была на приеме у Троик (думаю, многие знают, о ком я) и она мне советовала плотно заняться пищеварительной системой, так как из-за дизбактериоза проблемы с гинекологией

не знаю, что теперь делать
    Шабарина тоже не всем советовала выводить хеликобактер, у меня хелика спровоцировала гиперпластичный гастрит, когда я её пролечила, и брали гистологию и хелики уже не нашли, гиперпластичный гастрит ушел, теперь какой-то другой, не такой опасный.

Если есть сомнения в квалификации врача, пусть муж сходит к другому специалисту.

была на приеме у Кондрашиной несколько раз
    приятная, спокойная - ничего не могу сказать, НО я хожу по ДМС, и она боится лишний раз анализ какой-нибудь назначить, всё меня страховой пугает, для меня это странно,
    ну не согласует страховая - ну сама оплачу, если для дела надо
    мы же все-таки результат от лечения хотим получить и проверить как оно вообще помогает или нет, или стоит задача экономии средств???
    первый раз встречаю такого врача, хотя может это позиция руководства МСЧ 157
    в общем, не знаю .... может специалиста другого искать уже
    но тоже не гуд, начала у одного, идти к другому...опять заново начинать

Активный участник

Я только что приехала от гастроэнтеролога из клиники МЧС России, фамилия Староверова Н.А., я очень довольна, если кто-то еще не определился, то можно еще к ней попробовать сходить. Мне рекомендовали (опять же здесь на ЛВ) оттуда же Саблина, но он сейчас в отъезде. Пришлось записаться к Староверовой и ни капельки не жалею.

Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
    была на приеме у Кондрашиной несколько раз
    приятная, спокойная - ничего не могу сказать, НО я хожу по ДМС, и она боится лишний раз анализ какой-нибудь назначить, всё меня страховой пугает, для меня это странно,
    ну не согласует страховая - ну сама оплачу, если для дела надо
    мы же все-таки результат от лечения хотим получить и проверить как оно вообще помогает или нет, или стоит задача экономии средств???
    первый раз встречаю такого врача, хотя может это позиция руководства МСЧ 157
    в общем, не знаю .... может специалиста другого искать уже
    но тоже не гуд, начала у одного, идти к другому...опять заново начинать
    может, и позиция руководства. я там же к ЛОРу по ДМС ходила и санацию делала, раз в год было это два года подряд), и мне тоже каждый раз все с оглядкой на страховую, если не одобрят, значит, лечить не будем. по несколько раз приходилось говорить, что готова за наличный расчет

Элита

Девушки, а УЗИ органов брюшной полости в МСЧ 157 кто-нибудь делал? Посоветуйте, пожалуйста, к кому записаться.

Старожил Аватар для ВераБ

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    Девушки, а УЗИ органов брюшной полости в МСЧ 157 кто-нибудь делал? Посоветуйте, пожалуйста, к кому записаться.
    Я ходила к Петровой Г.П., мне понравилась. Очень подробно смотрит и рекомендации дает.

Страница 92 из 1169 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »