Страница 92 из 565 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что от мыла многое зависит
    и еще эксперимент провела
    сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
    вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
    видимо нечему было
    а можно так часто его использовать?
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

2. Наш человек Аватар для кремень

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    а можно так часто его использовать?
    нет
    раз в две недели вроде
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,
    это точно. пойду куплю тоже..
    в прошлые выхи делала маку-мед с геркулесом - муж чуть не упал в обморок при виде меня
    пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают

Старожил Аватар для una vagabonda

Тема замечательная! Прочитала всю
    Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое.
    А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html

Цитата Сообщение от Уна Моменто Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое.
    А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html
    а правда, что цвет выравнивается от кефира? у меня кожа землистая стала. да и покраснения

Цитата Сообщение от Уна Моменто Посмотреть сообщение
    Периодически обмазываюсь вся.
    Очень хорошо для огрубевшей кожи, например, пяточки...
    Можно еще туда глину добавлять!
    планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.

8. ответ для lomond85 , на сообщение « а правда, что цвет выравнивается от... »

здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта , вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла

Элита Аватар для sheedi

Цитата Сообщение от oleania Посмотреть сообщение
    здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта , вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла
    и что будет с растяжками? они будут менее заметны?
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

10. ответ для sheedi , на сообщение « и что будет с растяжками? они будут... »

еще вспомнила простое и эффективное упражнение для уменьшения носогубных складок: надуть щеки и рот, так чтобы складочки изнутри надулись и пару минуток энергично похлопывать подушечками пальцев. мне оч. нравится рез-т! главное, видно сразу! но делать надо регулярно!

Страница 92 из 565 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »