|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mozaika
мне кажется, что от мыла многое зависит
и еще эксперимент провела
сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
видимо нечему было 
а можно так часто его использовать?
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
а можно так часто его использовать? 
нет
раз в две недели вроде
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Наш человек
вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,
-
Мега-элита
 Сообщение от мамулечкаXXL
вот это да надо тоже попробовать с кальцием ну девченки с вами непропадешь точно,
это точно . пойду куплю тоже..
в прошлые выхи делала маку-мед с геркулесом - муж чуть не упал в обморок при виде меня
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают
-
Старожил
Тема замечательная! Прочитала всю 
Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое.
А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html
-
Участник
 Сообщение от Уна Моменто
Спасибо автору за создание и всем за поддержание. Использую теперь очень многое.
А мне очень нравиться протирать лицо и все тело кефирчиком из тибетского гриба-кожа очень свежая, нежная, цвет лица прекрасный! кто не знает что это, можно здесь почитать http://www.freegrib.narod.ru/og.html
а правда, что цвет выравнивается от кефира? у меня кожа землистая стала. да и покраснения
-
Элита
 Сообщение от Уна Моменто
Периодически обмазываюсь вся.
Очень хорошо для огрубевшей кожи, например, пяточки...
Можно еще туда глину добавлять!
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта , вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла
-
Элита
 Сообщение от oleania
здоровско про пилинг пойду тоже куплю, все ж скоро 8 марта  , вот мой советик в течении 1 месяца чередуя через день смазывать растяжки на животике 1 день любой крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель аромомасла"петит-грейн" 2 день крем для тела (кол-во крема размером с грецкий орех) + 10 капель миндального масла
и что будет с растяжками? они будут менее заметны?
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 
-
Участник
еще вспомнила простое и эффективное упражнение для уменьшения носогубных складок: надуть щеки и рот, так чтобы складочки изнутри надулись и пару минуток энергично похлопывать подушечками пальцев. мне оч. нравится рез-т! главное, видно сразу! но делать надо регулярно!