|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
В 2008 году я точно помню, что получала эту справку через 2 недели после родов. точно ребенок еще не был прописан, Да и вообще на справке-то написано только что встали на учет до 20 недель беременности. Прописка не при чем. врач мудрит.
-
 Сообщение от Multik1982
Наблюдалась у Александровой!
Плюсы - не пугает, ужасов не рассказывает, "много-мало набрали" не говорит!
Минусы - есть две крайности либо в больницу, либо "Мамочка, у вас все хорошо"! Больше даже на пофигизм похоже!
У меня Б была в целом беспроблемная, а барышня я нервная (не люблю когда пугают по каждой мелочи), поэтому лично меня все устраивало! Когда возникли проблемы пошла к своему платному проверенному гинекологу!
я смотрю мнения об Александровой в основном схожие
-
Ветеран
Девушки, подскажите! Если заболела (кашель, но без температуры) к какому терапевту обращаться: в свою поликлинику или в ЖК? И если в ЖК, то как - без записи что ли?
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
Хотела вставать на учет в ЖК 18 и рожать в 18 Роддоме. Посоветуете ли вы или отговорите? Читаю, что в ЖК уже не принимают (я из Купчина, но может быть мы будет жить в Невском районе) - правда ли это? Вымаливать или ругаться с заведующей совсем не хочется. Но может быть врачи и условия хороши и стоят того? В общем, жду любого совета!
-
Хранитель
 Сообщение от SEA
Вот и я так считаю... сама сходить не могу так как далеко живем... а муж спорить не стал с ней...
врач - Козуб И.В.
вот теперь переживаю вдруг не даст справку... хотя тогда пойду к заведующей...
Она мне тоже не давала справку,но это не из-за вредности,она обьясняет это тем,что в осзн просят свежую справку,поэтому и советует прописать сначала,а потом за справкой и сразу подать на пособия.Но если вы будете настаивать,то справку она обязана дать.
А ещё можно говорить,что ребёнок прописан,даже если он он не прописан.
-
Хранитель
 Сообщение от Lin-Lin
Доброе утро, девочки!
Хотела вставать на учет в ЖК 18 и рожать в 18 Роддоме. Посоветуете ли вы или отговорите? Читаю, что в ЖК уже не принимают (я из Купчина, но может быть мы будет жить в Невском районе) - правда ли это? Вымаливать или ругаться с заведующей совсем не хочется. Но может быть врачи и условия хороши и стоят того? В общем, жду любого совета!
ЖК в общем понравилась,всё удобно,номерки дают,на узи записывают,к моему врачу всегда попадала чётко ко времени,часами не сидела.Про врачей ничего не скажу,беременность идеальная.Роды в 18 роддоме,это отдельная тема.
-
Ветеран
 Сообщение от seashell
Девушки, подскажите! Если заболела (кашель, но без температуры) к какому терапевту обращаться: в свою поликлинику или в ЖК? И если в ЖК, то как - без записи что ли?
В поликлинику!
-
Гость
 Сообщение от Lin-Lin
Доброе утро, девочки!
по мне..главное, чтобы ЖК была рядом с домом) т.к. возить каждую неделю анализы -это одуреть можно )) но это так..мое личное мнение )
я наблюдалась в ЖК при 18 роддоме и рожала тоже в 18) Всем довольна ).на счет того что уже в ЖК не принимают..не знаю) мне кажется должны ! там же просто надо будет вроде писать заявление на заведующую, что ты хочешь тут наблюдаться и все)) ноя точно не знаю)
-
Гость
 Сообщение от SEA
Девушки, подскажите кто уже родил! Мужа после роддома отправила отнесли бумагу в ЖК и взять справку для Собеса - так врач не дала - скаала, что пока ребенок не будет прописан не даст... кто нибудь еще с таким сталкивался? ребенок будет прописан только в след. пятницу... а вдруг не даст? забудет, что муж ей уже все отдал? и вообще какая ей то разница прописан ребенок или нет???
я может уже и ошибаюсь..я год назад всем этим занималась, но вроде без всякой прописки давали ) единственное что сказали, что она действуем около 2х недель и повторно выдавать не будут- это они так запугали ))
 Сообщение от Ириська
я конечно не буду утверждать на 100 % но мне кажется что врач превышает свои полномочия!!! она не имеет права отказать в выдаче этой справки!
в 2009 г Аникина без проблем выдала справку в обмен на выписку из РД
а кто у вас врач? мне кажется это полный беспредел!
во! у меня тоже Аникина и все давала )
-
Ветеран
 Сообщение от 3елёНка
ЖК в общем понравилась,всё удобно,номерки дают,на узи записывают,к моему врачу всегда попадала чётко ко времени,часами не сидела.Про врачей ничего не скажу,беременность идеальная.Роды в 18 роддоме,это отдельная тема.
Спасибо за ответ! А вы у какого врача наблюдаетесь, если не секрет?