|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
привет мамочкам-приморкам.
Просто так заскочила, поздороваться.
была у вас в роно, оставила заявку на садик на след. год, в этом никто не берет. Подходила к заведующим в пару садиков, в одном понравилась в 31 какая-то бука, вообщем ничего неясно. Будем ждать результатов
-
BBA
не, это не бука. 
Зато заведущая она хорошая.
-
Наш человек
 Сообщение от Liko
привет мамочкам-приморкам.
Просто так заскочила, поздороваться.
была у вас в роно, оставила заявку на садик на след. год, в этом никто не берет. Подходила к заведующим в пару садиков, в одном понравилась в 31 какая-то бука, вообщем ничего неясно. Будем ждать результатов
Вы имеете ввиду этот учебный год? Или вообще в 2008 никуда не берут?
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Элита
Привет! Можно к вам?! мы живём на Ланской улице рядом с ЖК 12, есть соседи?
Я- Таня!
-
Мега-элита
Девочки,а кто нибудь ходит в 6 садик? Мне позвонили из РОНО ,спрашивали устроит ли он меня...хотелось бы информации изнутри.Я сказала что хотелось бы в 17.
Аня (Приморка) ,17 он не совсем фиговый?Если к примеру это в старом здании..?
-
Наш человек
А мы из спортивного все ждем звонка... Кому-нибудь звонили уже? Про 6й, вроде, были отзывы, но что писали не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля Ли
Добро пожаловать в наш райончик.  По садам.: 31 очень хвалят, но попасть в него трудно, запись была за 2 года. Правда сейчас ещё сады открылись, может что и изменилось.  В 6 не советую, сами ходили - очень НЕ понравилось.  Сейчас в357ходим, пока нравится. 
Группы 20 человек, но яслей нет, только с трех лет.
Вот нашла. Спроси подробности.
-
Небожитель
 Сообщение от Фея Rozalinda
Девочки,а кто нибудь ходит в 6 садик? Мне позвонили из РОНО  ,спрашивали устроит ли он меня...хотелось бы информации изнутри.Я сказала что хотелось бы в 17.
Аня (Приморка) ,17 он не совсем фиговый?Если к примеру это в старом здании..?
Сейчас в 6 дурдом, не советую. Что будет дальше - не знаю, они должны переехать обратно в свое здание (после ремонта).
17 нормальный сад, в старом здании нормально. Вас в ясли?