|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Keshyu
О, спасибо! Пойду заказывать на вайлдбериз
Я уже поискала- нет там
-
Хранитель
Сообщение от privireda
А как с поливом? Неделю не протянет без ухода,тем более,что солнечная сторона. У меня сегодня у томата два листа на солнце сгорели,пришлось обрезать.
Да, ситуация... Есть гидрогель, с понедельника по пятницу потянут? Пока дома оставила, буду уплотнять.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Элита
Сообщение от Библиотекарша
Да, ситуация... Есть гидрогель, с понедельника по пятницу потянут? Пока дома оставила, буду уплотнять.
Я бы в теплице прикопала (алиссум точно, он пьет много) и сверху спанбонд, или уже в основные объемы посадила с гидрогелем и в доме оставила.
Бабушка двух внуков
-
Хранитель
Сообщение от Библиотекарша
В каком объеме растения посажены? Если солнце на них будет светить,пересохнут за пару дней.Если поставить на окна выходящие на север сильно вытянутся.Я бы не стала вывозить на дачу,если некому ухаживать.
-
Хранитель
Сообщение от olgager
Я бы в теплице прикопала (алиссум точно, он пьет много) и сверху спанбонд, или уже в основные объемы посадила с гидрогелем и в доме оставила.
Пока нет, только полива, спасибо ещё раз за растюхи.
Сообщение от privireda
В каком объеме растения посажены? Если солнце на них будет светить,пересохнут за пару дней.Если поставить на окна выходящие на север сильно вытянутся.Я бы не стала вывозить на дачу,если некому ухаживать.
В 200 гр, пока ещё не пересадила, думала на даче в 5 литровые перевалить. На окнах роллеты светлые, уезжаем, всегда закрываем, вроде и светло, но не так жарко. Но пока дома оставлю, не буду рисковать.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Ветеран
Сообщение от adelina
Я уже поискала- нет там
Заказала Униформ. Обещают завтра привезти на ПВЗ. Или Вы Осмокот искали?
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Элита
Добрый вечер, подскажите, хочу высадить в горшок махровую double lilak, сижу в раздумьях, горшок 4.5 литра, один в него или два черенка?..
-
Наш человек
Сообщение от Keshyu
Заказала Униформ. Обещают завтра привезти на ПВЗ. Или Вы Осмокот искали?
Осмокот искала)) унифлор у них в два раза дороже, чем везде, бизнесмены блин
-
Ветеран
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=363
Так вот в остатках у организатора есть bloom. Местный специалист Privireda одобрила его.
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Участник
Кто-нибудь выращивал Изи Вэйв Еллоу и Изи Вэйв Роузи Дон ? Как они выглядят к середине или концу июля ? Если есть возможность - то лучше с фото.