Страница 92 из 215 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для LadyWind , на сообщение « Девочки, привет! Возьмите меня в свою... »
    Частый гость Аватар для Anna_Cherie

Привет, добро пожаловать!)

Частый гость Аватар для LadyWind

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, а варикоз на фоне бандажа и чулок компрессионных все равно развился?
    я просто пока не ношу бандаж и чулки... гинеколог сказал в 21у неделю, что бандаж не надо пока, еще мол рано, а вот про чулки как раз не знаю, помогут они при паховом варикозе?

3. Активный участник

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Не, он клёво помогает. Но то, что цинк в составе лично меня напрягает. Так что пользовалась им,когда обычный бепантен,наример, не справлялся

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    А мневрач в роддоме сразу сказала никакого бепантена, только цинковая мазь. Я использовала её, очень хорошо лечила кожу.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, а варикоз на фоне бандажа и чулок компрессионных все равно развился?
    У меня на фоне чулок, бандаж на том сроке ещё не носила. Флеболог сказал, что ничем не помочь, только родить. И после родов врач, сказал, что сосуды вернуться практически в прежнее состояние. Типа это не как на ногах, процесс не обратимый, в паховой области у вен нет клапанов и поэтому всё исправимо, как причина пройдет. У меня где-то с 20 недели начался, тогда я только чулки носила компрессионные. Сейчас и бандаж уже применяю, но на состояние варикоза это не влияет, легче не становиться.

Активный участник

Цитата Сообщение от LadyWind Посмотреть сообщение
    я просто пока не ношу бандаж и чулки... гинеколог сказал в 21у неделю, что бандаж не надо пока, еще мол рано, а вот про чулки как раз не знаю, помогут они при паховом варикозе?
    Нет, не помогут. Чулки не дают расшириться венам на ногах, при не работающих клапанах. В паховой области сдерживать расширение вен не чем. Я колготки тоже пробовала, но они не помогают. Со слов флеболога, вены и артерии сильно сдавлены и отток крови нарушен, тут ничем не помочь, разве что давление на них снизить, но это только после родов или в горизонтальном положении постоянно лежат.

6. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Девчонки, доброе утро! В контакте в заявках есть несколько человек, напишите, пож-ста, в личку кто есть кто, чтобы я подтвердила

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро! В контакте в заявках есть несколько человек, напишите, пож-ста, в личку кто есть кто, чтобы я подтвердила
    Я Анна Е.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я Анна Е. »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я Анна Е.
    Окей! Я поняла

9. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »

Была сегодня в Алмазова на дне открытых дверей. Все понравилось! Показали нам родильное отделение, операционную, палаты 1-2-хместные. Сказали, что откроют после проветривания после 30 июля

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Алмазова на дне открытых дверей. Все понравилось! Показали нам родильное отделение, операционную, палаты 1-2-хместные. Сказали, что откроют после проветривания после 30 июля
    Мне моя зав ЖК очень не советовала идти в Алмазова. Там проблемы с кадрами, нормальный персонал ушел, остались слезы. Хотя обложечка там красивая. У нас в январятах там мама рожала - сказала работала с ней лишь врач, остальные , особенно акушерки сильно разочаровали. Врач работала по договору. В общем, ей повезло и все обошлось.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 92 из 215 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »