|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет, добро пожаловать!)
-
Частый гость
Сообщение от ванильь
Девочки, а варикоз на фоне бандажа и чулок компрессионных все равно развился?
я просто пока не ношу бандаж и чулки... гинеколог сказал в 21у неделю, что бандаж не надо пока, еще мол рано, а вот про чулки как раз не знаю, помогут они при паховом варикозе?
-
Сообщение от Смородиновое варенье
Не, он клёво помогает. Но то, что цинк в составе лично меня напрягает. Так что пользовалась им,когда обычный бепантен,наример, не справлялся
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
А мневрач в роддоме сразу сказала никакого бепантена, только цинковая мазь. Я использовала её, очень хорошо лечила кожу.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Сообщение от ванильь
Девочки, а варикоз на фоне бандажа и чулок компрессионных все равно развился?
У меня на фоне чулок, бандаж на том сроке ещё не носила. Флеболог сказал, что ничем не помочь, только родить. И после родов врач, сказал, что сосуды вернуться практически в прежнее состояние. Типа это не как на ногах, процесс не обратимый, в паховой области у вен нет клапанов и поэтому всё исправимо, как причина пройдет. У меня где-то с 20 недели начался, тогда я только чулки носила компрессионные. Сейчас и бандаж уже применяю, но на состояние варикоза это не влияет, легче не становиться.
-
Сообщение от LadyWind
я просто пока не ношу бандаж и чулки... гинеколог сказал в 21у неделю, что бандаж не надо пока, еще мол рано, а вот про чулки как раз не знаю, помогут они при паховом варикозе?
Нет, не помогут. Чулки не дают расшириться венам на ногах, при не работающих клапанах. В паховой области сдерживать расширение вен не чем. Я колготки тоже пробовала, но они не помогают. Со слов флеболога, вены и артерии сильно сдавлены и отток крови нарушен, тут ничем не помочь, разве что давление на них снизить, но это только после родов или в горизонтальном положении постоянно лежат.
-
Мега-элита
Девчонки, доброе утро! В контакте в заявках есть несколько человек, напишите, пож-ста, в личку кто есть кто, чтобы я подтвердила
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Девчонки, доброе утро! В контакте в заявках есть несколько человек, напишите, пож-ста, в личку кто есть кто, чтобы я подтвердила
Я Анна Е.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Я Анна Е.
Окей! Я поняла
-
Мега-элита
Была сегодня в Алмазова на дне открытых дверей. Все понравилось! Показали нам родильное отделение, операционную, палаты 1-2-хместные. Сказали, что откроют после проветривания после 30 июля
-
Наш человек
Сообщение от Евгения3107
Была сегодня в Алмазова на дне открытых дверей. Все понравилось! Показали нам родильное отделение, операционную, палаты 1-2-хместные. Сказали, что откроют после проветривания после 30 июля
Мне моя зав ЖК очень не советовала идти в Алмазова. Там проблемы с кадрами, нормальный персонал ушел, остались слезы. Хотя обложечка там красивая. У нас в январятах там мама рожала - сказала работала с ней лишь врач, остальные , особенно акушерки сильно разочаровали. Врач работала по договору. В общем, ей повезло и все обошлось.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"