Страница 92 из 275 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

1. ответ для ilon4ik , на сообщение « Бенетон я тут покупаю. Для малышей... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Бенетон я тут покупаю. Для малышей кокодрилло. Но там до 7лет что ли. А еще в центре (Клайпеды) в торговом комплексе. есть хороший детский. На подростков тоже можно посмтреть
    Бенетон - это хорошо))))) В Клайпеде есть ? В Акрополисе? Моему детю уже можно и взрослую ростовку брать - S, XS))). Спасибо.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Вчера ездили в Ниду.
    Заранее прошу прощения у ее поклонников... но... вообще не впечатлились!
    Я не про дюны, конечно.)) Я про саму Ниду и пляжи. Ну совсем дачный поселок. Я бы там от скуки умерла)
    И до пляжа невероятно далеко, сам он более узкий, море грязнее, песок не такой нежный.
    У "нас" ))) в Паланге мне намного больше нравится.)
    Были в Дельфинарии - здорово, но мало)) 40 минут представление))
    Морской музей... как-то слабовато... нам, девочкам)) Мальчиков, возможно, больше заинтересовал бы.
    Аквариум по-сравнению с питерским Океанариумом не особо смотрится.

Если кто-то поедет на машине на косу - на старой переправе сейчас транспорт вообще не возят, только пешеходов.

Гуляли по Горе Ведьм в Юодканте. Здорово!!)) Рекомендую))

Ну если в Ниде пляж еще уже, чем в Паланге, тогда не знаю)))) что же там за пляж? "у нас" в Шветойи пляж очень широкий, шире чем в Паланге (может, не везде, мы смотрели у пирса))) Тоже собираемся в Ниду все же, а другая переправа возит машины? А без машины там совсем наверное нечего делать, не пешком же ходить?

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « Бенетон - это хорошо))))) В Клайпеде... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от jenaeja Посмотреть сообщение
    Бенетон - это хорошо))))) В Клайпеде есть ? В Акрополисе? Моему детю уже можно и взрослую ростовку брать - S, XS))). Спасибо.
    В акрополисе) если вы и такую ростовку сомотрите) тогде можно и в брешку зайти. около зары. Сейчас скидки тем более.

Элита Аватар для ilon4ik

А мне рассказывали, что в Ниде Дюны шикарные и берега шире. Вы на курской косе были? Что то мне такое местные рассказывали

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в Ниду.
    Заранее прошу прощения у ее поклонников... но... вообще не впечатлились!
    Я не про дюны, конечно.)) Я про саму Ниду и пляжи. Ну совсем дачный поселок. Я бы там от скуки умерла)
    И до пляжа невероятно далеко, сам он более узкий, море грязнее, песок не такой нежный.
    У "нас" ))) в Паланге мне намного больше нравится.)
    Были в Дельфинарии - здорово, но мало)) 40 минут представление))
    Морской музей... как-то слабовато... нам, девочкам)) Мальчиков, возможно, больше заинтересовал бы.
    Аквариум по-сравнению с питерским Океанариумом не особо смотрится.

Если кто-то поедет на машине на косу - на старой переправе сейчас транспорт вообще не возят, только пешеходов.

Гуляли по Горе Ведьм в Юодканте. Здорово!!)) Рекомендую))
    Надо же...я в Ниде не была, на косе была только рядом с дельфинарием..там песок просто шелковый...беленький, мелкий, идешь, ногами шаркаешь, а он такой звук смешной издает....потом долго карабкались наверх....про море не знаю, ветер был, волны сильные...дельфинарий понравился. В Морской музей не пошли...

Мы на след. неделе обязательно поедем, тоже отчитаюсь))))) все индивидуально, наверное, зависит от ожиданий человека, если настроился на что-то - а оно по-другому((((. Посмотрим....
    А сегодня море хорошее, я уж на что мерзляк, и то купалась, а дочь болталась как сосиска)) все время, что мы были на пляже (с 17 до 20), вечером так хорошо, не жарит, очень мягкое тепло. А в первой половине дня мы ездили на соревнования по верховой езде - за санаторием Гинтарас (нас запутали со стадионом, а это совсем не там, мы кружили, потом вспомнили про Гинтарас, что в конюшне нам говорил мужчина), наконец нашли. Очень интересно даже нам с мужем было, а уж дочь))))) Лошадь, на которой наш знакомый дядя выступал, что-то разнервничалась, барьеры посшибала, он расстроился, мы решили его еще больше не расстраивать, а то типа пришли - группа поддержки, да и жарища, поехали домой)))). Лошади обалденно красивые, но здоровые))))))), я их боюсь, как хотите, у них ноги начинаются выше, чем моя голова - обалдеть))) В конкуре победила девочка совсем молоденькая, так хорошо выступала, молодец)))). Вот такие спортивные новости)))).

Элита Аватар для ilon4ik

а дочка на каретах не любит кататься? на выходных я видела у пирса.

9. ответ для ilon4ik , на сообщение « а дочка на каретах не любит кататься?... »

Не, на каретах - это не к нам, нам надо верхом))))).

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

а другая переправа возит машины? А без машины там совсем наверное нечего делать, не пешком же ходить?
    Новая переправа возит машины.
    Без машины, пешком, тоже можно, но только по старой переправе, там почти у Музея оказываешься, и дальше Дельфинарий. А от новой переправы около 7 км до Дельфинария.

А мне рассказывали, что в Ниде Дюны шикарные и берега шире. Вы на курской косе были?
    Ну да, конечно, на Куршской косе и были. Это же все - и Дельфинарий, и Нида - все на косе.
    Возможно в другом месте берег и шире, и красивее, мы смотрели пляж именно в районе Ниды, на предмет места будущего отдыха, даже искупались там.
    Про дюны я не спорю - но мне важно, чтобы все вокруг было красиво и удобно, а не дюны за километр и далее от центра. А с пляжем в Ниде я вообще обалдела - там получается не меньше 2 километров надо из центра до побережья тащиться. Это что ж, каждый день на машине или велосипеде на море надо ездить...

Страница 92 из 275 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »