|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Гость
Лапочки-рукодельницы! Подскажите начинающей, какую швейную машинку выбрать? Хочется чего-то среднего, из необходимого функционала должна быть: петля автомат и трикотажный шов. Опыта работы нет. Пока смотрим на Janome VS 56S, Janome 423S/5522, Husqvarna Viking E10 (E20). Теряюсь в выборе. Может, кто-то поделится своим опытом, что лучше?
-
Элита
Сообщение от seramnis
Лапочки-рукодельницы! Подскажите начинающей, какую швейную машинку выбрать? Хочется чего-то среднего, из необходимого функционала должна быть: петля автомат и трикотажный шов. Опыта работы нет. Пока смотрим на Janome VS 56S, Janome 423S/5522, Husqvarna Viking E10 (E20). Теряюсь в выборе. Может, кто-то поделится своим опытом, что лучше?
Почитайте эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=115271
-
девочки, росту 116 -какой возраст и обхват головы соответствует?
-
Небожитель
Сообщение от Спица
девочки, росту 116 -какой возраст и обхват головы соответствует?
5-6 лет, обхват головы около 55 см
-
Сообщение от Левая пятка
5-6 лет, обхват головы около 55 см
спасибо, подожду еще ответов-ибо детки все разные
(или это табличные данные?)
-
Небожитель
Сообщение от Спица
мои, усредненный вариант)
-
В перезагрузке
Сообщение от Спица
Это точно. К меня мальчег в 4 года такого роста. Но обхват головы примерно такой, ага.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Всем доброго времени суток. Девочки. пожалуйста ткните меня есть ли где выкройка крестильного платья или комплекта на мальчика и девочку? очень надо. Заранее всех благодарю.
-
с Марса
Сообщение от Morticia
Это точно. К меня мальчег в 4 года такого роста. Но обхват головы примерно такой, ага.
а у меня девочка..почти 12 л))) 55 см
-
Как-то все совсем не предсказуемо