|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от викуська
Девочки подскажите на какие экскурсии можно с детьми съездить чтоб не утомительно было. Мы на ня чанг летим. Ну и может одну какую нибудь самую самую без деток( с папой сынулю оставлю)
С детками очень советую морскую прогулку по островам.мы ездили на 3 острова за один раз:с оленями и страусами,остров орхидей и остров обезьян-очень понравилось.где то в 10 утра за нами в отель приехали и в примерно в 16 мы были в отеле...
без деток можно съездить в Далат.там ОЧЕНЬ красиво и интересно,но мне честно говоря всё смазала дорога туда-обратно...в некоторых местах такой крутой серпантин и качество дороги ужастное,что я просто плакала.а всё остальное мы сами на такси смотрели...вот мой отчётик я там всё описала с фото
http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F2%ED%E0%EC
Сообщение от викуська
Здорово! Вы с детьми?
Не подскажете а остальные рестораны которые на территории они платные или бесплатные? И еще вопросик- если детская комната не в том здании где мы будем жить- можно ли там там деток оставлять? Там кто то за ними смотрит?
кроме основного ресторана на завтрак,обед,ужин-всё остальное платно.мы честно говоря ничего нигде не ели,т.к. 3-х разового питания хватало.только фрукты ,мороженое и коктейли заказывали у бассейна и на пляже.нам у лежаков меню лежит и флажки,просто флажок поднимаешь и к тебе официант подходит...здорово-никуда бегать не надо,цены вполне адекватные!!
про детскую комнату-просто уверена,что оставлять можно деток!!!там за ними смотрят,но персонал только англоговорящий!
вообще на ресепшн старого здания работает русская девушка,с ней легко решаються все вопросы.
Сообщение от викуська
А не подскажете еще пожалуйста как там спа в vinperl? Сколько денешек готовить на это?
были в спа пару раз,понравилось!!!муж делал японский массаж-остался в диком восторге...я делала педикюр(ни о чём...но и стоит всего 5 $),спа для ног-очень понравилось!!!цены не оч.дешёвые...наверно от 25 до 100$.выбор процедур большой.есть выгодные пакеты на несколько процедур.очень уютная и приятная обстановка там...полный релакс
везде мы подписывали чеки,в конце отпуска оплатили...ничего лишнего не приписали
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Девочки подскажите на какие экскурсии можно с детьми съездить чтоб не утомительно было. Мы на ня чанг летим. Ну и может одну какую нибудь самую самую без деток( с папой сынулю оставлю)
вот этот вопрос меня тоже оч. волнует
Сообщение от super.yulia
С детками очень советую морскую прогулку по
Юля, а в Далат с детьми совсем труба? 3 и 5 лет???
и острова, это что за экскурсия? от куда выезжали? нячанга?
вот так я люблю мужа....
-
Сообщение от Julli
вот этот вопрос меня тоже оч. волнует
Юля, а в Далат с детьми совсем труба? 3 и 5 лет???
мне кажеться,что в Далат из Нячанга с детками-утомительно будет...я бы точно не поехала!!!
и острова, это что за экскурсия? от куда выезжали? нячанга?
подробно про эту экскурсию с фото смотрите в моём отчёте,я выше ссылку дала.это из Нячанга.можно ехать самим(но надо знать куда),можно купить поездку на улицах города или в отеле,но это на английском сопровождение,а мы ездили с русскими ребятами,кот.там живут...координаты у меня не остались,но русская девушка Ольга с ресепш Винперла их знает,у неё можно тел.спросить если что...или на форумах туристических поищите...все русские живущие там подрабатывают тур.услугами
-
Хранитель
Сообщение от super.yulia
подробно про эту экскурсию с фото смотрите в моём отчёте,я выше ссылку дала.это из Нячанга.можно ехать самим(но надо знать куда ),можно купить поездку на улицах города или в отеле,но это на английском сопровождение,а мы ездили с русскими ребятами,кот.там живут...координаты у меня не остались,но русская девушка Ольга с ресепш Винперла их знает,у неё можно тел.спросить если что...или на форумах туристических поищите...все русские живущие там подрабатывают тур.услугами
ваш отчет и группу Оли Савчатины в контакте тоже видела...
меня интересует Далат с детьми.....сколько ехать и на сколько это ужасно? я поняла что серпантин...плакали то по чему? потаму что страшно или мутило??? и вообще туда с детьми кто-то ездил? не видели?
вот так я люблю мужа....
-
Космонавт
Сообщение от викуська
Здорово! Вы с детьми?
Не подскажете а остальные рестораны которые на территории они платные или бесплатные? И еще вопросик- если детская комната не в том здании где мы будем жить- можно ли там там деток оставлять? Там кто то за ними смотрит?
Ну Юля вам в принципе ответила на все вопросы, они с мужем отдыхали в этом отеле перед нами, вот мой отчет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842
Да, все остальные бары и рестораны платно. Детская комната на весь отель работает, вы вообще спокойно по корпусам сможете передвигаться. Мы в Винпереле без детей были, так что насчет присмотра не знаю, но пару вьетнамок там было, единственное, как я поняла, по-русски никто из них не говорил.
Сообщение от викуська
А не подскажете еще пожалуйста как там спа в vinperl? Сколько денешек готовить на это?
Вот именно из-за Массажиков мы переехали в Муй Нэ, и сделали там себе полный курс, 2-х часовые массажики 10-20 долларов. В ВИнперле заходили в СПА, но ценник я не помню, никто, с кем мы познакомились в отеле, не пользовались, одна пара ездила в Ньячанг на массажи.
Сообщение от викуська
Остров обезьян, Оля там была с детьми, думаю на грязи можно, если противопоказаний нет.
Сообщение от Julli
меня интересует Далат с детьми.....сколько ехать и на сколько это ужасно? я поняла что серпантин...плакали то по чему? потаму что страшно или мутило??? и вообще туда с детьми кто-то ездил? не видели?
Юля, я думаю не реально, серпантин жестокий, довольно далеко, я плакала Сама экскурсия явно не для детей.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Активный участник
Подскажите, через какого туроператора более бюджетнее купить путевки во Вьетнам летом или есть смысл ждать горящих?
-
Сообщение от Julli
ваш отчет и группу Оли Савчатины в контакте тоже видела...
Плакала,потому что страшно было
вот и Олеся вам тоже самое пишет....
с детками в Далат несколько раз ездила девушка с ником Тармир...посмотрите её отчётики...и они скоро опять(в третий раз) поедут с детками во Вьет...или уже уехали....
-
Космонавт
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от super.yulia
Плакала,потому что страшно было
вот и Олеся вам тоже самое пишет....
с детками в Далат несколько раз ездила девушка с ником Тармир...посмотрите её отчётики...и они скоро опять(в третий раз) поедут с детками во Вьет...или уже уехали....
я и ее отчет читала (в первую очередь прочетала тех, кто с детьми ездил ), вот я и подумала, что тоже не плохо бы......надо ей написать, как детки перенесли ЭТО
вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
Да, мы улетаем скоро во Вьетнам в третий раз! В Далате в первый раз побывали аж 2 раза, один раз из них с детьми ( нам тогда 1 год 9 мес и 4 года 8 мес мальчикам), да, нам очень понравилась экскурсия, но нас не мутило все 4,5 часа в один конец ( переносим нормально укачивание и серпантин), но можно попросить деткам на дорогу приклеить специальный пластырь на шею или пупок, дорога тяжелая, но по серпантину немного по времени ехать - минут 40 из этих часов. Но экскурсия хотя и интересная и по многим местам, но нужно будет много ходить! Выдержат ли Ваши детки???
Во второй раз мы умнее были - мы взяли и забронировали прямо в далате на несколько дней отель и все эти 3 или 4 дня ( уже не помню) каждодневно совершали вылазки по городу и окрестностям, облазали все вдоль и поперек. Можно вместо переезда взять перелет! И пожить в Далате хотя бы 2-3 дня! В феврале должны после очищения и реконструкции открыть ОЗЕРО в центре! Будет очень красиво!
Но Вы смотрите не на нас, ненормальных родителей, а на себя и своих деток, соизмерьте свои силы! Может быть, в этот раз стоит отказаться от поездки, а в следующий раз спланировать более тщательно свой отдых, да и детки подрастут!
В третий раз мы улетаем на отдых без Далата, но у нас очень напичканная программа, на Далат времени не будет!