Страница 92 из 665 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Мега-элита

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на какие экскурсии можно с детьми съездить чтоб не утомительно было. Мы на ня чанг летим. Ну и может одну какую нибудь самую самую без деток( с папой сынулю оставлю)
    С детками очень советую морскую прогулку по островам.мы ездили на 3 острова за один раз:с оленями и страусами,остров орхидей и остров обезьян-очень понравилось.где то в 10 утра за нами в отель приехали и в примерно в 16 мы были в отеле...
    без деток можно съездить в Далат.там ОЧЕНЬ красиво и интересно,но мне честно говоря всё смазала дорога туда-обратно...в некоторых местах такой крутой серпантин и качество дороги ужастное,что я просто плакала.а всё остальное мы сами на такси смотрели...вот мой отчётик я там всё описала с фото
    http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F2%ED%E0%EC

Здорово! Вы с детьми?
    Не подскажете а остальные рестораны которые на территории они платные или бесплатные? И еще вопросик- если детская комната не в том здании где мы будем жить- можно ли там там деток оставлять? Там кто то за ними смотрит?
    кроме основного ресторана на завтрак,обед,ужин-всё остальное платно.мы честно говоря ничего нигде не ели,т.к. 3-х разового питания хватало.только фрукты ,мороженое и коктейли заказывали у бассейна и на пляже.нам у лежаков меню лежит и флажки,просто флажок поднимаешь и к тебе официант подходит...здорово-никуда бегать не надо,цены вполне адекватные!!
    про детскую комнату-просто уверена,что оставлять можно деток!!!там за ними смотрят,но персонал только англоговорящий!
    вообще на ресепшн старого здания работает русская девушка,с ней легко решаються все вопросы.

А не подскажете еще пожалуйста как там спа в vinperl? Сколько денешек готовить на это?
    были в спа пару раз,понравилось!!!муж делал японский массаж-остался в диком восторге...я делала педикюр(ни о чём...но и стоит всего 5 $),спа для ног-очень понравилось!!!цены не оч.дешёвые...наверно от 25 до 100$.выбор процедур большой.есть выгодные пакеты на несколько процедур.очень уютная и приятная обстановка там...полный релакс
    везде мы подписывали чеки,в конце отпуска оплатили...ничего лишнего не приписали

2. ответ для super.yulia , на сообщение « С детками очень советую морскую... »
    Хранитель Аватар для Julli

Девочки подскажите на какие экскурсии можно с детьми съездить чтоб не утомительно было. Мы на ня чанг летим. Ну и может одну какую нибудь самую самую без деток( с папой сынулю оставлю)
    вот этот вопрос меня тоже оч. волнует

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    С детками очень советую морскую прогулку по
    Юля, а в Далат с детьми совсем труба? 3 и 5 лет???

и острова, это что за экскурсия? от куда выезжали? нячанга?

вот так я люблю мужа....

3. ответ для Julli , на сообщение « вот этот вопрос меня тоже оч. волнует... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    вот этот вопрос меня тоже оч. волнует

Юля, а в Далат с детьми совсем труба? 3 и 5 лет???
    мне кажеться,что в Далат из Нячанга с детками-утомительно будет...я бы точно не поехала!!!

и острова, это что за экскурсия? от куда выезжали? нячанга?
    подробно про эту экскурсию с фото смотрите в моём отчёте,я выше ссылку дала.это из Нячанга.можно ехать самим(но надо знать куда),можно купить поездку на улицах города или в отеле,но это на английском сопровождение,а мы ездили с русскими ребятами,кот.там живут...координаты у меня не остались,но русская девушка Ольга с ресепш Винперла их знает,у неё можно тел.спросить если что...или на форумах туристических поищите...все русские живущие там подрабатывают тур.услугами

4. ответ для super.yulia , на сообщение « подробно про эту экскурсию с фото... »

подробно про эту экскурсию с фото смотрите в моём отчёте,я выше ссылку дала.это из Нячанга.можно ехать самим(но надо знать куда),можно купить поездку на улицах города или в отеле,но это на английском сопровождение,а мы ездили с русскими ребятами,кот.там живут...координаты у меня не остались,но русская девушка Ольга с ресепш Винперла их знает,у неё можно тел.спросить если что...или на форумах туристических поищите...все русские живущие там подрабатывают тур.услугами
    ваш отчет и группу Оли Савчатины в контакте тоже видела...

меня интересует Далат с детьми.....сколько ехать и на сколько это ужасно? я поняла что серпантин...плакали то по чему? потаму что страшно или мутило??? и вообще туда с детьми кто-то ездил? не видели?

вот так я люблю мужа....

5. ответ для Julli , на сообщение « ваш отчет и группу Оли Савчатины в... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Здорово! Вы с детьми?
    Не подскажете а остальные рестораны которые на территории они платные или бесплатные? И еще вопросик- если детская комната не в том здании где мы будем жить- можно ли там там деток оставлять? Там кто то за ними смотрит?
    Ну Юля вам в принципе ответила на все вопросы, они с мужем отдыхали в этом отеле перед нами, вот мой отчет:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258842
    Да, все остальные бары и рестораны платно. Детская комната на весь отель работает, вы вообще спокойно по корпусам сможете передвигаться. Мы в Винпереле без детей были, так что насчет присмотра не знаю, но пару вьетнамок там было, единственное, как я поняла, по-русски никто из них не говорил.

А не подскажете еще пожалуйста как там спа в vinperl? Сколько денешек готовить на это?
    Вот именно из-за Массажиков мы переехали в Муй Нэ, и сделали там себе полный курс, 2-х часовые массажики 10-20 долларов. В ВИнперле заходили в СПА, но ценник я не помню, никто, с кем мы познакомились в отеле, не пользовались, одна пара ездила в Ньячанг на массажи.

Остров обезьян, Оля там была с детьми, думаю на грязи можно, если противопоказаний нет.
    меня интересует Далат с детьми.....сколько ехать и на сколько это ужасно? я поняла что серпантин...плакали то по чему? потаму что страшно или мутило??? и вообще туда с детьми кто-то ездил? не видели?
    Юля, я думаю не реально, серпантин жестокий, довольно далеко, я плакала Сама экскурсия явно не для детей.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Активный участник Аватар для Калеб

Подскажите, через какого туроператора более бюджетнее купить путевки во Вьетнам летом или есть смысл ждать горящих?

7. ответ для Julli , на сообщение « ваш отчет и группу Оли Савчатины в... »
    Мега-элита

ваш отчет и группу Оли Савчатины в контакте тоже видела...

Плакала,потому что страшно было
    вот и Олеся вам тоже самое пишет....
    с детками в Далат несколько раз ездила девушка с ником Тармир...посмотрите её отчётики...и они скоро опять(в третий раз) поедут с детками во Вьет...или уже уехали....

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

..
    У меня еще голова кружилась, заболели уши, и мутило здорово
    Муж предложил сейчас опять в Далат поехать, я просто крикнула НЕТ!!!! Мне одного раза хватило
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

с детками в Далат несколько раз ездила девушка с ником Тармир...посмотрите её отчётики...и они скоро опять(в третий раз) поедут с детками во Вьет...или уже уехали....
    я и ее отчет читала (в первую очередь прочетала тех, кто с детьми ездил ), вот я и подумала, что тоже не плохо бы......надо ей написать, как детки перенесли ЭТО

вот так я люблю мужа....

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Да, мы улетаем скоро во Вьетнам в третий раз! В Далате в первый раз побывали аж 2 раза, один раз из них с детьми ( нам тогда 1 год 9 мес и 4 года 8 мес мальчикам), да, нам очень понравилась экскурсия, но нас не мутило все 4,5 часа в один конец ( переносим нормально укачивание и серпантин), но можно попросить деткам на дорогу приклеить специальный пластырь на шею или пупок, дорога тяжелая, но по серпантину немного по времени ехать - минут 40 из этих часов. Но экскурсия хотя и интересная и по многим местам, но нужно будет много ходить! Выдержат ли Ваши детки???
    Во второй раз мы умнее были - мы взяли и забронировали прямо в далате на несколько дней отель и все эти 3 или 4 дня ( уже не помню) каждодневно совершали вылазки по городу и окрестностям, облазали все вдоль и поперек. Можно вместо переезда взять перелет! И пожить в Далате хотя бы 2-3 дня! В феврале должны после очищения и реконструкции открыть ОЗЕРО в центре! Будет очень красиво!
    Но Вы смотрите не на нас, ненормальных родителей, а на себя и своих деток, соизмерьте свои силы! Может быть, в этот раз стоит отказаться от поездки, а в следующий раз спланировать более тщательно свой отдых, да и детки подрастут!
    В третий раз мы улетаем на отдых без Далата, но у нас очень напичканная программа, на Далат времени не будет!

Страница 92 из 665 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »