|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
На ТОМе на покупку по баксу 25 100 лотов стоит на 61,96. так что сложно будет вниз пробить. Ждем американской сессии.
Покупка Тинькофф 62,55. в банке СПБ - 62,48.
-
Элита
ё-маё-- ПРОБИЛИ 61,96!!!!!!!!!!!!!!
Это же кто-то сливает ооочень большой. у кого есть инсайд по нефти. Видимо нефть на 54-55 таки пойдет до пятницы
-
Сообщение от Diamond777
Чтобы были толпы африканцев должны быть миллионы их.
Единственно хотел бы добавить, что чисто визуально в локальных масштабах толпы присутствуют - аэропорты, вокзалы и вообще территория вокруг щас в адавом состоянии.
Для неискушенных людей - шок конечно, у подруги щас начальница в командировку укатала до Дюсселя и в аэропорту была впечатлена малость
-
Небожитель
Сообщение от Sampras
Ну я вот тоже не имею ничего против ойро-бумажек
разве можно иметь что-то против них? пусть живут
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Sampras
Единственно хотел бы добавить, что чисто визуально в локальных масштабах толпы присутствуют - аэропорты, вокзалы и вообще территория вокруг щас в адавом состоянии.
Для неискушенных людей - шок конечно, у подруги щас начальница в командировку укатала до Дюсселя и в аэропорту была впечатлена малость
эх... не ходите Вы через границы пешком, у некоторых мигрантов денег нету на аэропорты потому не понятно, чем уж там можно впечатлиться, если массы другими путями топают
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
.........
Сообщение от Гидразин
По 67...
да, был неправ:
Сообщение от Папаня
Сегодня втарился на полкотлеты по 67 взял....
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Тинькофф Банк займется брокерскими услугами
Тинькофф Банк запустит совместный с БКС сервис, позволяющий клиентам удаленно открывать брокерский счет и покупать ценные бумаги российских и иностранных компаний. Бета-тестирование сервиса начнется зимой 2016 года
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/person/2015/10/06/34445575.html
Думаю, это начало. В будущем может и валютой можно будет торговать.
-
Сообщение от Советский лётчик
может и так. я с середины сентября про эту цифру тоже чего то писал. Но ставил на конец сентября. На неделю промахнулся
честно скажу не помню откуда взялась цифра именно в 62, помню что тогда изначально речь шла про прогноз Гектора, данный им в сентябре, о походе доллара на 60.
я только с этим согласился, аргументируя тем, что в мае мы видели доллар по 50 после 70, почему еще раз не сходить на 60, а уж 62 вообще рядом
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Ну что - почти 62 в октябре, как и писал на прошлой неделе. Получите-распишитесь. Пока не тарюсь. Жду ниже.
Я щастлив Пусть сильнее грянет буря
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Я щастлив Пусть сильнее грянет буря
Ага КремНаш, дамаскНаш...