|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Я не коренная островичанка. Только сейчас обнаружила: 15 и 19 школа друг напротив друга стоят что ли? Зачем строить две школы рядом? Мы приписаны к 642, но я пока не пойму, нужно ли нам это или нет. Хотела обычную школу на началку.
В 50х годах 19 школа была частью интерната, спальный корпус там, где теперь 642, это стандартное здание для проживание детей, такое же на Железноводской 23 и Каховского 7, поэтому там, например, достаточно узкие коридоры, не типичные для школьных зданий. Детей в интернате становилось меньше (почему не знаю) интернат превратился в д\дом, школа отделилась, и дети из детдома просто ходили в нее. Потом и д\д закрыли. Какое-то время там находилась какая-то организация. В году 93-94 это здание передали школе-колледжу "Земля-Вселенная" с тогдашним ее создателем и директором Олегом Артемьевичем Друговейко.
-
Мега-элита
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Сообщение от ТАТТО
В 50х годах 19 школа была частью интерната, спальный корпус там, где теперь 642, это стандартное здание для проживание детей, такое же на Железноводской 23 и Каховского 7, поэтому там, например, достаточно узкие коридоры, не типичные для школьных зданий. Детей в интернате становилось меньше (почему не знаю) интернат превратился в д\дом, школа отделилась, и дети из детдома просто ходили в нее. Потом и д\д закрыли. Какое-то время там находилась какая-то организация. В году 93-94 это здание передали школе-колледжу "Земля-Вселенная" с тогдашним ее создателем и директором Олегом Артемьевичем Друговейко.
Добрый день!
Ого-го! Здесь кто-то знал Олега Артемьевича, Дмитрия Дмитриевича и знает Троня?
А где ваш ребенок сейчас учится?
-
В 90-91 годах туда какое-то время ездили дети на информатику. По крайней мере из 29 школы.
-
Хранитель
Добрый день!
Дочка поступила в ЗиВ в 2001 году, поэтому, к сожалению, она не застала Олега Артемьевича, Дмитрия Дмитриевича застала, но у него не училась. Троня не знает.
Она уже закончила обучение, и у нее свой ребенок).
-
Участник
Сообщение от mariinka
Я не коренная островичанка. Только сейчас обнаружила: 15 и 19 школа друг напротив друга стоят что ли? Зачем строить две школы рядом? Мы приписаны к 642, но я пока не пойму, нужно ли нам это или нет. Хотела обычную школу на началку.
642 в младшем звене и есть обычная школа, там просто есть несколько звездных учителей, раньше преподававших в 30 ФМШ в младших классах.
Школа хорошая.
-
Сообщение от Однажды весной
У вас есть возможность в частную школу пойти?
Посоветуйте, пожалуйста, частную школу с благожелательной атмосферой.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Посоветуйте, пожалуйста, частную школу с благожелательной атмосферой.
Интересует тот же вопрос.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Аспект- началку вроде все хвалят, но нагрузка большая и там уже
-
Сообщение от sirop
Аспект- началку вроде все хвалят, но нагрузка большая и там уже
У них разве не строго после их садика? У садиковских, наверное, уровень английского приличный.