|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Зашла в ателье, а оно сегодня не работает(( поехала в другое, за полчаса все сделали, чудо чудное! Мне нужно было к завтрашнему дню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
А я вчера такооой селедочки купила и умяла с картошечкой и лучком)) Просто рааай)))
Согласна. )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Девочки,дочь лежала головой вниз,а сейчас поперек легла((икает четко в боку в одном,а пинает в другой.
Ира, мне кажется это не очень возможно, может просто спиной повернулась или на бочок?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно((((
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Согласна. )))
Мне снова захотелось селедочки после твоего фото
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно((((
У всех с наступлением осенней погоды приключилась хандра....
Я бы на твоём месте поехала вещички смотреть. Это такое мимими мероприятие.
У меня сегодня пришла вторая партия пелёнок и со дня на день придет кокон и какая та еще ерунда. Жду. Может тоже настроение поднимет.
Чего то я в кухонном ударе видно перетрудилась(((( но хоть отвлеклась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Irissko
У меня там один) и то пока сейчас готовила всю испинал...и снизу и сверху и в бок. Я аж ойкала...а двое как вообще не представляю..
Пошла полежать, затих) вот что за вредина) я есть хочу, а вставать боюсь деточка опять будет недовольна.
Я тоже ойкаю! Такие драчливые, кошмар! А я уже и не помню, нормально э это или нет))
Сообщение от Фоня111
Бедная! Может, все навалилось на погоду еще? Вкусняшку съешь, повеселее станет. Конечно, плохо, что родители быстро уехали, но что делать, приедут с лялькой возиться) У нас с мужем никого вот не осталось из родителей, и так бывает. А роддомы какие на выбор? Работает "многие знания, многие печали"?)) Я вот давно определилась, но все равно боюсь и не знаю, что хочу. Ноябрь то что хочу)
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Посмотри на это с другой стороны. Не самое страшное в жизни) тел это просто техника, которая даёт сбой. Вещи ты разберёшь, они есть и уже отлично. С лоджией, конечно, неприятно. Окно то хоть менять будет УК за свой счёт?
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Посмотри на это с другой стороны. Не самое страшное в жизни) тел это просто техника, которая даёт сбой. Вещи ты разберёшь, они есть и уже отлично. С лоджией, конечно, неприятно. Окно то хоть менять будет УК за свой счёт?
Да что б они поменяли столько нервов надо потратить( мы это проходили.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Можно продолжить просмотр))]
Тоже теперь хочу мороженку, но идти лень. Буду худеть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.