|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Обратите внимание, теперь у Анекса при бронировании и выбора времени вылета (если в этот день 2 вылета), если выбираешь ночной (ранний вылет) добавляется к цене 60 евро, за услугу "ранний вылет"
Странное что то. Ничего не добавили нам.
Там Анекс просто столько доп опций навтыкал при бронировании, что пока не отключить все ненужное не выйдешь на цену.
-
Элита
 Сообщение от Байхор
Странное что то. Ничего не добавили нам.
Там Анекс просто столько доп опций навтыкал при бронировании, что пока не отключить все ненужное не выйдешь на цену.
Сегодня пробовала не отключается. Только страховку убрать можно. Эта опция автоматически включается с сегодняшнего дня
При бронировании, предлагает вылет в 14 часов. Выбираешь на 2 ночи, сразу добавляется эта услуга "ранний вылет" и 60 евро)
-
 Сообщение от Матрешка
Не, ну хамство персонала - бред. Вам это важно? А потом... все отзывы всегда делим на два, фильтруем ... что вам важно? На это и обращаем внимание [emoji6]
Не знаю ваш бюджет, посмотрите Мирамары Квин [emoji3059]в Сиде... или Von Resort...
Там всё что вы хотите есть [emoji6]
О красавцы [emoji41] абалдеть (((
Спасибо большое, первый классный отель,но я по бюджету не прохожу, мне надо в сотню уложиться на двоих. по второму на мои даты туров нет(( А из перечисленных мной выше вообще не из чего выбрать?
-
Старожил
 Сообщение от Идеальная Кипиш
искренние пожелания к отелю  -
песок и пологий заход в чистое море
хорошая детская анимация
аквагорки
не убитые номера
зеленая и не очень маленькая территория
съедобная еда
Linda Resort
Grand Park Lara 4*
Silence Beach Resort
Horus Paradise Luxury Resort
Club Hotel Sera 5*
Dream world Aqua
и последний здесь подглядела - Dream Famaly club
По Хорусу был отличный отзыв в топе Бюджетной Турции. У Линды заход в море- резко глубоко (емнип). Выше предлагали Мирамары и Вон резорт посмотреть, вы в них не проходите?
Может остальные ещё знатоки подтянутся ещё подскажут?
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
 Сообщение от IRAA
Сегодня пробовала не отключается. Только страховку убрать можно. Эта опция автоматически включается с сегодняшнего дня 
При бронировании, предлагает вылет в 14 часов. Выбираешь на 2 ночи, сразу добавляется эта услуга "ранний вылет" и 60 евро)
да, да) вчера за вылет в 2 ночи ничего не добавлял. А сегодня бронировались и добавился "ранний вылет". По умолчанию "сажает" на рейс в 14 часов....
-
с Луны
Есть ,такое . Доплаты будут .и за обратный вечерний ,если будет так же 2 рейса .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Девочки, а про Амару ничего мне не скажите?
-
с Луны
 Сообщение от Likhanchik
Девочки, а про Амару ничего мне не скажите?
Какую?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от Soul_spb
Какую?
Клаб Марин. Я выше спрашивала.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Likhanchik
Последний раз была в Турции лет 10 назад. Вот решили съездить опять. Запросила цену на отель, в котором всегда останавливались. Цена за эти годы практически не изменилась, а вот интересно как качество. Стоит ли он своих денег ( 260т.р на троих на начало июня). Отель Амара Клаб Марин в Кемере. Если кто может что подсказать, буду признательна.
Вот
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...