|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Оля, расскажи мне про ощущения от новости что в пузе третий мальчик живёт))))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
[emoji23], ох. Как только вышли с первого скрининга, где Лебедев предположил мальчика, муж спрашивает: «ну и где девочка?» [emoji23] Остеопат без узи сказала мальчик... а я ещё не до конца поверила видимо...
У нас просто мальчишки активные, старший с характером таким ярким. Дома кольца, канат, гамак, мы как-то с мужем уже передохнуть хотели: куколки там, платья...
-
Ветеран
 Сообщение от Alleksandra
Девочки, а кто-то страдал или страдает седалищным нервом в беременность? Что-то остеопат мне в этот раз совсем ничего не дал. Надо будет позвонить и попробовать ещё один сеанс, но как-то совсем печально пока, что никакого эффекта.
Со второй половины дня начинает быть совсем тяжело, вечером - невыносимо. Боль порой такая, что это даёт сильный озноб, лежу трясусь пока приступ проходит...
Я двух остеопатия перебрала, пока не нашла того который помог. Вот 11 снова пойду, чую таз опять съезжает
Я Таня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Dobrayaejka
Я двух остеопатия перебрала, пока не нашла того который помог. Вот 11 снова пойду, чую таз опять съезжает
Да, тоже мысли есть попробовать кого-то другого... В Париже у меня была тётенька, которая хорошо помогала... А в Лионе пока вслепую тычусь, не нашла ещё "своего" специалиста
-
Мега-элита
Девочки, вы полнолуние ощущаете как-нибудь? Действует на вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Нет, совершенно никак. Вообще не в курсе, когда оно бывает, только если случайно на небе замечу
-
Ветеран
Неа, не ощущаю🙂
-
Мега-элита
Везёт) у меня всю семью колбасит))
-
счастья :)
Да, у меня активизируется вожжа под хвостом. [emoji13] Причём вне зависимости, есть силы или нет. Сейчас силой воли загнала себя в дом: видишь ли приспичило устроить клумбу с розами напротив кухонного окна, повыдёргивала все сорняки, перекопала землю, а она сырая, тяжёлая какая-то. В общем, придётся ждать, чтобы муж часть её вывез и добавить лёгкой земли с бывших клубничных грядок. Слава богу, мне всё-таки хватает ума не пытаться делать это самой, даже в полнолуние.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Аня, есть такое. У меня домочадцы становятся какие-то сверхактивные и возбудимые. И меня заводят тоже, при том, что и так настроение начинает скакать туда-сюда.
Надеюсь, к моему ДР всех отпустит)
Мне сегодня нежданно три ведра сливы перепало, я упахалась ее перерабатывать) в холодильнике она сейчас в 4-х видах представлена)))
-
счастья :)
Эх, у нас слива закончилась. В морозилке несколько пирогов, которые я мужественно не показала домочадцам, а заморозила, — вот и все наши сливовые заготовки.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки