|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дамо4ка
Смотрела вчера антрепризного Папу с Маковецким и Александровой ...
Сообщение от мама_таня
Сходила вчера на любимого Маковецкого)
Спектакль Папа реж. Бельдияна по пьесе Зеллера на сцене ДК Ленсовета.
Собиралась сходить, но меня убил ценник. И зал в ДК Ленсовета не люблю. Какие места оптимальны по соотношению цена/качество?
-
Небожитель
Я сидела бельэтаж 3 ряд место 11 за 1000р. Неплохо. Если бы не женщина с объемной прической передо мной, то видела бы все), а так видела только головы актеров, когда действие было близко к моей стороне
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Девушки, что не так со Старшим сыном Мастерской? Он у меня только в планах. Но дернуло меня посоветовать его коллеге на основании отзывов в топике ).
Как она сегодня ругалась, что хуже спектакля еще не видела .
Вот зарекалась же раздавать советы ).
Сама на выходных наконец посмотрела Турандот, осталась очень довольна, но советовать уже не стала )).
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
В Карнавале смотрела?
Вроде да, 23-го
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Девушки, что не так со Старшим сыном Мастерской? Он у меня только в планах. Но дернуло меня посоветовать его коллеге на основании отзывов в топике ).
Так а что коллега-то говорит?
-
Давно я здесь
Сообщение от Alis@
Вроде да, 23-го
Я смотрела тоже
Очень переигрывали некоторые актёры
Я смотрела второй раз, впечатление намного хуже первого
Но сказать прям худший спектакль - это чересчур. Просто не тот уровень, который обычно у Мастерской
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Я смотрела тоже
Очень переигрывали некоторые актёры
Я смотрела второй раз, впечатление намного хуже первого
Но сказать прям худший спектакль - это чересчур. Просто не тот уровень, который обычно у Мастерской
Жалко А кто именно переигрывал?
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Сама на выходных наконец посмотрела Турандот, осталась очень довольна, но советовать уже не стала )).
тоже самое было летом, когда СС показали в театре Райкина (поищите в теме было обсуждение с недоумением)
рецепт один - спектакли Мастерской смотреть на родной площадке
-
Участник
Наташа, я тоже недавно смотрела его в театре. Вот прям разочарование по сравнению с первыми показами, еще с Максимом Блиновым. Да,и Шумейко, и Ведерников не проживают роль, но нарочито ходульно играют персонажей. Если Сарафанов, то простачок и пьянь, если Васенька, то дебиловатый подросток. Меня Мастерская в последнее время не радует что-то. Драйв пропал у ребят. Отрабатывают работу. Утиная охота просто провальная. Подчеркну: это мое особое мнение и восприятие.
А уж в концертном зале зареклась смотреть после Турандот. Абсолютно другое восприятие. Что -Турандот в Карнавале, что- в Доме офицеров Авлабар.