Страница 919 из 1091 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ой и цирк периодический же тоже присутствует
    У вас там место самодостаточное почти- это да😜 У меня тоже,в принципе,только ЗАГС у Гарина😂😂

2. ответ для STRAZ , на сообщение « У вас там место самодостаточное почти-... »
    Banned

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    У вас там место самодостаточное почти- это да�� У меня тоже,в принципе,только ЗАГС у Гарина����
    ЗАГС это у меня в доме, да. И я прямо в своем доме и расписывался, на набережной)))

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

А я бы не отказалась жить в доме, где ЗАГС Московского района.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    того же мнения!
    Кошка, читаю вас и просто офигеваю какие встречи в машине, у входа метро???? зачем вы подписываетесь на встречи с таким убогим контингентом.. которые не могут (или не хотят) пригласить женщину в кофе или ресторан.. срочно меняйте концепцию!
    и правильно написали (кажется Ксения) лучше подольше "постучать по клаве" и выяснить основные моменты... чем шастать по непонятным "свиданкам"
    Вы симпатичная женщина- полюбите вы себя наконец и поймите, что такоЭ не для вас
    Вот чья свадьба скоро!
    Как дела у Вас??

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Вот чья свадьба скоро! Как дела у Вас?? »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Вот чья свадьба скоро!
    Как дела у Вас??
    Нас точно пригласят?)

6. ответ для Tytcu , на сообщение « Нас точно пригласят?) »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Нас точно пригласят?)
    меня точно нет
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « меня точно нет :065: »
    Хранитель Аватар для Полианна

Цитата Сообщение от Danayka Посмотреть сообщение
    меня точно нет
    Ну мы издалека посмотрим )))

Полианна

Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для kimm

Я читаю и не понимаю никак: почему надо ждать какого-то приглашенияот мужчины? Даже с сайта знакомств? Захотелось встретиться, сами место и обозначьте. Если мне какой-то мужчина вдруг предложил встретиться в машине, у метро или в Макдональдсе- это однозначно нет. Хотите со мной встретится- идём кофе пить в приличном месте. В ресторан на первом свидании - это может и слишком, хотя если после кофе друг другу понравились, то продолжение вполне приветствуется. Но по мне, так лучше одной - меня это не сильно угнетает, чем в машине, а за кофе я и сама могу заплатить, если что.

9. ответ для kimm , на сообщение « Я читаю и не понимаю никак: почему надо... »
    Banned

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    Я читаю и не понимаю никак: почему надо ждать какого-то приглашенияот мужчины? Даже с сайта знакомств? Захотелось встретиться, сами место и обозначьте. Если мне какой-то мужчина вдруг предложил встретиться в машине, у метро или в Макдональдсе- это однозначно нет. Хотите со мной встретится- идём кофе пить в приличном месте. В ресторан на первом свидании - это может и слишком, хотя если после кофе друг другу понравились, то продолжение вполне приветствуется. Но по мне, так лучше одной - меня это не сильно угнетает, чем в машине, а за кофе я и сама могу заплатить, если что.
    а в нумера с первого раза поедите? если женатик, то у них каждая минута на вес золота

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Вот чья свадьба скоро! Как дела у Вас?? »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Вот чья свадьба скоро!
    Как дела у Вас??
    не хочу вас конечно радовать расстраивать, но сомневаюсь, сомневаюсь..что скоро...да и вообще будет))
    у меня сейчас все сложно
    Он 4 дня прожил в квартире друга, потом снял кв на Московском пр
    Пригласил меня на новоселье., отметили .. и все было вполне неплохо, а местами так очень хорошо....но я решила, надо остановиться.. и не ломать жизнь мужику.. уехала и пропала...на сообщ и звонки не отвечала
    Позавчера у него было ДР... все-таки решила поздравить, ради приличия... он ответил, начал вопросы задавать.... и опять понеслось! чувствую
    сейчас он в Риме
    а я думаю, чего я хочу и как дальше действовать сама не могу понять..

Страница 919 из 1091 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »