Страница 919 из 2010 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Настюше @@@@@@ пусть поправляется скорее.
    Арина, как тебе санки?
    У меня сегодня загул с подругой. Оставили детей папам, чтобы наконец уложили их спать )) не знаю, что из этого выйдет, посмотрим. Думаю, природа возьмёт свое, и в конце концов все уснут ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Дашу, спортсменку топа, красавицу с Днём Рождения! Пусть все задуманные планы реализуются, любви и понимания со стороны мужа, финансовой состоятельности, и всего всего что ты хочешь! [emoji259]

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Пожаловалась вам на соседей и пошла по соцсетям собственника искать
    На прямую, так сказать.

И, сегодня подписали у нотариуса бумаги
    Хорошие новости! Я ещё хотела порекомендовать тебе соцсети, но подумала мало ли человек старшего поколения и не сидит в соцсетях

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Адри со вчерашнего вечера температурит ((
    Сегодня уже сбивала(
    Странный какой-то вирус(?) по симптоматике.
    Малышке выздоровления скорейшего!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день!
    Маша, как твоё самочувствие?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я щас материться вслух начну - снова темпа за 39!
    @#__--+(//(:_#@Малыш...

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Вот же ж! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на скорейшее выздоровление!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Настюше @@@@@@ пусть поправляется... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Настюше @@@@@@ пусть поправляется скорее.
    Арина, как тебе санки?
    У меня сегодня загул с подругой. Оставили детей папам, чтобы наконец уложили их спать )) не знаю, что из этого выйдет, посмотрим. Думаю, природа возьмёт свое, и в конце концов все уснут ))
    Хорошо вам погулять и развеяться!!
    Сегодня первый день с санками. Меня бесит (?) пугает (?) короче не нравится шатающаяся и вылетающая ручка. Причем она вываливается перед проезжей частью, когда на колеса ставишь, и в самый неожиданный момент, нужно ехать и маневрировать очень осторожно, ставить на колеса и убирать подальше от дороги, чтобы не было наклона. Иначе остаешься с ручкой в руках, а санки отдельно, мне это категорически не понравилось. То что нет подножки для ног пока не смутило вообще - все равно у меня там мех.конверт лежит. Вспомнила, что родители мне подсовывали в санки фанеру, чтобы ноги не проваливались в дырку.
    Как ты управляешься с этой ручкой?

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    что с желудком, Маш? Гастрит?
    Сегодня лучше уже?

ужас какой.
    Я наоборот сериалы смотрела. Она ж спала постоянно. Плечи и снова дрыхнет. С ее 4х месяцев больше времени на сериалы не было.

Ира, почему с разницей в час? Сады в разное время начинают работать?

Ураааа! Поздравляю. Костя молодец, родился в срок.

Инна, пусть все разрулится легко и само. (Напугала прям).
    Логогруппа с 8, ясли с 7.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Хорошо вам погулять и развеяться!!
    Сегодня первый день с санками. Меня бесит (?) пугает (?) короче не нравится шатающаяся и вылетающая ручка. Причем она вываливается перед проезжей частью, когда на колеса ставишь, и в самый неожиданный момент, нужно ехать и маневрировать очень осторожно, ставить на колеса и убирать подальше от дороги, чтобы не было наклона. Иначе остаешься с ручкой в руках, а санки отдельно, мне это категорически не понравилось. То что нет подножки для ног пока не смутило вообще - все равно у меня там мех.конверт лежит. Вспомнила, что родители мне подсовывали в санки фанеру, чтобы ноги не проваливались в дырку.
    Как ты управляешься с этой ручкой?
    Слушай, может ты не до конца ее вставила? Туда ее хорошенько так протолкнуть надо. Она у меня не вылетает
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Слушай, может ты не до конца ее... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Суровые будни второго ребенка. Спит )))
    пупсик какой
    Я щас материться вслух начну - снова темпа за 39!
    @#__--+(//(:_#@Малыш...

чтож за твою мать то(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А как вам такая кровать?
    Кто нибудь пользовал похожие? Насколько удобно в эксплуатации?
    Кать, у меня такая, только спереди бортик низкий, можно ноги высовывать. Стоит в подвале, ждет своего часа. Я хотела после переезда собрать, но Ля будет убегать все время, особенно у няни, пока спит в манеже. Мне настолько нравилось с Ярославом, что рука не поднялась продавать, хотя на тот момент, когда он из нее вырос, я детей больше заводить не собиралась и хранить нам ее было негде. Помню, ко мне подруга приезжала довольно надолго, я ей без проблем освободила комнату - кровать эту перетащили к нам, и все.

Суровые будни второго ребенка. Спит )))
    Бедняга... Мой сегодня подорвался в 8 утра (суббота же, чо), подозреваю, Ярослав в школу собирался шумновато. В итоге по дороге домой вырубился, никакие "меры профилактики" не помогали.
    Инне мильон спасибо за рекомендацию Ибуклина. Хорошо работает.
    Поправляйтесь!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Нашу спортсменку, комсомолку и красавицу Дашеньку с Днем рождения! Желаю здоровья, успешного выбора карьеры, взаимопонимания с мужем и достатка.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Кать, у меня такая, только спереди... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кать, у меня такая, только спереди бортик низкий, можно ноги высовывать. Стоит в подвале, ждет своего часа. Я хотела после переезда собрать, но Ля будет убегать все время, особенно у няни, пока спит в манеже. Мне настолько нравилось с Ярославом, что рука не поднялась продавать, хотя на тот момент, когда он из нее вырос, я детей больше заводить не собиралась и хранить нам ее было негде. Помню, ко мне подруга приезжала довольно надолго, я ей без проблем освободила комнату - кровать эту перетащили к нам, и все.

Бедняга... Мой сегодня подорвался в 8 утра (суббота же, чо), подозреваю, Ярослав в школу собирался шумновато. В итоге по дороге домой вырубился, никакие "меры профилактики" не помогали.

Поправляйтесь!
    Спасибочки 🌹🌹
    а ребёнку в ней хорошо/удобно было?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Слушай, может ты не до конца ее... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Слушай, может ты не до конца ее вставила? Туда ее хорошенько так протолкнуть надо. Она у меня не вылетает
    Попробую мужа помучать...

Спасибо за приятные слова. Пупсика было отчаянно жалко, но нужно было дождаться Н.с занятия, прятались в арке. снег на лице это трэш, конечно...
    Попробуем самост.хождение на кружок освоить.

Страница 919 из 2010 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »