|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настюше @@@@@@ пусть поправляется скорее.
Арина, как тебе санки?
У меня сегодня загул с подругой. Оставили детей папам, чтобы наконец уложили их спать )) не знаю, что из этого выйдет, посмотрим. Думаю, природа возьмёт свое, и в конце концов все уснут ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Всем привет
Дашу, спортсменку топа, красавицу с Днём Рождения! Пусть все задуманные планы реализуются, любви и понимания со стороны мужа, финансовой состоятельности, и всего всего что ты хочешь! [emoji259]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Пожаловалась вам на соседей и пошла по соцсетям собственника искать ![1](images/smilies/033.gif)
На прямую, так сказать.
И, сегодня подписали у нотариуса бумаги ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошие новости! Я ещё хотела порекомендовать тебе соцсети, но подумала мало ли человек старшего поколения и не сидит в соцсетях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Адри со вчерашнего вечера температурит ((
Сегодня уже сбивала(
Странный какой-то вирус(?) по симптоматике.
Малышке выздоровления скорейшего!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Всем день!
Маша, как твоё самочувствие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Я щас материться вслух начну - снова темпа за 39!
@#__--+(//(:_#@Малыш...
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Вот же ж! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на скорейшее выздоровление!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Настюше @@@@@@ пусть поправляется скорее.
Арина, как тебе санки?
У меня сегодня загул с подругой. Оставили детей папам, чтобы наконец уложили их спать )) не знаю, что из этого выйдет, посмотрим. Думаю, природа возьмёт свое, и в конце концов все уснут ))
Хорошо вам погулять и развеяться!!
Сегодня первый день с санками. Меня бесит (?) пугает (?) короче не нравится шатающаяся и вылетающая ручка. Причем она вываливается перед проезжей частью, когда на колеса ставишь, и в самый неожиданный момент, нужно ехать и маневрировать очень осторожно, ставить на колеса и убирать подальше от дороги, чтобы не было наклона. Иначе остаешься с ручкой в руках, а санки отдельно, мне это категорически не понравилось. То что нет подножки для ног пока не смутило вообще - все равно у меня там мех.конверт лежит. Вспомнила, что родители мне подсовывали в санки фанеру, чтобы ноги не проваливались в дырку.
Как ты управляешься с этой ручкой?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
что с желудком, Маш? Гастрит?
Сегодня лучше уже?
ужас какой.
Я наоборот сериалы смотрела. Она ж спала постоянно. Плечи и снова дрыхнет. С ее 4х месяцев больше времени на сериалы не было.
Ира, почему с разницей в час? Сады в разное время начинают работать?
Ураааа! Поздравляю. Костя молодец, родился в срок.
Инна, пусть все разрулится легко и само. (Напугала прям).
Логогруппа с 8, ясли с 7.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Хорошо вам погулять и развеяться!!
Сегодня первый день с санками. Меня бесит (?) пугает (?) короче не нравится шатающаяся и вылетающая ручка. Причем она вываливается перед проезжей частью, когда на колеса ставишь, и в самый неожиданный момент, нужно ехать и маневрировать очень осторожно, ставить на колеса и убирать подальше от дороги, чтобы не было наклона. Иначе остаешься с ручкой в руках, а санки отдельно, мне это категорически не понравилось. То что нет подножки для ног пока не смутило вообще - все равно у меня там мех.конверт лежит. Вспомнила, что родители мне подсовывали в санки фанеру, чтобы ноги не проваливались в дырку.
Как ты управляешься с этой ручкой?
Слушай, может ты не до конца ее вставила? Туда ее хорошенько так протолкнуть надо. Она у меня не вылетает
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Суровые будни второго ребенка. Спит )))
пупсик какой![050](images/smilies/050.gif)
Я щас материться вслух начну - снова темпа за 39!
@#__--+(//(:_#@Малыш...
чтож за твою мать то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
А как вам такая кровать?
Кто нибудь пользовал похожие? Насколько удобно в эксплуатации?
Кать, у меня такая, только спереди бортик низкий, можно ноги высовывать. Стоит в подвале, ждет своего часа. Я хотела после переезда собрать, но Ля будет убегать все время, особенно у няни, пока спит в манеже. Мне настолько нравилось с Ярославом, что рука не поднялась продавать, хотя на тот момент, когда он из нее вырос, я детей больше заводить не собиралась и хранить нам ее было негде. Помню, ко мне подруга приезжала довольно надолго, я ей без проблем освободила комнату - кровать эту перетащили к нам, и все.
Суровые будни второго ребенка. Спит )))
Бедняга... Мой сегодня подорвался в 8 утра (суббота же, чо), подозреваю, Ярослав в школу собирался шумновато. В итоге по дороге домой вырубился, никакие "меры профилактики" не помогали.
Инне мильон спасибо за рекомендацию Ибуклина. Хорошо работает.
Поправляйтесь!
-
Небожитель
Нашу спортсменку, комсомолку и красавицу Дашеньку с Днем рождения! Желаю здоровья, успешного выбора карьеры, взаимопонимания с мужем и достатка.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Кать, у меня такая, только спереди бортик низкий, можно ноги высовывать. Стоит в подвале, ждет своего часа. Я хотела после переезда собрать, но Ля будет убегать все время, особенно у няни, пока спит в манеже. Мне настолько нравилось с Ярославом, что рука не поднялась продавать, хотя на тот момент, когда он из нее вырос, я детей больше заводить не собиралась и хранить нам ее было негде. Помню, ко мне подруга приезжала довольно надолго, я ей без проблем освободила комнату - кровать эту перетащили к нам, и все.
Бедняга... Мой сегодня подорвался в 8 утра (суббота же, чо), подозреваю, Ярослав в школу собирался шумновато. В итоге по дороге домой вырубился, никакие "меры профилактики" не помогали.
Поправляйтесь!
Спасибочки 🌹🌹
а ребёнку в ней хорошо/удобно было?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Слушай, может ты не до конца ее вставила? Туда ее хорошенько так протолкнуть надо. Она у меня не вылетает
Попробую мужа помучать...
Спасибо за приятные слова. Пупсика было отчаянно жалко, но нужно было дождаться Н.с занятия, прятались в арке. снег на лице это трэш, конечно...
Попробуем самост.хождение на кружок освоить.