|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Misja
(((( Привет! Два требования, объясните почему авансы от поставщика не зачли на 90 стр.(((((( НДС 3кв18 (((
Возможно поставщики, не заплатили ндс с аванса.
Попросите выписку из книги продаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шерта
Возможно поставщики, не заплатили ндс с аванса.
Попросите выписку из книги продаж.
Точно заплатили. Позвонила в налоговую, сказали так и объяснять , что предоплаты закроются с ноябре согласно договора.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Misja
Точно заплатили. Позвонила в налоговую, сказали так и объяснять , что предоплаты закроются с ноябре согласно договора.
это как?
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
это как?
Проверки на вшивость. Не ответил 10 тыров. У меня последний раз налоговая просила платежки которые сама же и администрирует. Зачем спрашивается?
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Так они какую-то ответственность несут, это же специализированная организация, про них целый закон приняли.
Ну уж точно не буду в этом еще разбираться 
Доброй ночи. Это речь про оценку условий труда?
Это обязательно, вообще? У нас услуги, все работают удаленно из дома. Работают, сидя за ПК.
-
 Сообщение от makaroninka
Проверки на вшивость. Не ответил 10 тыров. У меня последний раз налоговая просила платежки которые сама же и администрирует. Зачем спрашивается?
вроде ж 5 было?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
почему требования всегда в выходные прилетают?
чтобы выходные лучше прошли?)))
Саша, чтобы сервер облегчить в будни. У них стоит плановая рассылка в субботу в районе 8 часов вечера. Я писала уже об этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
это как?
Подготовила ответ:
В графе 3 по строке 130 Раздела 3.Налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 3 квартал 2018 года отражена сумма налога, предъявленная поставщиками при перечислении суммы оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров, подлежащая вычету у покупателя в соответствии с пунктом 12 статьи 171 и пунктом 9 статьи 172 Налогового Кодекса.
Поставка товаров, по которым была произведена предварительная оплата, будет осуществлена ориентировочно в 4 квартале 2018 г. В соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 170 Налогового кодекса восстановление сумм налога по графе 5 строки 090 Раздела 3.Налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость будет отражено в Налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 4 квартал 2018 года по мере поступления товаров от поставщиков.
Воть.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Думаю, да((
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
Доброй ночи. Это речь про оценку условий труда?
Это обязательно, вообще? У нас услуги, все работают удаленно из дома. Работают, сидя за ПК.
На дистанционных не надо, а директор должен сидеть по юридическому адресу. На него спецоценку нужно. Ссылки на это давали. Штрафы большие. Почти все побежали делать это под конец года. Цены разнятся.