|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Вот и лето пришло!!!))
-
Космонавт
Мамзелькины мордашки неподражаемые
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
У меня домик по необходимости появился ((
Алисон до сих пор нет - нет, да и пИсает стоя....
Как и Миша
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Всем привет) Мы тоже прокатились на поезде чудесно,но нам не привыкать к дороге К нам в купе приходили, как на экскурсию,на Делика смотреть)))говорили,что очень большой кот))
Здесь с окна не выгнать,видимо от воздуха балдеют))
[
Путешественники чудесные
Сообщение от MamaMi
Вот и лето пришло!!!))
G]
Мамзель в цветах
-
Хранитель
Сообщение от DrMad
Здравствуйте, девушки =)) Как поживаете? =)
Скажите, а не появилось ли на рынке каких-нибудь новых хороших (пока еще не испорченных) кормов? Или все по-старнике?
Вроде нет, но многие тут на натуралку перешли)
А где Кузя?)
-
Хранитель
Сегодня 5 лет Отраде) она же Радуля-Дульсинея)))
Так и носится за своим хвостиком
-
Давно я здесь
какие путешественники классные!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте. Я к вам сразу с вопросом.
Кошечка британка, 4 года. Стерилизованная, привитая.
Сначала ела Royal Canin (с рождения), но потом нам в магазине ("Филя") сказали, что он стал плохой и посоветовали другой корм (1st Choice), мы кошку на него перевели, как положено. Новый корм она есть не хотела (сначала выбирала из миски старый корм), переводили постепенно. Перевели, всё нормально было. Но теперь этот корм исчез из продажи. Решили перевести на ProPlan. Вчера купили маленькую пачку. Примешали к корму. И она выбирает из миски новый корм и, кажется, ест только его.
Меня это удивляет и несколько беспокоит.
Что делать теперь? Так и оставить смесь - авось вперемешку съест? (съест, наверняка) Не вредно ли для нее вот так резко поменять корм?
-
Давно я здесь
Ездили в чера к брату, навестили Васеньку))) Дивный ребенок через минуту уже лежал рядом и тарахтел на всю комнату, перемещался за нами из кухни в комнату и назад. Обязательно нужно сидеть рядом и принимать активное участие во всем Красавец невозможный конечно Глаза прабабушки Габи
Девочки, света и Света, поздравляю вас с такими выпускниками. Вот сейчас серьезно. Это класс, это уровень. МОЛОДЦЫ!!! Горжусь, что знакома, люблю-обожаю
фотограф я от бога конечно но уж что есть)))
тут с мужем, он против своих фото в тырнете, поэтому обрезала, но не показать не могу)) наколенный брит))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Космонавт
Раду с Днем Варенья!
Все котики обалденные!