Страница 919 из 1161 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

всем привет!
    а мы были в гостях у Оли сегодня какие чудесные у нее мальчишки и фантастический муж Олечка, спасибо за гостеприимство

2. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Бл... перечитываю порой себя и не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Бл... перечитываю порой себя и не понимаю, как меня люди понимают вообще )))

Мне почему то понравился вот такой вариант https://kinderus.ru/products/6816, наверно из за цены 😂😂😂но я боюсь что в живую будет колхоз ))))))

Мы Сы , нет все таки не нравится он мне 😂😂😂
    там же синтепон 200, он не зимний?

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Я буду молиться о таком ангельском... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я буду молиться о таком ангельском терпении, либо ты точно мне сегодня не показала комнату где варишь всякие снадобья.

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, у нас сегодня вылез зуб,... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня вылез зуб, барышню не положить ни на секунду, орёт белугой, я бросаюсь на людей уже, пятно на шее сегодня ухудшилось, да ещё чесать его начала - может, быть на зуб???? И ещё вопрос - хотя я считаю аллергологов шарлатанами (не бросайте помидорами) .но уже готова сходить к спецам, вернее, почти готова - на севере есть такие? и ещё - а через ПК можно ,если в самой ПК такового не водится?)
    охренеть.....

5. ответ для Hikaru , на сообщение « Я уже по рукам себя бью, но яйца томи... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я уже по рукам себя бью, но яйца томи возьму 🤓
    И мне срочно нужна корзина для игрушек, сил моих нет по полу да полкам их собирать. Хочу текстильную, но пока не нашла такую как хочу 😩
    лучше пластиковый контейнер из икеа большой на колёсах)

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить, почти никто не знает точно как загнать аллергию в ремиссию.
    Аллергены в этом возрасте очень сложно выявить, вводили гидролизаты, меняли смесь, убрала грудь, а дерматит живет своей жизнью.
    Вот приходите Вы к врачу он Вам назначает мази, лекарства, все выполняете четко, лечите и о чудо - пятна проходят, все радуются, врач молодец. А Вы уверенны что это из-за назначений врача, а не совпадение?
    Нет конечно надо ходить к врачам и мазаться мазями, увлажнять помещение и прочее, но чудес от них, что что-то пропишут и дерматит уйдёт совсем я больше не жду.
    Как совсем убрать смесь, если прикорм пока идёт медленно? Моему 7,5 месяцев, но он родился в 34 недели, может из-за этого тормозит с прикормом, но и впихивать через силу может быть не совсем правильно...
    Мой по ночам не есть очень давно, т.е. надо за день его кормить для роста и развития успевать, пока быстрой замены смеси на пюре и кашки не выходит.
    В понедельник созвон с врачем и принятие решения по гидролизату. Вот последний раз хотели вводить, а пятна раз и исчезли, решили погодить, начать прикорм, а они опять бац и появились...
    хочу Вас огорчить.....
    у моей старшей дочки практически в два месяца бахнул АД. Неожиданный поворот, да? хотя я не раз об этом писала. Да такой, что Вам, СБ, и не снилось. Когда корки на глазах, что их тяжело закрывать (а ребенку несколько месяцев....), когда ребенок весь покрыт шершавостью, с мокнущими пятными, когда это все зудит.....к полугоду все загнали в состояние ремиссии. Аллергия на БКМ. К году ели практически все. А все почему? потому что профессиональная аналитика грамотного детского врача -аллерголога, верный уход, диета (в моем случае) и правильное лечение сделали свое дело. Так что - не надо. Я про АД знаю достаточно и что, и как можно куда "загнать". сейчас ей 8. Отличная девочка Гораздо более жесткая история началась, когда мы переросли аллергию, но у нас появилась около 4 лет аллергия на цветение. Вот это жесть, скажу я вам. В глазах утром перед садиком вымывали гной, нос заложен адово, голос сипел, горло отекало и т.д. На маленьком 4 летнем ребенке - это просто страшно..... Но . О , чудо! как же мы справились? все так же - профессиональная аналитика грамотного детского врача -аллерголога, верный уход и правильное лечение
    Вам только ленивый не написал тут, что найдите адекватного (это важно!) педиатора, который ездит на дом. Раз в месяц. В среднем, это 2000 руб.Это же не так трудно? но вы поможете своим нервам и своему ребенку. Вам давали телефоны аллергологов и советовали куда обратиться. Вы Все в игнор. Все плохо. Да, щеки жесть у вас. И это правда.
    Ноу коммент. Или я совсем что-то не понимаю ничего уже.... хотя? хотя можно еще пару мес пообсуждать, как все плохо и попить крапиву. ИМХО

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Это погреб. Винный погреб 😂 »

Это погреб. Винный погреб 😂

Девы, у меня тупой вопрос. Если ребенок сидит без опоры, то в коляске можно уже в сидячее положение сиденье ставить
    Просто сидит она ну может минуту максимум, а гуляем мы 1.5-2 часа и она может почти все это время не спать.
    мне кажется можно, но я бы не надолго ставила. У тебя Аленка не съезжает в сидячем положение в стульчике, например? мне кажется, они все в колясках чуть съезжают

9. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Бл... перечитываю порой себя и не... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Бл... перечитываю порой себя и не понимаю, как меня люди понимают вообще )))

Мне почему то понравился вот такой вариант https://kinderus.ru/products/6816, наверно из за цены 😂😂😂но я боюсь что в живую будет колхоз ))))))

Мы Сы , нет все таки не нравится он мне 😂😂😂
    совушки я говорила, что меня с этой беременностью на совушек потянуло? ))

10. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « совушки:love: я говорила, что меня с... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    совушки я говорила, что меня с этой беременностью на совушек потянуло? ))
    Меня на жирафиков &#129426))
    Я - Оля)

Страница 919 из 1161 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »