| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от alison_patison
Да, точно, Буханов, где Улыбка радуги. Там сначала только хлеб и слоеные булочки были, а потом и пирожные появились)
Разрослись значит. Надо будет зайти -давно хотела красный бархат попробовать- а самой готовить лень ибо кучу всяких ингредиентов покупать надо, типо порошка из перьев арктической совы собранных в полнолуние
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
а на мостик это как?
На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?
позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать
запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый
)))))
У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор! 
Че такое вакуум?
Мостик типа на ноги встаёт лёжа и попец поднимает
-
 Сообщение от Тарталеточка
А если ты в душе, намылилась, а она заплакала, тогда что? Выбегаешь из ванны и успокаивать? А в туалет?
Я в туалет хожу быстро))
Что бы прям намылилась, а она заплакала-не было такого) но так да-буду выбегать
-
с Марса
 Сообщение от Myle4ka
Че такое вакуум?
Мостик типа на ноги встаёт лёжа и попец поднимает
Про вакуум писала выше- смотрите в гугле, а лучше в Инстаграмм - там. Каждая уважающая себя фитоняшка, дерущая деньги за тренировки онлайн, выложила у себя на странице как делать я не опишу буквами
Мостик- это круто!! Малявка у тебя прямо молодец! Прямо ого, ОГО!
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Старожил
 Сообщение от Волча
 меня наверное после таких агитаторских действий заклеймят все кофейни и булочные))) сама не хожу и других отговариваю))
Ага, станешь персоной нон грата в пекарнях города. Зайдёшь в какое-нибудь пустое Буше, а тебе там сразу "Извините, свободных столиков нет".
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
В будни вечером как муж приходит (обычно в 21 +/-), то или мы моем сразу ребенка и я кормлю и спать ее укладываю, потом сама в ванную и спать, или если я еще не успела поужинать, то быстро ужинаю, далее моем ребенка и тд. Сил что-то делать, когда уже ребенок уснул нет, да и поздно уже.
Блин
Тогда попробуй на форуме найти помощницу
То как ты описала, это жесть
Открытые полки и шкафы не до потолка с пылью.... Ещё и все двигать((((
Я б застрелилась по 3 часа на пыль тратить....
По факту то помощница нужна на пару раз в неделю
Ох, так посчитаешь , дешевле мебель поменять и свет переделать ))))
-
с Марса
Что, спите все??
Эх....
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
Что, спите все??
Эх.... 
Ах если бы, с 6 утра у нас утро
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Куда маленькое дела?)
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Так я же складываю в коробки , как и с Роркой , только теперь мальчиковое)) будет хранится до б сестры моей . Что-то ей надо отдать , так как в двух квартирах скоро не поместится))
 Сообщение от alison_patison
Но тут это, счастливая мама - счастливый ребёнок, так что всё для детей, всё для детей))
А у нас внизу, рядом с подъездом, пекарня с пирожными, булочками, круассанами, кексами, и я каждую прогулку стараюсь пролетать мимо неё стрелой. Получается не всегда)))
У нас тут по району наоткрывали Грузины " хачапури" [emoji1303]чего там только нет )) и никогда не прохожу мимо ))

Сообщение от _aliona_
Девочки, у вас тоже дети сегодня целый день спят???
Ваня спал с 10 до 13, с 15 до 18, в 19:30 уснул на балконе (планировала на часик) и до сих пор дрыхнет!
Будить? Не мог же он в ночь уйти [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в пятницу спад целые сутки с просыпанием не поесть )) вчера нет , спал мало ))
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, где искать помощницу по дому? У меня муж взвыл от уборки, я не успеваю, да и не могу я ребенка оставить в одной комнате и пойти пылесосить в другую, с ней тоже не вариант, боится она. В общем муж пришел к выводу, что нам нужна помощь, что бы кто-то приходил и наводил чистоту раз в неделю + погладить.
Никогда никого не нанимали. Как лучше-фирму нанимать и они каждый раз кого-то нового на уборку могут же прислать или они закрепляют человека за клиентом? Или просто напрямую человека искать? Если напрямую то как и где искать? Знакомых, кто бы пользовался такими услугами нет. На что вообще обращать внимание? И в основном убираются когда никого дома нет или как договоримся? Муж требует с меня кого-то найти, а я не знаю как искать, да и вообще боюсь напороться на недобросовестных товарищей.
У нас у девушки Мартят 14, своя " фирма , могу кинуть в вк ссыль на группу .
 Сообщение от Lis'enok
Оставить можно, но из-за пылесоса я ее просто не услышу, я и моюсь с открытой дверью, чтобы слышать если вдруг начнет плакать. Да и испугаться может, потом ее очень сложно успокоить.
[emoji38][emoji38][emoji38]
Один в один с первым ребёнком , на самом деле потом очень жалела о своём поведение , так как до 2, 5 лет потом какала и мылась при зрители .
Со вторым проще , ну проснётся , ну заплачет , ну поорет 3-5 минут , ничего страшного . И вообще по Первому писку не бегу.
В рд с первым реально сидела на измене, когда ходила в душ , мылась за 5 минут и быстрей в палату бегом ... в этот раз по пол часа в душе зависала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Доброе утро! У меня Тимур проснулся сегодня в 710, я аж выспалась...но несмотря на воспитательную беседу перед сном все равно пришлепал к нам... А тк мы ещё с мужем перед сном повздорили на эту тему, то я сплавила Тимусю ему и ушла спать на его кровать... Но чет не спиться...
Погода вроде сегодня повеселее чем вчера.... Не?