Страница 919 из 1875 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Да, точно, Буханов, где Улыбка радуги. Там сначала только хлеб и слоеные булочки были, а потом и пирожные появились)
    Разрослись значит. Надо будет зайти -давно хотела красный бархат попробовать- а самой готовить лень ибо кучу всяких ингредиентов покупать надо, типо порошка из перьев арктической совы собранных в полнолуние
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

2. ответ для Волча , на сообщение « а на мостик это как? На ум приходит... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    а на мостик это как?
    На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?

позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать

запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
    Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
    А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
    Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый

)))))
    У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор!
    Че такое вакуум?
    Мостик типа на ноги встаёт лёжа и попец поднимает

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А если ты в душе, намылилась, а она заплакала, тогда что? Выбегаешь из ванны и успокаивать? А в туалет?
    Я в туалет хожу быстро))
    Что бы прям намылилась, а она заплакала-не было такого) но так да-буду выбегать

4. ответ для Myle4ka , на сообщение « Че такое вакуум? Мостик типа на ноги... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Че такое вакуум?
    Мостик типа на ноги встаёт лёжа и попец поднимает
    Про вакуум писала выше- смотрите в гугле, а лучше в Инстаграмм - там. Каждая уважающая себя фитоняшка, дерущая деньги за тренировки онлайн, выложила у себя на странице как делать я не опишу буквами

Мостик- это круто!! Малявка у тебя прямо молодец! Прямо ого, ОГО!
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

5. ответ для Lis'enok , на сообщение « Я в туалет хожу быстро)) Что бы прям... »
    Старожил Аватар для alison_patison

меня наверное после таких агитаторских действий заклеймят все кофейни и булочные))) сама не хожу и других отговариваю))
    Ага, станешь персоной нон грата в пекарнях города. Зайдёшь в какое-нибудь пустое Буше, а тебе там сразу "Извините, свободных столиков нет".

6. ответ для Lis'enok , на сообщение « В будни вечером как муж приходит... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    В будни вечером как муж приходит (обычно в 21 +/-), то или мы моем сразу ребенка и я кормлю и спать ее укладываю, потом сама в ванную и спать, или если я еще не успела поужинать, то быстро ужинаю, далее моем ребенка и тд. Сил что-то делать, когда уже ребенок уснул нет, да и поздно уже.
    Блин
    Тогда попробуй на форуме найти помощницу
    То как ты описала, это жесть
    Открытые полки и шкафы не до потолка с пылью.... Ещё и все двигать((((
    Я б застрелилась по 3 часа на пыль тратить....
    По факту то помощница нужна на пару раз в неделю

Ох, так посчитаешь , дешевле мебель поменять и свет переделать ))))

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    с Марса Аватар для Волча

Что, спите все??
    Эх....

8. ответ для Волча , на сообщение « Что, спите все?? Эх....:008: »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Что, спите все??
    Эх....
    Ах если бы, с 6 утра у нас утро
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Куда маленькое дела?)

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Так я же складываю в коробки , как и с Роркой , только теперь мальчиковое)) будет хранится до б сестры моей . Что-то ей надо отдать , так как в двух квартирах скоро не поместится))
    Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Но тут это, счастливая мама - счастливый ребёнок, так что всё для детей, всё для детей))

А у нас внизу, рядом с подъездом, пекарня с пирожными, булочками, круассанами, кексами, и я каждую прогулку стараюсь пролетать мимо неё стрелой. Получается не всегда)))
    У нас тут по району наоткрывали Грузины " хачапури" [emoji1303]чего там только нет )) и никогда не прохожу мимо ))

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тоже дети сегодня целый день спят???

Ваня спал с 10 до 13, с 15 до 18, в 19:30 уснул на балконе (планировала на часик) и до сих пор дрыхнет!

Будить? Не мог же он в ночь уйти [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в пятницу спад целые сутки с просыпанием не поесть )) вчера нет , спал мало ))
    Девочки, где искать помощницу по дому? У меня муж взвыл от уборки, я не успеваю, да и не могу я ребенка оставить в одной комнате и пойти пылесосить в другую, с ней тоже не вариант, боится она. В общем муж пришел к выводу, что нам нужна помощь, что бы кто-то приходил и наводил чистоту раз в неделю + погладить.
    Никогда никого не нанимали. Как лучше-фирму нанимать и они каждый раз кого-то нового на уборку могут же прислать или они закрепляют человека за клиентом? Или просто напрямую человека искать? Если напрямую то как и где искать? Знакомых, кто бы пользовался такими услугами нет. На что вообще обращать внимание? И в основном убираются когда никого дома нет или как договоримся? Муж требует с меня кого-то найти, а я не знаю как искать, да и вообще боюсь напороться на недобросовестных товарищей.
    У нас у девушки Мартят 14, своя " фирма , могу кинуть в вк ссыль на группу .
    Оставить можно, но из-за пылесоса я ее просто не услышу, я и моюсь с открытой дверью, чтобы слышать если вдруг начнет плакать. Да и испугаться может, потом ее очень сложно успокоить.
    [emoji38][emoji38][emoji38]
    Один в один с первым ребёнком , на самом деле потом очень жалела о своём поведение , так как до 2, 5 лет потом какала и мылась при зрители .
    Со вторым проще , ну проснётся , ну заплачет , ну поорет 3-5 минут , ничего страшного . И вообще по Первому писку не бегу.
    В рд с первым реально сидела на измене, когда ходила в душ , мылась за 5 минут и быстрей в палату бегом ... в этот раз по пол часа в душе зависала ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Доброе утро! У меня Тимур проснулся сегодня в 710, я аж выспалась...но несмотря на воспитательную беседу перед сном все равно пришлепал к нам... А тк мы ещё с мужем перед сном повздорили на эту тему, то я сплавила Тимусю ему и ушла спать на его кровать... Но чет не спиться...

Погода вроде сегодня повеселее чем вчера.... Не?

Страница 919 из 1875 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »