|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ещё более интересно чем во Всеволожске: около ДДЮТ на 1ой линии ( более для детей). И на Ладоге у кафе Маяк.
-
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупает черенки в Радуге сада???
Не успеваю свои забрать((
-
Элита
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, детского уролога.Для мальчика.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от KisMas
Офигеть просто! Надеюсь до 13- но все остальные дороги сделают! Надоел уже этот трамвай
Ранее Оксана Огнева

-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, детского уролога.Для мальчика.
Мы были у врача с отделения хирургии, он вел прием в детской пол-ке. Не Козлов, другой врач, помоложе, мне понравился. Константин Сергеевич или Сергей Константинович, не помню) Но мы оперироваться ходили, не знаю, что у Вас.
 Сообщение от KisMas
Ожидаемо, конечно, но все равно и почти все лето же....
-
Соседи, кто нибудь может одолжить детское кресло на пару дней? Два- три годика.
Заранее спасибо!
-
Девочки, у кого попугайчики живут? Можете отсыпать столовую ложку корма (только чистого без добавок витаминов и т.д.) везде большие пачки продают, а мне столько не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, у кого попугайчики живут? Можете отсыпать столовую ложку корма (только чистого без добавок витаминов и т.д.) везде большие пачки продают, а мне столько не надо.
Попугай-то какой? У меня корм для средних и крупных; завтра весь день буду во Всеве. Надо?
Волнистым он не подойдет...
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
 Сообщение от Кысуля
Попугай-то какой? У меня корм для средних и крупных; завтра весь день буду во Всеве. Надо?
Волнистым он не подойдет...
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Мне наверное для маленьких нужен (оранжевые такие бусины), а точнее хотим попробовать дать этот корм муравьям.....на нашей ферме.