Страница 919 из 1465 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »
  1. ответ для Белка с зонтиком , на сообщение « Спросила бабулька лет 70. »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Спросила бабулька лет 70.
    Просто есть стервозы. Их задача нагадить кому-нибудь в душу. Вот я точно мудрею) Мне стало все равно , что подумают окружающие. Раньше могла запариться, как бы мне выйти из маршрутки, что люди подумают. ТЕперь я живу в мире своих близких. На остальных , как в мультике, "Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех."

Мега-элита Аватар для Alenchka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от belka.spb Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
    Ох,девочки,нужны мне ваши кулачки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, много много тебе @@@@@@@@@@@ на здорового малыша! Пусть встреча пройдёт идеально и вы понравитесь друг дружке!

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

У нас кризис у Ди мамский ( отчетливо уже мамкает, мамамааа)! Все время ноет, чтобы ее взяли на ручки! Ползает везде, встаёт у опоры, садится. Как только меня видит все, тянет рученьки. Так и готовлю с ней в рюкзаке. Дома не спит, минут на 15 хватает, только на улице. И грудь тоже да, царапает и щипает больно!

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Да ну, хожу мимо зеркала, смотрю. Никакая я не бабушка.
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    Даже близко не принимай! Она наверное плохо видит!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Без комментариев. Сейчас небось обострение у шизофреников?! Наплюй на слова и не принимай близко к сердцу.
    Ага) обострение! Вчера после школы гуляли с друзьями сына , и с мамой одной стояли ждали их и разговаривали. И тут одна с собакой вышла на прогулку. Собака налетела на одну девочку, она была с 2 собаками на прогулке. Потом хлеще...какие то 3 парня начали тягать ветки у дерева, она на них начала орать, а потом на нас переключилась, типа 2 взрослые тетки стоят и не говорят тем детям мы с родительницой не обращая на нее внимания, так и стояли. Покричала она и ушла, тк реакции от нас не последовало.

6. ответ для Alenchka , на сообщение « У нас кризис у Ди мамский ( отчетливо... »

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    У нас кризис у Ди мамский ( отчетливо уже мамкает, мамамааа)! Все время ноет, чтобы ее взяли на ручки! Ползает везде, встаёт у опоры, садится. Как только меня видит все, тянет рученьки. Так и готовлю с ней в рюкзаке. Дома не спит, минут на 15 хватает, только на улице. И грудь тоже да, царапает и щипает больно!
    С умелками вас!

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Всем приветы. Выложила в группе наш эргорюкзак. Мало ли кто захочет приобрести.

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « С умелками вас! »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Почему ерунда)видимо вам просто с пк повезло или с врачем в ней)
    гм. ну ходила ко многим врачам в своей п-ке, и к терапевтам. и к хирургам, и на чистку.. мои все в другом районе ходят в свою п-ку, тоже бесплатно... я, конечно, много раз была у платных врачей, не толкьо стоматологов, и искренне не понимаю, чем тут гордиться. платить 10 или больше (!!) тыщ за пломбу... ну я не знаю...
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Вот это вопросы((((
    у меня так было. неудобно получилось. спросила у мамы мальчика-одногруппника в садике что-то и назвала ее бабушкой. она действительно очень в возрасте была (если она родная мама), видимо, родила уже за сорок, т.е. под 50 ей было.. и выглядела не очень. Она нахмурилась и сказала, что она мама. Неловко вспоминать))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Девочки, как сохранить и увеличить лактацию, если дочь грудь берет пока что на 2 минуты максимум, а молокоотсосом сцеживается очень плохо.
    Да и руками не ахти, по капле... Мало потому что молока уже очень.
    Замкнутый круг :/

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    гм. ну ходила ко многим врачам в своей п-ке, и к терапевтам. и к хирургам, и на чистку.. мои все в другом районе ходят в свою п-ку, тоже бесплатно... я, конечно, много раз была у платных врачей, не толкьо стоматологов, и искренне не понимаю, чем тут гордиться. платить 10 или больше (!!) тыщ за пломбу... ну я не знаю...

у меня так было. неудобно получилось. спросила у мамы мальчика-одногруппника в садике что-то и назвала ее бабушкой. она действительно очень в возрасте была (если она родная мама), видимо, родила уже за сорок, т.е. под 50 ей было.. и выглядела не очень. Она нахмурилась и сказала, что она мама. Неловко вспоминать))
    Не у меня такого не было. Мне все дают меньше возраст, чем есть. А если я не уверена, называю ЖЕНЩИНОЙ

Страница 919 из 1465 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »