Страница 919 из 2750 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ручки это хорошо!!! Много ручек- еще... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Привет 🌹
    Да, совсем никакого ощущение праздника нет
    Снега нет
    На даче тоже снег растаял , говорят, а я так рассчитывала
    Для поднятия НГ духа сделала старшим адвент календарь с заданиями , вот два дня развлекаемся
    Идем из ПК : 9630/71,5 прибавка 900 гр , никаких прикормов пока, увеличивать интервалы м/ у кормлениями, он 5часов выдерживает днем, куда больше
    Позвонили муниципалы ( сами!) сказали приходить за подарками детям
    Вечером у дочки открытый урок по танцам, тоже подарки будут им давать в конце и ДМ придет поздравлять деток.
    Вот и все новости
    У старшего сейчас елка в Лазертаге НВ пионерской

Вот это богатырь Кирюша! Бедная твоя спина.
    Мой старший столько весил в год!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Марьяша интерес к еде начала проявлять, очень внимательно смотрит как я ем и причмокивает) но жадная мать пока ничего не даёт . Думаю после нг прививки начнём, а потом уже и прикормы, как раз к 6 мес и получится)

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша интерес к еде начала проявлять, очень внимательно смотрит как я ем и причмокивает) но жадная мать пока ничего не даёт . Думаю после нг прививки начнём, а потом уже и прикормы, как раз к 6 мес и получится)
    Точно жадная и кофе у тебя без сахара я помню

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ручки это хорошо!!! Много ручек- еще... »
    с Луны Аватар для Oooops

Таскать привыкла уже, тяжело только люльку переть на 4 этаж Без лифта
    Я тоже слышала про бытовую технику, что дарят, но это не у нас. Мне хватает.

Катя, все детки у меня такие, Кирилл чуть больше прибавляет .

Да, в сити -молле они.
    Подарки сладкие коробки, на Кирюна не дали, только старшим.

Завтра у меня машины не будет, а в среду будет, но и дел куча запланировано. Посмотрю у нас в Лето может. А размеры большие были?
    Кстати , про прикормы- неонатолг говорит , интерес к еде проявляет ? Я говорю - как? Ложку у меня должен выхватывать? она говорит , нет, облизываетсЯ, рот открывает когда вы кушаете. В общем , рано нам еще прикармливаться.
    Ручки это хорошо!!!
    Много ручек- еще лучше)
    Он в игрушки играет? Трогает их? Не бадет сам развлекаться играть?
    Да, были большие размеры, я посмотрю на Парнасе на Кирюна завтра. У меня последний свободный день - у Стаси утренник, Варю тоже отправлю в сад, хочу купить мужу сковородку-гриль в икее под ёлочку положить, он давно на них смотрит

Слушай, ну сладкие подарки это хорошо, у нас конфеты просто влёт уходят, причём все без разбора. Так что сладкие подарки у меня теперь на втором месте по популярности после наборов для творчества А раньше так не любила их.

Я начну прикармливать после нового года. Но наверное не с банок, а пед прикорм попробую. В моём понимании у Дениса пищевой интерес есть, он конечно не облизывается и слюни не глотает, когда мы кушаем, но смотрит пристально на стол с едой. Буду предлагать по чуть-чуть. Если пойдёт, то ближе к 5 месяцам введу овощи с заменой кормления.

В игрушки играет. Не так, конечно, как Кирюша, я поражена была, как ловко он играл с роботом. Денис трогает, тянет на себя, в рот суёт. Но последнее время если оказывается на спине, сразу переворачивается, а на животе долго не лежит, начинает капризничать. И обратно на спину уже не хочет. В шезлонге стал меньше сидеть, и в стульчике тоже. Зато стал лучше спать ночью, ттт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Точно жадная :)) и кофе у тебя без... »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня тоже кофе без сахара

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Таскать привыкла уже, тяжело только... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Кстати , про прикормы- неонатолг говорит , интерес к еде проявляет ? Я говорю - как? Ложку у меня должен выхватывать? она говорит , нет, облизываетсЯ, рот открывает когда вы кушаете. В общем , рано нам еще прикармливаться.
    Я когда стоя ем мороженое одной рукой, прижав к себе дитёныша другой рукой, то он каждый раз с надеждой открывает рот и даже ручки тянет, но жадная мать так ни разу и не поделилась

7. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Я когда стоя ем мороженое одной... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я когда стоя ем мороженое одной рукой, прижав к себе дитёныша другой рукой, то он каждый раз с надеждой открывает рот и даже ручки тянет, но жадная мать так ни разу и не поделилась
    Не могла удержаться

Скрытый текст: Варя, ей тут 4 мес. 
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, были большие размеры, я посмотрю на Парнасе на Кирюна завтра. У меня последний свободный день - у Стаси утренник, Варю тоже отправлю в сад, хочу купить мужу сковородку-гриль в икее под ёлочку положить, он давно на них смотрит

Слушай, ну сладкие подарки это хорошо, у нас конфеты просто влёт уходят, причём все без разбора. Так что сладкие подарки у меня теперь на втором месте по популярности после наборов для творчества А раньше так не любила их.

Я начну прикармливать после нового года. Но наверное не с банок, а пед прикорм попробую. В моём понимании у Дениса пищевой интерес есть, он конечно не облизывается и слюни не глотает, когда мы кушаем, но смотрит пристально на стол с едой. Буду предлагать по чуть-чуть. Если пойдёт, то ближе к 5 месяцам введу овощи с заменой кормления.

В игрушки играет. Не так, конечно, как Кирюша, я поражена была, как ловко он играл с роботом. Денис трогает, тянет на себя, в рот суёт. Но последнее время если оказывается на спине, сразу переворачивается, а на животе долго не лежит, начинает капризничать. И обратно на спину уже не хочет. В шезлонге стал меньше сидеть, и в стульчике тоже. Зато стал лучше спать ночью, ттт
    У нас тоже завтра утренник, я и забыла уже
    Мужу - сковородку он не обидится?

Сладкие подарки зло. Вы еще не ходили к зубному? Зубки лечить?

Насчет играться, покажи девочкам как в сороку играть и пальчики массировать , пусть развлекаются

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « У нас тоже завтра утренник, я и забыла... »

У меня тоже кофе без сахара
    У меня теперь тоже
    все без сахара и про мороженое я забыла , что это такое

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я б как Вероника уже давно б дала

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « У меня теперь тоже :)) все без сахара... »

Ага

.

Вот последнее -это самое главное)
    У нас тоже утренник завтра, сегодня выписались и завтра в сад поведу
    про сладкие подарки - приезжала сестра мужа, передала от свекрови огромный просто мешок ужасных конфет , и сразу дала его Вадиму нет чтоб мне отдать я бы спрятала, отфильтровала и давала бы только то что считаю нужным ... теперьто не спрятать. А так злая мать конфет то не покупает, у нас оченьограниченный выбор сладостей , рррррр . Свекровь даже издалека умудряется радости делать, а ведь я ни рад говорила ей про конфеты эти. Лучше бы книжку купила ему. Сестра мужа вот молодец, энциклопедию про дивотнвх хорошую подарила, второй день листает сидит ))))))

Страница 919 из 2750 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »