|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Субсидией ЖКХ занимается не соцзащита, а Центры по субсидиям
Если Вы придете к ним таким догвоором, у Вас даже не примут документы, так как это заведомый отказ
Но именно он Вам и нужен, потому подача должна быть через МФЦ
По поводу Детских как раз можно уточнить в соцзащите своего района
Не, я про ГСП. Этим же соцзащита занимается?
-
Да, но ОСЗН Вам не будет подсказывать, как получить правильный отказ по ЖКХ
Вы можете в ОСЗН только уточнить, что без оформленной по месту Вашей прописки ЖКХ или отказа с уважительной причиной - будет ГСП или нет.
Сообщение от zozula
Да, но ОСЗН Вам не будет подсказывать, как получить правильный отказ по ЖКХ
Вы можете в ОСЗН только уточнить, что без оформленной по месту Вашей прописки ЖКХ или отказа с уважительной причиной - будет ГСП или нет.
кмк по гсп с озсн вообще нет смысла общаться...
вероятность что что-то подскажут толковое 1%...
или тут или вк много более шарящих и готовых подсказать по конкретной ситуации
-
с Марса
из последних новостей по моему гсп
посмотрела сумму к начислению, сравнила со своей которую считала для комиссии - несовпадение более 1000р (на месяц)
запросила расчет
пока суммы не сверяла (накрыло меня болячкой аж до дневного стационара в больничке), но сразу заметила что в учет взяли за каждый отчетный по 1200р за Уход которого не было
как полегчает сразу займусь этим вопросом
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
посмотрела сумму к начислению, сравнила со своей которую считала для комиссии - несовпадение более 1000р (на месяц)
запросила расчет
пока суммы не сверяла (накрыло меня болячкой аж до дневного стационара в больничке), но сразу заметила что в учет взяли за каждый отчетный по 1200р за Уход которого не было
Ха, а нам то все утверждают, что эти деньги в доход не берутся. а там прям так и написано, уход?
-
с Марса
Сообщение от верившая
Ха, а нам то все утверждают, что эти деньги в доход не берутся. а там прям так и написано, уход?
Да, все подписано
Ну, об включаемости 1200 идут споры ВК и вроде пришли к выводу что включаются, но я не отслеживаю тему...
-
Участник
Подскажите пожалуйста. Если с мужем не разведены официально, но вместе не живём. Есть нотариальное соглашение об уплате алиментов. При подаче на ЖС, ГСП итп я обязана предоставить справку о зарплате мужа? Или достаточно только соглашения об алиментах? Справки о зарплате он мне отказывается давать.
-
Сообщение от Гусенок
спасибо за отчет!
надо как-нибудь тоже попытаться
подскажите, а если я не состою в центре семьи, то как мне просить ходатайство?
кмк надо идти в ЦС именно с этим вопросом получения Мальтийского прод.набора
Я вот не знаю, состаю в Центре помощи семье или нет, думаю нет, тк не хожу туда. А ГСП получаю. Но комиссия при подаче на ГСП оттуда приходит, и инспектор эта и продуктовым наборами заведует, она и подсказала мне это.
Как Мальтийская работает не знаю, у меня через Центр помощи было.
-
Сообщение от Гусенок
запросила расчет
А как у них расчет можно запросить?
-
Сообщение от Madurese.
Подскажите пожалуйста. Если с мужем не разведены официально, но вместе не живём. Есть нотариальное соглашение об уплате алиментов. При подаче на ЖС, ГСП итп я обязана предоставить справку о зарплате мужа? Или достаточно только соглашения об алиментах? Справки о зарплате он мне отказывается давать.
Достаточно алиментного соглашения.