Страница 919 из 2632 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Блин малин, Полина все елозит и елозит, когда ж крепко заснет-то
    Лучи сна Полине 💤💤💤
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

У меня подружка после родов спираль поставила. Ее предупредил доктор, что цикл может статт не регулярным. Ребенок был полностью на ив. Сначала кд были регулярными, а потом пропали. Она по запарке не сразу обратила на это внимание....итог - погодки Причем, она узнала о том, что беременна на приеме у доктора. Пошла-таки выяснять, что у нее с циклом. Она даже тест не делала,т к вообще не думала о беременности. Первый ребенок у них долго получался. Говорит вышла из кабинета как мешком пришибленная.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Эля, спасибо за добрые слова😘😘😘 конечно, все может ррраз и сложиться круто, но если нет, то думаю никто на нас особо не обидится зато потом буду всех приглашать к себе на пироги☺☺☺
    Рожательные

Лучи сна Полине 💤💤💤
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот что я думаю про Пандору. Зашла глянуть на ночь Столько картье стоит.
    Если взять золотую цепь + шармы

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Рожательные :)) :091: »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Рожательные

Я тут недавно опять его делала и вспоминала, откуда назнаие пошло блин, классный все-таки был день 30е июля
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Irina*K

Это которая на набережной, около Кантемировского моста?
    Ни разу там не были, надо сходить только днем

Ой, так это все мило
    Моя сегодня тоже в ряду неспящих. Сейчас укачала на мяче, решила в кроватку переложить и неудачно жто сделала, она руки свои распазнула и привет. Вот теперь в кровати с ней лежим, сосет А ведь уже укачалась и на руках вполне раслабленно спала. Интересно она со мной так и будет до окончания гв спать. И ведь я не против, но скоро же ее одну не оставить будет на кровати(
    Ага, около Кантемировского) 600 метров от моего дома

Я сегодня первый раз качала на мече... Вещь! Мне понравилось) а то уже неделю считай на СС перешли, решила бороться...
    Применила все методы сразу - запеленала в один плед, подложила под нее другой плед сложенный в четверо (чтобы в момент перекладывания не чувствовалось, как я руки из под нее убираю), соску, мяч и нестройное пение спит в кровати, интересно, надолго ли
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для amber_drop

с каждым днём я его укладываю всё дольше и нуднее.
    не, он сразу засыпает. а потом ещё просыпается миллион раз

в Линдекс езжу в Атмосферу.

про свечки. я жила в маленьком южном городе в 2000-2001 годах там случилась какая-то опа с эл-вом. город задолжал ) и отключали весь город. ночи тёмные. и света нет нигде. ни фонаря, ни чего... гуляешь так вот с девочками-подружками на улице, и тут бах - ни чего не видно. вообще. в какую сторону идти дом искать не понятно ))) постепенно глаза к темноте привыкают, и всё равно жуть как темно.

потом на Петроградке жила. старый дом, старая проводка, старое всё. зимой там сидели без света, гор воды и отопления. и мылись в тазиках в комнате

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Орех, я тебя не узнала....
    Сегодня прям массовая смена авок, будем привыкать к новым
    ага
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Это написано почти на всех лекарствах. Можно его и в беременность тоже!
    +1 я пила мох в Б. и сейчас если надо будет, то буду им лечиться.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас девочка месяца через 4 забеременела, думала что не получается похудеть после родов, а оказалось там почти пол срока второй Б уже прошло
    зато быстро Б прошла. так 9 месяцев волнений, а у неё в половину меньше
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Старожил Аватар для огородница

Эля, спасибо за добрые слова😘😘😘 конечно, все может ррраз и сложиться круто, но если нет, то думаю никто на нас особо не обидится зато потом буду всех приглашать к себе на пироги☺☺☺
    Ира, в вопросах подарков что главное? Душа, вложенная в этот самый подарок и сюрприз (приятный)! Мне важно всегда было, чтобы ребенок радовался подарку, а не деньгам, которые в него вложили. Собственно, так у нас и происходит. А еще есть легенда: Дед Мороз один, а деток много ...и самый главный подарок вашей семье - это решение квартирного вопроса, наверное. Помню, как для нас это было важно когда-то - это супер чувство надолго! Что касается нас, взрослых, то я думаю, душа подарка опять же никуда не девается и если подарить что-то, что тебя порадует (а мы изучаем вкусы друг друга и постепенно понимаем, что нравится нашим партнерам), то праздник удался! Ира, хочу тебя подбодрить, пусть сказочное настроение перед НГ ничего не перекрывает! Кстати, там снег, много, первый самый)))

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Все уторкала я свою дамочку. Такая хитрюга, лежит и улыбается во всю, пришлось применять короный ход положить на себя и покачать, заодно и пресс чутка подкачала..))) Интересно надолго мы в сон ушли, а то она у меня продрыхла с пяти вечера до пол одиннадцатого и я с ней за компанию..

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ага, около Кантемировского) 600 метров от моего дома

Я сегодня первый раз качала на мече... Вещь! Мне понравилось) а то уже неделю считай на СС перешли, решила бороться...
    Применила все методы сразу - запеленала в один плед, подложила под нее другой плед сложенный в четверо (чтобы в момент перекладывания не чувствовалось, как я руки из под нее убираю), соску, мяч и нестройное пение спит в кровати, интересно, надолго ли
    Моя-то засыпает обычно быстро, но просыпается минут через 15 и привет(
    У насполностью СС, я ума не приложу, как ее переселить в кроватку. Она там только мобиль свой разглядывает.
    Мне ее не переложить нормально, она просыпается. И еще она совсем перестала сосать соску, плюет ее и все тут. Я не понимкю, КАК у вас детки их сосут. У меня оба ребенка от этих сосок отказались.
    А Полинке соска нужна, у нее очень сильно развит сосательный рефлекс. Постоянно давать ей грудь я не могу. Мне не далко и время я могу выделить, но она переедает. После таких частых и длительных сосаний, она много срыгивает, лежит потгм в этой гадкой луже. Да и живот,я заметила болит у нее потом(
    Ну и я за пальчиком постоянно наблюдаю, она чуть что его сосать начинает.
    Ох, Вадим как-то по проще у меня был.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 919 из 2632 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »