| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Блин малин, Полина все елозит и елозит, когда ж крепко заснет-то
Лучи сна Полине 💤💤💤
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
У меня подружка после родов спираль поставила. Ее предупредил доктор, что цикл может статт не регулярным. Ребенок был полностью на ив. Сначала кд были регулярными, а потом пропали. Она по запарке не сразу обратила на это внимание....итог - погодки Причем, она узнала о том, что беременна на приеме у доктора. Пошла-таки выяснять, что у нее с циклом. Она даже тест не делала,т к вообще не думала о беременности. Первый ребенок у них долго получался. Говорит вышла из кабинета как мешком пришибленная.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, спасибо за добрые слова😘😘😘 конечно, все может ррраз и сложиться круто, но если нет, то думаю никто на нас особо не обидится  зато потом буду всех приглашать к себе на пироги☺☺☺
Рожательные 
 Сообщение от Мальдива☀
Лучи сна Полине 💤💤💤
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита

Вот что я думаю про Пандору. Зашла глянуть на ночь Столько картье стоит.
Если взять золотую цепь + шармы
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Это которая на набережной, около Кантемировского моста?
Ни разу там не были, надо сходить  только днем
Ой, так это все мило 
Моя сегодня тоже в ряду неспящих. Сейчас укачала на мяче, решила в кроватку переложить и неудачно жто сделала, она руки свои распазнула и привет. Вот теперь в кровати с ней лежим, сосет  А ведь уже укачалась и на руках вполне раслабленно спала. Интересно она со мной так и будет до окончания гв спать. И ведь я не против, но скоро же ее одну не оставить будет на кровати(
Ага, около Кантемировского) 600 метров от моего дома
Я сегодня первый раз качала на мече... Вещь! Мне понравилось) а то уже неделю считай на СС перешли, решила бороться...
Применила все методы сразу - запеленала в один плед, подложила под нее другой плед сложенный в четверо (чтобы в момент перекладывания не чувствовалось, как я руки из под нее убираю), соску, мяч и нестройное пение спит в кровати, интересно, надолго ли
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
с каждым днём я его укладываю всё дольше и нуднее.
не, он сразу засыпает. а потом ещё просыпается миллион раз
в Линдекс езжу в Атмосферу.
про свечки. я жила в маленьком южном городе в 2000-2001 годах там случилась какая-то опа с эл-вом. город задолжал ) и отключали весь город. ночи тёмные. и света нет нигде. ни фонаря, ни чего... гуляешь так вот с девочками-подружками на улице, и тут бах - ни чего не видно. вообще. в какую сторону идти дом искать не понятно ))) постепенно глаза к темноте привыкают, и всё равно жуть как темно.
потом на Петроградке жила. старый дом, старая проводка, старое всё. зимой там сидели без света, гор воды и отопления. и мылись в тазиках в комнате 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Орех, я тебя не узнала....
Сегодня прям массовая смена авок, будем привыкать к новым
ага
 Сообщение от огородница
Это написано почти на всех лекарствах. Можно его и в беременность тоже!
+1 я пила мох в Б. и сейчас если надо будет, то буду им лечиться.
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас девочка месяца через 4 забеременела, думала что не получается похудеть после родов, а оказалось там почти пол срока второй Б уже прошло 
зато быстро Б прошла. так 9 месяцев волнений, а у неё в половину меньше
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, спасибо за добрые слова😘😘😘 конечно, все может ррраз и сложиться круто, но если нет, то думаю никто на нас особо не обидится  зато потом буду всех приглашать к себе на пироги☺☺☺
Ира, в вопросах подарков что главное? Душа, вложенная в этот самый подарок и сюрприз (приятный)! Мне важно всегда было, чтобы ребенок радовался подарку, а не деньгам, которые в него вложили. Собственно, так у нас и происходит. А еще есть легенда: Дед Мороз один, а деток много ...и самый главный подарок вашей семье - это решение квартирного вопроса, наверное. Помню, как для нас это было важно когда-то - это супер чувство надолго! Что касается нас, взрослых, то я думаю, душа подарка опять же никуда не девается и если подарить что-то, что тебя порадует (а мы изучаем вкусы друг друга и постепенно понимаем, что нравится нашим партнерам), то праздник удался! Ира, хочу тебя подбодрить, пусть сказочное настроение перед НГ ничего не перекрывает! Кстати, там снег, много, первый самый)))
-
Небожитель
Все уторкала я свою дамочку. Такая хитрюга, лежит и улыбается во всю, пришлось применять короный ход положить на себя и покачать, заодно и пресс чутка подкачала..))) Интересно надолго мы в сон ушли, а то она у меня продрыхла с пяти вечера до пол одиннадцатого и я с ней за компанию..
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ага, около Кантемировского) 600 метров от моего дома
Я сегодня первый раз качала на мече... Вещь! Мне понравилось) а то уже неделю считай на СС перешли, решила бороться...
Применила все методы сразу - запеленала в один плед, подложила под нее другой плед сложенный в четверо (чтобы в момент перекладывания не чувствовалось, как я руки из под нее убираю), соску, мяч и нестройное пение  спит в кровати, интересно, надолго ли 
Моя-то засыпает обычно быстро, но просыпается минут через 15 и привет(
У насполностью СС, я ума не приложу, как ее переселить в кроватку. Она там только мобиль свой разглядывает.
Мне ее не переложить нормально, она просыпается. И еще она совсем перестала сосать соску, плюет ее и все тут. Я не понимкю, КАК у вас детки их сосут. У меня оба ребенка от этих сосок отказались.
А Полинке соска нужна, у нее очень сильно развит сосательный рефлекс. Постоянно давать ей грудь я не могу. Мне не далко и время я могу выделить, но она переедает. После таких частых и длительных сосаний, она много срыгивает, лежит потгм в этой гадкой луже. Да и живот,я заметила болит у нее потом(
Ну и я за пальчиком постоянно наблюдаю, она чуть что его сосать начинает.
Ох, Вадим как-то по проще у меня был.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира