|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
В СПАСК никто больше в этом году не поступает?
-
Мега-элита
Сообщение от Михайлова
Извините, может вы знаете,для дизайна 4.52 б, шансы есть?
А наверное пока вам не скажут. Неизвестно как другие нарисую и сколько человек ещё придёт. Хотя мне кажется основная масса уже принесла документы. Если только кто в рериха не поступит. В фаберже мне кажется меньше конкурс.
-
Мега-элита
Сообщение от Двое и Снежинка
В СПАСК никто больше в этом году не поступает?
Мы думали, но с математикой не очень дружим. Боюсь завалит она там все. Хотя хотели.
-
Элита
Сообщение от Михайлова
Извините, может вы знаете,для дизайна 4.52 б, шансы есть?
Их тоже стали по две группы набирать, так что есть.
И на специальности с дополнительными испытаниями не будет такого количества иногородних с высокими баллами, как на другие популярные.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Ladisha
Дочка поступает после 11 класса) С понедельника экзамены @@@@
Удачи!!!
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
У дочки балл 3,2. Подаём документы в Звездный на парикмахера( на сегодня 30 оригиналов и 5 копий на 50 мест), копию хотим ещё подать на секретаря там же( 10 и 3 соответственно на 25 мест). Каковы шансы? Или это не предсказуемо? И стоит ли рассматривать другие учреждения для подачи копий, чтобы не остаться на улице?
Правильно ли я понимаю, что 15.08 либо пан, либо пропал?
-
Элита
Сообщение от lilari
Удачи дочке!
Сообщение от hobbit
Удачи!!!
Спасибо. Я так за неё переживаю, спать не могу((( У неё очень уж все зависит от настроения....
-
Сообщение от Demlena
Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
У дочки балл 3,2. Подаём документы в Звездный на парикмахера( на сегодня 30 оригиналов и 5 копий на 50 мест), копию хотим ещё подать на секретаря там же( 10 и 3 соответственно на 25 мест). Каковы шансы? Или это не предсказуемо? И стоит ли рассматривать другие учреждения для подачи копий, чтобы не остаться на улице?
Правильно ли я понимаю, что 15.08 либо пан, либо пропал?
У вас очень (!) низкий балл...
Уточните в их приемной комиссии какой был минимальный проходной балл в прошлом году. Сдается мне, что выше чем у вас.
Колледж очень хороший, котируется. По парикмахерскому искусству студенты участвуют в международных конкурсах.
Картина по приемной компании в колледжах будет адекватной где-то к 10 августа. Сейчас еще очень рано что ли смотреть.
Мониторить активно желаемые колледжи надо в августе. Там ситуация будет меняться каждый день.
И шанс остаться на улице есть у всех кроме круглых отличников.
И смотреть нужно не сколько подано документов, а на каком вы месте в рейтинговом списке, сколько доков и в копиях и в оригиналах перед вами.
В вашем случае с таким низким баллом сначала нужно определить куда вообще можно податься, далее максимально наподавать копии и в августе когда станет понятно куда есть шанс пройти, где нет аншлага, нести уже оригинал.
Посмотрите еще колледж "Красносельский", там вроде было раньше парикмахерское, колледж тоже на юге, но расположен не очень удобно и там аншлага не бывает при приеме, поэтому возможно сможете пройти.
-
Элита
А вы только в один колледж подали документы? Я бы в десяток подавала точно. Или...есть же колледжи без конкурса . Кто первый подал доки...тот и поступил. Может, такие ещё поискать?
-
Звездный - очень и очень слабый колледж, контингент там всегда был, мягко говоря, сомнительный
Но по нынешним временам и туда может случиться огромный конкурс