|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день, сегодня была на УЗИ и мне сказали что у меня близнецы, 7-8 недель, но когда я делала УЗИ полтары недели назад у меня был один эмбрион. Я в шоке, обычно эмбрионы делятся на ранних стадиях, а у меня поделился на 7-й недели беременности. Девочки вы такое слышали или может кто-то где-нибудь читал, я ничего в интеренете найти не могу про позднее деление эмбриона.
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Оник
Добрый день, сегодня была на УЗИ и мне сказали что у меня близнецы, 7-8 недель, но когда я делала УЗИ полтары недели назад у меня был один эмбрион. Я в шоке, обычно эмбрионы делятся на ранних стадиях, а у меня поделился на 7-й недели беременности. Девочки вы такое слышали или может кто-то где-нибудь читал, я ничего в интеренете найти не могу про позднее деление эмбриона.
По теме не подскажу, но Вам наверно лучше отдельный топик создать или спросить в топиках про близнецов, ответов будет больше, а то сюда не все заходят.
-
Элита
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
я рожаю с Мозговой Е.В., она вроде как человечек занятой....тем более меня на ДО положат  мне прямо оттуда ей звонить???
я помню с утра позвонила доктору сказала, что у меня воды вроде подтекают, он сказал бегом в РД. Там меня посмотрели в приемном, взяли...отвели в родилку, там смотрел другой доктор, который сделал заключение, что я однозначно остаюсь рожать и уже они сами звонили врачу, через пару часов он приехал.
если лежать на ДО, думаю еще проще, там дежурные врачи посмотрят и если правда рожать позвонят доктору
-
Участник
Подскажите, на какой неделе лучше приехать на консультацию к врачу чтобы проверили все ли анализы есть, всё ли в порядке, чтобы потом на схватках приехать и рожать по сертификату? Я так понимаю, что на прием можно записать к любому врачу.
Стоит ли вообще идти на консультацию, или сразу на схватках ехать?!
-
Хранитель
 Сообщение от makromir
Подскажите, на какой неделе лучше приехать на консультацию к врачу чтобы проверили все ли анализы есть, всё ли в порядке, чтобы потом на схватках приехать и рожать по сертификату? Я так понимаю, что на прием можно записать к любому врачу.
Стоит ли вообще идти на консультацию, или сразу на схватках ехать?!
думаю,можно приехать со схватками.
если Вы наблюдаетесь в ЖК, все анализы и сверки с туб.диспансером должны быть в обменке.
-
Элита
Девочки, это снова я а как обстоит дело с фотографами??там есть или можно пригласить своего?и с выпиской как...пускают родственников в палаты вообще когда лежишь после родов и в день когда выписываешься (я по ДМС рожаю) или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
Девочки, это снова я  а как обстоит дело с фотографами??там есть или можно пригласить своего?и с выпиской как...пускают родственников в палаты вообще когда лежишь после родов и в день когда выписываешься (я по ДМС рожаю) или нет?
Фотограф там есть, слышала что можно своего пригласить, но не проверяла.
В палаты пускают только в платные. У меня в день выписки муж вещи забирал и ребенка в палате фотал. А параллельно выписывалась девочка с бесплатного, так она вещи отдала и забрала одежду только в выписной, там же и переодевалась
-
Наш человек
Подпишусь.. пока еще выбираю
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Девочки,а кто нибудь рожал с Г.В,Благодарным. Как все прошло,понравилось ли отношения. Выбираю сижу врача................подскажите плиз.
-
Фотографы сами подбегают при выписке. Мы специально никого не заказывали, при выписке они всем предлагают. В итоге получился супер альбом, мы очень довольны, правда дорого, альбом+ видеоролик+все фото на диске+семейный портрет и два больших портрета ляльки все вместе 10800. Можно взять то что понравится, мы не смогли не взять :-))), качество просто супер, не пожалели ни разу.