|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Астильба
Людмила, дочка вернулась? Спросите, пожалуйста 😊
Спросила, как раз хотела написать. Она сказала, что сейчас пока закрыта Академическая, удобнее ездить от м. Лесная или м. пл. Ленина
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Элита
 Сообщение от Sheyla
Спросила, как раз хотела написать. Она сказала, что сейчас пока закрыта Академическая, удобнее ездить от м. Лесная или м. пл. Ленина
Спасибо 😊 А от Выборгской какой общественный транспорт ходит до Мечки?
-
Хранитель
 Сообщение от Астильба
от Выборгской нет, от Лесной только
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Частый гость
 Сообщение от Астильба
Раньше 38 трамвай ходил. Медленно, но спокойно) Но, пока Академическая закрыта, доходит вроде только до Кушелевки.
-
А от площади Мужества разве ничего не ходит? 123?
-
Активный участник
Леди, помогите, пожалуйста, в ВМА приказы посмотреть? Чтоб хоть какое-то представление о баллах зачисленных иметь.
-
грамота.ру
 Сообщение от Мангустин
Леди, помогите, пожалуйста, в ВМА приказы посмотреть? Чтоб хоть какое-то представление о баллах зачисленных иметь.
В электронном виде ни списков, ни приказов нет и не будет. Списки в поступательную компанию на стене весят (иногда их в ВК частным образом фоткают и выкладывают)
За приказом лично надо ехать после 15 августа (ну если есть желание). Смысла нет, там всё равно не покажут приказ и только на словах скажут, но всё все уже знают ДО так, ч о ехать смычла не = это гражданские врачи
У курсантов ещё сложнее
-
Активный участник
 Сообщение от Marvel
В электронном виде ни списков, ни приказов нет и не будет. Списки в поступательную компанию на стене весят (иногда их в ВК частным образом фоткают и выкладывают)
За приказом лично надо ехать после 15 августа (ну если есть желание). Смысла нет, там всё равно не покажут приказ и только на словах скажут, но всё все уже знают ДО так, ч о ехать смычла не = это гражданские врачи
У курсантов ещё сложнее 
А на словах хотя бы можете поделиться минимальными баллами, которыми леч.фак. закрылся гражданский? Ну если знаете, конечно. Заранее благодарю!
-
грамота.ру
 Сообщение от Мангустин
А на словах хотя бы можете поделиться минимальными баллами, которыми леч.фак. закрылся гражданский? Ну если знаете, конечно. Заранее благодарю!
185 в этом году = так в приёмной комиссии сказали
-
Наш человек