|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Привет, девочки!!!
Всех с праздником прошедшим!!!
У меня вчера было 54,6 рада безумно, мама ругается 
Были на тверской вчера... кошмар, честно...
Не в плане праздника, а в плане организации... ВСЕ! ВСЕ перекрыто, никакой навигации... Народу тьма, все толкаются и все это было после парада и за 2,5 до начала шествия Бессмертного Полка плюс ко всему на улице +29 было и солнце жарили во всю... Зато салют!!! Блеск!!! Я очень хотела побыть 9 мая в Москве! Очень рада, что мечта осуществилась, но в центр больше не сунусь...
Как ваш праздник прошёл?
+12° всего. Тоже были перекрыты 3 улицы в нескольких створах (там где шествие проходило) до 14.00, потом все по старым маршрутам двигались, но я представляю в этом плане Москву..., этож к существующим пробкам добавились еще!!! У нас город вдоль или поперек за час быстрым шагом пройдешь, к тому же за неделю было озвучено что и где будет перекрыто и озвучены номера автобусных маршрутов, которые были изменены. Все равно неудобно это все... А так в основном все скромно, шествие не очень большое, техники ж нет, как у вас, салют...минут 5 (по бюджету). Зато половина Парка Победы в цветах, красиво! На трибунах ветераны сидели..., ой как мало их у нас осталось, и прийти то наверное не все смогли по здоровью...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
неееееет, не аэрогриль, а электрогриль вот такой 
Ааа, чего только не бывает!
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Да-да!) Как твои успехи?)
Я на одном месте топчусь))) чуть расслаблюсь и плюс кило, потом неделю-полторы избавляюсь от него) так что меньше 61.8 на весах еще пока не видела. Сейчас стараюсь ужинать одним кефиром, хочется конечно к июню до 60кг скинуть. Не знаю удастся ли
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Тааак, смена ника? я сначала и не поняла кому пишу!
Ооо, такая классная штуковина!!! Тоже хочу. На нем наверное красиво кабачки, баклажаны и перцы получаются. Ну, про мясо-рыбо вообще молчу 
Ага, сменила ник. Хочу буть гуттаперчевой и стройной как Суок)))
Красиво-то красиво, только кроме меня не ест и электричество "кушало". Тем более у нас газ в квартире, соответственно электричество у нас дороже, чем в квартирах где только электричество. Поэтому чайник у нас классика жанра - со свистком))))
-
Активный участник
Сказка, поздравляю с новым весом!)
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Я на одном месте топчусь))) чуть расслаблюсь и плюс кило, потом неделю-полторы избавляюсь от него) так что меньше 61.8 на весах еще пока не видела. Сейчас стараюсь ужинать одним кефиром, хочется конечно к июню до 60кг скинуть. Не знаю удастся ли
Расслабляешься - это ешь больше нормы? Или ешь калорийную еду?
Старайся, старайся! Все получится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Расслабляешься - это ешь больше нормы? Или ешь калорийную еду?
Старайся, старайся! Все получится!!! 
Скорее не по режиму. Ну и мартини тут пару раз пила вечерком, тоже отложилось видимо))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Ага, сменила ник. Хочу буть гуттаперчевой и стройной как Суок)))
Красиво-то красиво, только кроме меня не ест и электричество "кушало". Тем более у нас газ в квартире, соответственно электричество у нас дороже, чем в квартирах где только электричество. Поэтому чайник у нас классика жанра - со свистком))))
У нас вообще газ в городе только в 2-х мкрн. , а в остальных эл/плиты. Хотя считается город нефти и газа...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Всем хорошего настроения) Все работают на работе и над собой....раз така тут тишина)))