|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Смысл нововведения исчезнет, если наложить
Ну да.. и я о том же самом...
-
Элита
Добрый день!
Напишите, пож-та, в личку - кто сдает 2 ком кв в центре\Восстания -- обязательно нужен ламинат\паркет - не ковер + свежий,чистый ремонт\ мебель-кухня современные.
ориентировочно 2- 11 января
2 взрослых + ребенок 3г, мегачистоплотные))
Заранее спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от ШИЛКА!
Ребята, есть на Лужской улице квартира. Как лучше ее определить, на ваш взгляд: посутка или долгосрок? Хочу в посутку, но я на другом конце города, не очень удобно, против долгосрока, то что квартира в более сохранном виде будет.
вот задумалась снова, это смешно или уже не смешно ... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9147
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Частый гость
Сообщение от AlinА
долбанулись они что ли? у нас фото проф-качества, теперь на телефон все фоткать (фубе, фото как с шириком-объективом у меня же не выйдет) или фотографа снова вызывать за бешеные тыщи? и главное, ладно бы к новым объявам, хоть бы старым дали отлежаться уже. маразматики, чесслово.
-
Частый гость
спасибо за ответы)
Сообщение от lulochka
Ну вот, то плакались, что много левых квартир и объявы мгновенно уходят вниз...
Теперь опять не нравится... не угодишь, однако, всем...
делов-то всего:переснять помещения... если у вас сделаны проффото, снимите пока сами и добавьте просто фото к существующим, пока не сделаете нормальные..
ну я не жаловалась) авито далеко не основной источник, а уж как обойти и эту "хитрость" гады- кому надо- обойдут. Ясно, что мы не успеем, у нас все прям занято-занято... и повторюсь- как там написано- точь в точь фото (только с ID) сделать физически без проф-камеры с проф-руками не смогу. Деньги сгорят. ну ведь уроды же...
Сообщение от Колючий ежик
Если квартира свободна, то фото сделать можно, а вот как быть, если гости выезжают в 20х числах, а объявления на Авито сегодня проплачены!
вот-вот
Сообщение от Елена коко
Смысл нововведения исчезнет, если наложить
да, я сразу не але
-
Частый гость
а место для этих дебильных фото с ID у них есть??? к каждому объекту определенное кол-во фото можно приложить. как теперь? кто уже опробовал "гениальное" изобретение идиотов простигосподи?
-
Элита
Сообщение от Апарт.ру
долбанулись они что ли? у нас фото проф-качества, теперь на телефон все фоткать (фубе, фото как с шириком-объективом у меня же не выйдет) или фотографа снова вызывать за бешеные тыщи? и главное, ладно бы к новым объявам, хоть бы старым дали отлежаться уже. маразматики, чесслово.
Ну так Вы новые добавите к уже существующим качественным.Это же можно сделать,насколько я поняла....
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
Алина, у меня просто более положительный опыт от посутки, чем от долгосрока. В долгосроке квартиру мне фактически убили, выгребали очень долго. Чесслово, иронии не поняла.
пошла в вк в эту группу вступать и ужасаться.
-
с Луны
Сообщение от irinko
Спасибо за советы и комментарии, Коллеги (надеюсь, что я со своими двумя мини-квартирками могу вас теперь так называть)! Все приняла к сведению и учту на будущее! В этот раз пока все, вроде бы, разрешилось: отзвонилась московская "мадам" сама сегодня утром, а, заодно, попросилась заехать пораньше.
Я как туристка через букинг пыталась ранний заезд и поздний выезд организовать. Мне сказали, да, прекрасно заезжайте, стоит это столько- и указали стоимость целых суток за ранний заезд и полсуток за выезд на 2 часа позже. Подумав я отказалась. Воспользовалась камерой хранения вокзала, дешевле вышло.
-
с Луны
Сообщение от EVVAA
Вот тоже для меня нерешенный вопрос-заселение допустим на Буке стоит с 13 до 21,клиен не предупреждает,во сколько конкретно явится пред наши светлые очи...Что делать?Он прибыл в 17,хозяина нет....наверняка в бук пожалуется и тот уже будет хозяина разыскивать или как все это на практике происходит?
Когда мы были гости, нам хозяин всегда дозванивался по телефону и мы честно говорили. "Едем в Сапсане, Тверь. По расписанию поезд во столько то будет, сколько добираться до Вас от вокзала не знаем, никуда заходить не будем". Он сам вычислял обычно, и встречались у подъезда, претензий не было ни у кого.