Страница 919 из 2167 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Смысл нововведения исчезнет, если наложить
    Ну да.. и я о том же самом...

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Марина_ит

Добрый день!
    Напишите, пож-та, в личку - кто сдает 2 ком кв в центре\Восстания -- обязательно нужен ламинат\паркет - не ковер + свежий,чистый ремонт\ мебель-кухня современные.
    ориентировочно 2- 11 января
    2 взрослых + ребенок 3г, мегачистоплотные))
    Заранее спасибо)

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Ребята, есть на Лужской улице квартира. Как лучше ее определить, на ваш взгляд: посутка или долгосрок? Хочу в посутку, но я на другом конце города, не очень удобно, против долгосрока, то что квартира в более сохранном виде будет.
    вот задумалась снова, это смешно или уже не смешно ... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9147
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для lulochka , на сообщение « Только новые и только так, чтобы,... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    нельзя в фоторедакторе - об этом там в правилах написано, только живьем...https://www.Аvito.ru/info/id-photo-daily-rental
    долбанулись они что ли? у нас фото проф-качества, теперь на телефон все фоткать (фубе, фото как с шириком-объективом у меня же не выйдет) или фотографа снова вызывать за бешеные тыщи? и главное, ладно бы к новым объявам, хоть бы старым дали отлежаться уже. маразматики, чесслово.

спасибо за ответы)
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ну вот, то плакались, что много левых квартир и объявы мгновенно уходят вниз...
    Теперь опять не нравится... не угодишь, однако, всем...
    делов-то всего:переснять помещения... если у вас сделаны проффото, снимите пока сами и добавьте просто фото к существующим, пока не сделаете нормальные..
    ну я не жаловалась) авито далеко не основной источник, а уж как обойти и эту "хитрость" гады- кому надо- обойдут. Ясно, что мы не успеем, у нас все прям занято-занято... и повторюсь- как там написано- точь в точь фото (только с ID) сделать физически без проф-камеры с проф-руками не смогу. Деньги сгорят. ну ведь уроды же...
    Цитата Сообщение от Колючий ежик Посмотреть сообщение
    Если квартира свободна, то фото сделать можно, а вот как быть, если гости выезжают в 20х числах, а объявления на Авито сегодня проплачены!
    вот-вот
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Смысл нововведения исчезнет, если наложить
    да, я сразу не але

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а место для этих дебильных фото с ID у них есть??? к каждому объекту определенное кол-во фото можно приложить. как теперь? кто уже опробовал "гениальное" изобретение идиотов простигосподи?

Цитата Сообщение от Апарт.ру Посмотреть сообщение
    долбанулись они что ли? у нас фото проф-качества, теперь на телефон все фоткать (фубе, фото как с шириком-объективом у меня же не выйдет) или фотографа снова вызывать за бешеные тыщи? и главное, ладно бы к новым объявам, хоть бы старым дали отлежаться уже. маразматики, чесслово.
    Ну так Вы новые добавите к уже существующим качественным.Это же можно сделать,насколько я поняла....

8. ответ для AlinА , на сообщение « вот задумалась снова, это смешно или... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    вот задумалась снова, это смешно или уже не смешно ... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9147
    Алина, у меня просто более положительный опыт от посутки, чем от долгосрока. В долгосроке квартиру мне фактически убили, выгребали очень долго. Чесслово, иронии не поняла.
    пошла в вк в эту группу вступать и ужасаться.

9. ответ для irinko , на сообщение « Спасибо за советы и комментарии,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от irinko Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и комментарии, Коллеги (надеюсь, что я со своими двумя мини-квартирками могу вас теперь так называть)! Все приняла к сведению и учту на будущее! В этот раз пока все, вроде бы, разрешилось: отзвонилась московская "мадам" сама сегодня утром, а, заодно, попросилась заехать пораньше.
    Я как туристка через букинг пыталась ранний заезд и поздний выезд организовать. Мне сказали, да, прекрасно заезжайте, стоит это столько- и указали стоимость целых суток за ранний заезд и полсуток за выезд на 2 часа позже. Подумав я отказалась. Воспользовалась камерой хранения вокзала, дешевле вышло.

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Вот тоже для меня нерешенный... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Вот тоже для меня нерешенный вопрос-заселение допустим на Буке стоит с 13 до 21,клиен не предупреждает,во сколько конкретно явится пред наши светлые очи...Что делать?Он прибыл в 17,хозяина нет....наверняка в бук пожалуется и тот уже будет хозяина разыскивать или как все это на практике происходит?
    Когда мы были гости, нам хозяин всегда дозванивался по телефону и мы честно говорили. "Едем в Сапсане, Тверь. По расписанию поезд во столько то будет, сколько добираться до Вас от вокзала не знаем, никуда заходить не будем". Он сам вычислял обычно, и встречались у подъезда, претензий не было ни у кого.

Страница 919 из 2167 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »