Страница 919 из 1332 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
  1. ответ для Knopo4ka , на сообщение « этот?... »

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Вот мы так и ходили эту зиму-весну. На осень-то у меня все есть, кроме шапки, шарфа или манишки и шлема. А вот зиму надА брать. Ну и варежки до кучи. Осеннее лэсси и керри. Один -фиг разница по-моему
    Лесси ниже уровнем керри идет
    Но я вот честно скажу-новая зима у ленне/керри ну просто афигеть афигеть, несмотря на ценник. Внутри мех на куртке, в той зиме этого не было, просто утеплитель и все. Не, каждому свое, но я прям пищу)))))

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Модель наверно похожа. Я вживую знаю что там))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « http://dress4baby.com/lenne/kollektsiya-... »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    http://dress4baby.com/lenne/kollekts...oto-zima-2012/
    Вот зимняя коллекция

По всей видимости этот комбез на первом фото, тока на взрослом мальчике
    Но что то уж больно сраненько он смотрится.... Цветовая гамма похожа, тока в реале он ну прям бирюзовый, а щтанцы пастельного цвета, такой мокрый асфальт)))
    так он набором или куртка отдельно, штаны отдельно?

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я че то тока свою осень не могу найти фото, хотела показать..

4. ответ для Knopo4ka , на сообщение « так он набором или куртка отдельно,... »

так он набором или куртка отдельно, штаны отдельно?
    Я так поняла, что этой зимой они отельно продают. Той зимой такой фигни не было
    Сейчас там висят КОМПЛЕКТЫ, но и на куртке, и на штанах отдельный ценник!

Маша_ко мне на ТЫ )))

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Может быть. Как мой относил, так однофигственно. Не мерз, не мок, все отстиралось.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

мне так нра голубая курточка...и оранжевая...
    а бабушка требует чего-то практичного. типа задолбалась она чистить каждый раз после прогулки комбезы...
    надо искать практичное...

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Может быть. Как мой относил, так однофигственно. Не мерз, не мок, все отстиралось.
    Ну так то да)
    Я просто с рождения фактически стасона наряжаю в ленне и так нежно его люблю, что мне даже не хочется менять марку.
    Для сравнения весной купила рейму. Ну как для сравнения))) распродажный ценник не позволил мимо пройти))))
    Вот по качеству та же фигня, тока у них непривычный для меня утеплитель. То есть маркируется как до минус 15, а на ощупь тоненький))) мой мозг не смог это переварить))) поэтому я снова вернулась к своим баранам)))

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для Knopo4ka , на сообщение « мне так нра голубая курточка...и... »

Бабушка наговаривает мокрой тряпочкой и все. Да, неидеально, но стирку можно свести к разу в неделю. Уж как мой в жидкой грязи по весне уделывался... И ничего, все оттирали.

9. ответ для Knopo4ka , на сообщение « мне так нра голубая курточка...и... »

мне так нра голубая курточка...и оранжевая...
    а бабушка требует чего-то практичного. типа задолбалась она чистить каждый раз после прогулки комбезы...
    надо искать практичное...
    Я тебя умоляю))) бери на зиму любой снег, ни фига не пачкается)))
    Я вот сейчас впервые взяла темный комбез ибо стас стал валяться в лужах))) но при этом один фиг рейма теплая оранжевая с коричневым, та зима была салатовая, эта будет бирюзовая)))) а весна была у нас светлосерая с голубым.... Кому б ее еще продать, найти б таких же как я)))))

Зато деть красивый!

Маша_ко мне на ТЫ )))

Привычка - сила я так экко покупаю. Вроде, выбор есть, а все не то. Ну еще минимены и демары беру.

Страница 919 из 1332 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »