Страница 919 из 997 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969 Последняя »

Тема: Депрессия-4

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Сейчас стирку запущу, пыль протру и прочитаю вас. А пока ВОПРОС:
    В Чудо-домик надо/можно свои тапочки? А то на сайте написано, что дают бахилки, но как-то в них не здорово, они у меня вечно спадают. Мы думаем с мужем и Кедриком сгонять туда на разведку сегодня или завтра.
    можно в тапочках,можно без обуви.бахилы нужно надевать только на уличную обувь.
    ИМХО-гигиеничнее в тапочках да и коридор скользкий,в носках не айс.тем более сейчас прохладно.

я вообще если босиком по полу хожу,обязательно простываю
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для *Лю* , на сообщение « сейчас радио взорвало мне моцк, там... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    сейчас радио взорвало мне моцк, там сказали, что "сейчас 52 минуты десятого"..я даже не сразу поняла, сколько это

Я как-то круче слышала от педагога одного: Без четверти три четверти шестого
    Мы с подругами это тут же усовершенствовали в без четверти три четверти четверть суток вечера
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

3. ответ для дышь , на сообщение « Всем ДУ! у меня вопрос про... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

у меня вопрос про ветрянку.. а зачем ей так рано болеть? если уж угощаться, то разве не легче потом, когда ре хотя бы соображает, что нельзя чесаться?..
    Ну не знаю, Славка и понимал, что нельзя, а мне только и приходилось тявкать "Не чешись!"
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

4. ответ для *Лю* , на сообщение « пока нет, но мы очень плотно "дружили"... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    пока нет, но мы очень плотно "дружили" с соседом всю неделю...мы же в деревню уезжаем в вс, а там аптеки нет.
    Надолго едете?

5. ответ для Кедр , на сообщение « Надолго едете? »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Надолго едете?
    на 2 недели. 10 уедем, 23 вернемся..мне 24 на работу...

6. Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    можно в тапочках,можно без обуви.бахилы нужно надевать только на уличную обувь.
    ИМХО-гигиеничнее в тапочках да и коридор скользкий,в носках не айс.тем более сейчас прохладно.

я вообще если босиком по полу хожу,обязательно простываю
    Всё пониль, возьму тапочки. Босиком тоже не могу ходить. Даже в носках не могу, лапы ломит и хвост отваливается.

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    ну надо же,а мы просто позвонили и купили
    у меня почти весь флакон ушел.

мы "заболели" умышленно,потому что
    -ребенок перед ветрянкой не болел,ттт,иммунитет есть
    -мы не собирались никуда ехать,то есть точно никого бы не заразили и не сорвалась бы поездка
    -мы сделали все прививки,которые планировали
    -мы в сентябре планируем идти в садик,адаптация будет по-любому и болезнь ни к чему.ну и + чтобы не высаживали из сада каждый раз,когда кто-то заболеет ветрянкой.
    муж работает,я выйду на работу,бабушек/дедушек,которые посидят на больничном, у нас нет,сидеть с ребенком некому,брать больничный нежелательно,на няню денег нет
    -весна.относительно прохладное время года,легче переносить температуру и легче пересидеть дома в самый пик болезни.
    мыть-то тоже нельзя,только быстро под душиком.а летом в жару у меня Сашок несколько раз в ванне плещется.

возраст тоже играет свою роль-начинает чесаться,я отвлекаю,не даю ковырять,начинал плакать-я его пожалею,поглажу,почешу,титю дам.ему вроде полегче.

ветрянка сама по себе не так уж и страшна.опасны осложнения после нее,но они не так часто бывают.

я не жалею,что мы намеренно поболели,хотя многим моя позиция не понятна.в том числе здесь на ЛВ.
    Йуль, все логично и правильно на мой взгляд. И есть еще один довод для меня. Детскими болезнями надо болеть в детстве! Славке было очень тяжело болеть. Лицо все опухло, лимфоузлы воспалились так, что голову было не поднять. Третий день он вообще пластом пролежал.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Ветеран Аватар для *Космический сигнал

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Йуль, все логично и правильно на мой взгляд. И есть еще один довод для меня. Детскими болезнями надо болеть в детстве! Славке было очень тяжело болеть. Лицо все опухло, лимфоузлы воспалились так, что голову было не поднять. Третий день он вообще пластом пролежал.
    Всем привет!

А я вот ветрянкой переболела в 22 года, как раз устроилась на новую работу и проходила испытательный срок. Хочу сказать, что перенесла я ее очень легко, в плане температуры, была всего лишь 37,3 2 дня и ничего не болела. А вот в зеркало не могла на себя смотреть и сидеть дома 2 недели тоже не стала, так как работы было море. Вот и пошла вся в пятнах на работу....видок конечно был...

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

Чпасибо за ответы, по поводу аллергического насморка... похоже, он родимый у мелкой и есть, судя по тому, что Зиртек таки помогает ))) первый год такое...

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

Мы погуляли ,погода непонятная, на солнце тепло, в тени холодно и ветер нежаркий...

Страница 919 из 997 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969 Последняя »