|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Солнышко, я бы сделала так, сдала еще раз хгч, узнала в отта, когда прием у Мишарииной, с нормальным хгч нашла Мишарину и сказала, живот болит, забирайте меня в больницу, ну как Женя недавно сделала
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Солнышко, я бы сделала так, сдала еще раз хгч, узнала в отта, когда прием у Мишарииной, с нормальным хгч нашла Мишарину и сказала, живот болит, забирайте меня в больницу, ну как Женя недавно сделала
спасибо,я приблизительно так же хочу (но только если честно без больницы)
а нормальный это сколько ? ТА сказала ,что "беременность-это когда 500"
я сдавала вчера в среду, может в субботу или воскресение?
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Девочки, спасибо всем за поддержку...пришли мы от генетика, ну как и думали, синдром дауна, я бегом в жк за направлением на госпитализацию, не тут-то было, пройдите сначала терапевта с экг, потом кучу анализа на кровь, мазки, дождитесь результата (у вас же есть время ждать!!! сволочи просто), сдала все платно, все равно ждать до среды результатов, капец какой-то, у меня итак голову сносит, а тут еще ходить с пузом всем на обозрение....Не знаю, есть ли смысл звонить Лебедеву, если плацентобиопсия все показала..сейчас ищу, может кто платно меня возьмет и без этого набора, фиг с ними с деньгами, а то вообще с ума сойду
я плачу.как же это тяжело.
а в 122 не хотите?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки, вернулась от ТА
как меня девочки предупреждали ,она достаточно скептически отнеслась в моему ХГЧ
сказала записаться на приём на 13 ое, будет 6 недель и вроде в ЦН сделают узи на предмет сердцебиения.
она всё твердила про то что могут начаться месячные и я как -то упустила момент, там ли мне узи сделают или уже с узи приезжать
Девочки ,в связи с этим вопросы:
1)в ЦН по каким дням и в какое время делают узи? я приду на приём к ней и она меня на узи отправит?
2) сказала принимать дюфастон или утрожестан только с понедельника -вторника ,если тест будет положительным.
во-первых, что мне выбрать? дюфастон удобнее конечно,но не знаю...
во-вторых, мучаюсь , принимать ли с сегодняшнего вечера ,чтобы помочь крошке или действительно положиться на Волю Божью и ужасные слова естественный отбор и ждать понедельника?
и нужен ли мне он сейчас ,Если прогестерон 158?
3) беспокоюсь из-за курантила ,кажется он не действует,а на тромбо асс она меня не вернула,к зайнулиной только 13 го
4) когда начинает биться сердце ? прочитала ,что вроде на 25 ый.
но успеет ли он "забиться" к моему узи, так как будет в раоне 25 дня от зачатия
5) когда не поздно диагностировать (не дай Бог) внематочную?
на 5 неделе по узи уже было сердцебиение., четкое.
на остальные вопросы не знаю ответа.
пусть всё будет хорошо!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Оля у меня как раз сложилась такая ситуация, что увидев 2 полоски и получив ХГЧ (37 ДЦ) на прием к Мишариной я попала ровно через 2 недели. Была уже запись и перенести уже нереально было. Там же сделала УЗИ (СБ уже было) и с того времени стала принимать утражестан и легла на сохранение. Первое что я сделала как узнала, это помчалась сдавать кровь на ВАТ, куаг, гомик, Д-Димер. И с результатами сходила к Корзо. Я бы ХГЧ поматирила, но без фанатизма.
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
на 5 неделе по узи уже было сердцебиение., четкое.
на остальные вопросы не знаю ответа.
пусть всё будет хорошо!
спасибо
значит ,так как была поздняя овуляция надо прибавить ещё неделю
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
девочки, вернулась от ТА
как меня девочки предупреждали ,она достаточно скептически отнеслась в моему ХГЧ
сказала записаться на приём на 13 ое, будет 6 недель и вроде в ЦН сделают узи на предмет сердцебиения.
она всё твердила про то что могут начаться месячные и я как -то упустила момент, там ли мне узи сделают или уже с узи приезжать
1)в ЦН по каким дням и в какое время делают узи? я приду на приём к ней и она меня на узи отправит?
2) сказала принимать дюфастон или утрожестан только с понедельника -вторника ,если тест будет положительным.
во-вторых, мучаюсь , принимать ли с сегодняшнего вечера ,чтобы помочь крошке или действительно положиться на Волю Божью и ужасные слова естественный отбор и ждать понедельника?
3) беспокоюсь из-за курантила ,кажется он не действует,а на тромбо асс она меня не вернула,к зайнулиной только 13 го
У тебя же поздняя овуля была??? Какой же ей еще хгч нужен?
По поводу принимать/ не принимать дюф/утрик, если прогик хороший (а он у тебя очень даже хороший), то смысла не вижу (ИМХО), но на всякий случай с собой упаковочку лучше иметь. Чт лучше? Мне Г сказала, что при планировании (если с гормошками - не порядок), то дюфа достаточно, а при Б все-таки утрик надежнее.
Солнышко, когда будут искать СБ всегда помни про позднюю овулю и узиста предупреди. ВБ можно исключить по росту ХГЧ, если каждые 2-3 дня удваивается, то все ОК, кушай фрукты и отдыхай побольше!!!
Проблемы с кишечником на раннем сроке - это частое явление, при поносе смекту можно, при вздутии эспумизан, при запоре натощак кушать курагу/инжир и стаканчик кипяченой воды.
Не накручивай себя! Береги себя! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля
-
Сообщение от Solnishko84
девочки, вернулась от ТА
ты не переживай все у тебя хорошо) я писала вчера-у меня на 11 дц был хгч 16 и бледненькая-бледненькая полосочка на тесте, вчера 16-й был и полосочка уже сразу появилась и уже такая хорошо видная, хгч я сдала еще раз во вторник в медлабе, но не посмотрела сразу, а дома уже увидела что они 4 дня его делают, вот пока не прислали, но ,думаю, подрос хгч раз полосочка поярчала) и у тебя все хорошо) ты тест делала? сдай еще хгч сегодня-завтра и все выяснишь)
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Оля у меня как раз сложилась такая ситуация, что увидев 2 полоски и получив ХГЧ (37 ДЦ) на прием к Мишариной я попала ровно через 2 недели. Была уже запись и перенести уже нереально было. Там же сделала УЗИ (СБ уже было) и с того времени стала принимать утражестан. Первое что я сделала как узнала, это помчалась сдавать кровь на ВАТ, куаг, гомик, Д-Димер. И с результатами сходила к Корзо.
а я к мишариной записана тольок на 26 ое
значит ты стала утрик принимать ,только с сердцебиения?
я вот собираюсь весь гематологический набор сдать с понедельник (если всё нормально будет) и как раз на 13 ое записана к зайнулиной. главное чтобы не поздно было ,с кровью разбираться
-
Хранитель
Сообщение от Lja
У тебя же поздняя овуля была??? Какой же ей еще хгч нужен?
По поводу принимать/ не принимать дюф/утрик, если прогик хороший (а он у тебя очень даже хороший), то смысла не вижу (ИМХО), но на всякий случай с собой упаковочку лучше иметь. Чт лучше? Мне Г сказала, что при планировании (если с гормошками - не порядок), то дюфа достаточно, а при Б все-таки утрик надежнее.
Солнышко, когда будут искать СБ всегда помни про позднюю овулю и узиста предупреди. ВБ можно исключить по росту ХГЧ, если каждые 2-3 дня удваивается, то все ОК, кушай фрукты и отдыхай побольше!!!
Проблемы с кишечником на раннем сроке - это частое явление, при поносе смекту можно, при вздутии эспумизан, при запоре натощак кушать курагу/инжир и стаканчик кипяченой воды.
Не накручивай себя! Береги себя! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое,мне стало лечге
Сообщение от Aurika
ты не переживай все у тебя хорошо) я писала вчера-у меня на 11 дц был хгч 16 и бледненькая-бледненькая полосочка на тесте, вчера 16-й был и полосочка уже сразу появилась и уже такая хорошо видная, хгч я сдала еще раз во вторник в медлабе, но не посмотрела сразу, а дома уже увидела что они 4 дня его делают, вот пока не прислали, но ,думаю, подрос хгч раз полосочка поярчала) и у тебя все хорошо) ты тест делала? сдай еще хгч сегодня-завтра и все выяснишь)
а может до субботы -воскресенье подождать с ХГЧ?