Страница 919 из 4946 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девушки,такой вопрос. В случае,если Вы рожаете платно с индивидуальной бригадой,принято ли после родов финансово отдельно,т.е. дополнительно благодарить врача и акушерку и в каком размере???
    Вроде как было бы правильно,но роды и так стоят 80 тыс.(вместе с палатой), и хотелось бы знать,к чему готовиться...
    Тоже интересно!!!!!!!!Вроди сумма и так не маленькая!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    С Венеры Аватар для natalishka

вчера родила с Просвирниным Игорем Александровичем и Романовой Юлией Вячеславовной! Спасибо им огромное!!! Роды были третьи, перенашивала, Игорь Александрович принял решения стимулировать, так как у ребенка крупная голова, и начали твердеть кости. Прокалывали пузырь. через 5 часов после прокола родился наш мальчик - голова 38 см! (4 кг, 55 см). Меня не порезали, маленькая трещинка внутри. В первые и вторые роды резали.
    Врач и акушерка очень помогали советами, отвечали на мои глупые вопросы. Рожала на МиД, тут и лежу на ПО, вернее, не лежу, а хожу. чувствую себя сразу человеком.
    Если попозже созрею на более полный отчет - то напишу. считаю, что эти роды были лучшими из трех.

3. ответ для natalishka , на сообщение « вчера родила с Просвирниным Игорем... »
    Частый гость

я считаю, что одназначно никого больше благодарить не надо. мое личное мнение,роды и так стоят дорого. Лучше потратить деньги на малыша.
    как я теперь поняла , с.р. - для проживания с мужем предусмотрено..

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Ирмир

Никто на необходимость благодарить дополнительно не намекал. Мы были ОЧЕНЬ признательны нашей бригаде, поэтому от себя отблагодарили при выписке (не деньгами), хотя изначально не планировала.

5. ответ для natalishka , на сообщение « вчера родила с Просвирниным Игорем... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    вчера родила с Просвирниным Игорем Александровичем и Романовой Юлией Вячеславовной! Спасибо им огромное!!! Роды были третьи, перенашивала, Игорь Александрович принял решения стимулировать, так как у ребенка крупная голова, и начали твердеть кости. Прокалывали пузырь. через 5 часов после прокола родился наш мальчик - голова 38 см! (4 кг, 55 см). Меня не порезали, маленькая трещинка внутри. В первые и вторые роды резали.
    Врач и акушерка очень помогали советами, отвечали на мои глупые вопросы. Рожала на МиД, тут и лежу на ПО, вернее, не лежу, а хожу. чувствую себя сразу человеком.
    Если попозже созрею на более полный отчет - то напишу. считаю, что эти роды были лучшими из трех.
    Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем и всего наилучшего!

Цитата Сообщение от vicci2003 Посмотреть сообщение
    я считаю, что одназначно никого больше благодарить не надо. мое личное мнение,роды и так стоят дорого. Лучше потратить деньги на малыша.
    как я теперь поняла , с.р. - для проживания с мужем предусмотрено..
    МиД тоже предусмотрено. кровать двуспальная. есть еще диванчик в палате.

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем и всего наилучшего!
    спасибо!

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девушки,такой вопрос. В случае,если Вы рожаете платно с индивидуальной бригадой,принято ли после родов финансово отдельно,т.е. дополнительно благодарить врача и акушерку и в каком размере???
    Вроде как было бы правильно,но роды и так стоят 80 тыс.(вместе с палатой), и хотелось бы знать,к чему готовиться...
    Благодарят исключительно по собственной иннициативе. Если Вам все понравилось и возникло желание отблагодарить - благодарите (чем угодно). Не возникло, значит не возникло. Это личное дело каждого.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Рожала с Ивановой (у меня плановое КС) было. Все понравилось-шов аккуратный, как внешний, так и внутренний. Зажил хорошо. Встала после КС вечером того же дня.
    На ПО лежала в платной палате в обсервационном отделении. Палата достаточно неплохая-отдельный с/у, телевизор, холодильник, чайник, кровать для меня+для родственника (со мной мама либо муж ночевали), пеленальный столик и кроватка для карапуза. Без изысков, но все чистенько. Заплатила всего 10 тыс.
    Рожала в сентябре 2009.
    Да, чудесный врач был на ПО-Сергеев.

10. ответ для natalishka , на сообщение « МиД тоже предусмотрено. кровать... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    МиД тоже предусмотрено. кровать двуспальная. есть еще диванчик в палате.
    да,МиД должно быть тоже предусмотрено! когда я бронировала,меня менеджер сильно склоняла к МиД,аргументируя,что палаты НАМНОГО комфортнее для проживания с родственником,и не только поэтому,чем на СР. На СР вроде только одна палата повышенной комфортности,которая и висит на сайте-- 210-я-- но ее,естественно,нельзя забронировать))) Никто ж не знает,когда точно начнутся роды и какаие палаты будут свободны на тот момент.
    Кстати,а как вы думаете,может получиться так,что они напродают палаты,а в итоге заняты на ПДР окажутся ВСЕ??? У кого-то раньше роды начались,у кого-то позже... Может так быть,интересно?
    И что можете сказать насчет родилок на МиД и СР--чем-то отличаются?

Страница 919 из 4946 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »