|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
Сообщение от Сашулика
Свет, а наркоз какой был? Ты доплачивала за него?
спиналка, нет.
-
Активный участник
Сообщение от самамама
спиналка, нет.
А меня вчера предупредили, что если хочу запись азота то это стоит 8000
-
Ветеран
Сообщение от самамама
спиналка, нет.
Мне Фила*това неделю назад сказала, что все женщины, заключавшие договор на СР, если роды заканчиваются КС , то должны доплатить за наркоз- 11500 р. Т.е. мы для них 100 % кесарские, а то, что они нам дают попробовать поражать ЕР, то это нам такое одолжение .
Я была разочарована такими выражениями, поэтому на СР не пойду.
Мы что не люди, что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Сашулика
Это тебе ЮА сказала?
-
Активный участник
Сообщение от Mari-RoMashka
Это тебе ЮА сказала?
Да. Но добавила, что мы без закиси справимся. Мне кажется, что раньше они к таким как мы относились лучше. А сейчас как боловство, ну пусть мол поражают немного потом все равно порежем
-
Наш человек
Сообщение от Mari-RoMashka
Мне Фила*това неделю назад сказала, что все женщины, заключавшие договор на СР, если роды заканчиваются КС , то должны доплатить за наркоз- 11500 р. Т.е. мы для них 100 % кесарские, а то, что они нам дают попробовать поражать ЕР, то это нам такое одолжение .
Я была разочарована такими выражениями, поэтому на СР не пойду.
Мы что не люди, что ли?
тоже самое говорили. точнее я вообще поняла так - что я в любом случае плачу за наркоз.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулика
а на руки 6т.р)) у нас закиси не было.
я вообще так и не поняла - что это было у нас ЭКС или ПКС
-
Активный участник
Сообщение от самамама
а на руки 6т.р)) у нас закиси не было.
я вообще так и не поняла - что это было у нас ЭКС или ПКС
Блин, все на поток поставлено(((( а ведь это бесплатно положено если есть показания.
Я в марте в 9 рд лежала. Привезли туда девочку 38 недель, высокое давление, отеки. Заря и Пирогов для себя решили что это будет пес и пытались ее убедить, но девочка сопротивлялась. Я ей сказала сразу, что ее из рд выпустят только с ребенком на руках и дали на животе. Так и получилось. Мне иногда кажется, что врачи решают все заранее, но тк мы хотим другого то они дают нам " шанс" хотя уже все решено давно и за нас
-
Наверно ЕР случаются при очень хорошем стечении обстоятельств, а так действительно дают поиграть в ЕР, хотите - конечно, конечно, а потом ух ты и - КС. Думаю решено заранее.