Страница 919 из 4614 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Нам вчера год был. О молочном даже думать страшно Наверное, надо рыбу попробовать. Интересно, какую можно?
    С годиком вас! Мы про молочку тоже не думаем, боюсь. Рыбу попробовали красную, запекала для нас и дала сыну кусочек. Сначала форель, потом семгу. Так и кушаем где-то раз в неделю ее, суп рыбный тоже варю периодически. Белую рыбу пока не давала. Аллерголог кстати нам о рыбе даже думать запрещала, однако у нас она хорошо пошла, ттт

Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А что ваши детки кушают при атопическом дерматите в 9 месяцев? Какую смесь кушаете?мы на гв держу диету, а с каждым месяцем хуже пробовали нутрамиген неокейт покрывались красными пятнами есть ли смысл продолжать подбор смеси? Педиатр посоветовали фрисопеп, но отзывы не оч хорошие про смесь
    Мы едим Нутрамиген, пытались перейти на Фрисопеп АС, пошли пятна, опять вернулись на нутрамиген. Но нам уже полтора года. Смесь даю потому, что другой молочки ребенок не получает
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Нам вчера год был. О молочном даже... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Нам вчера год был. О молочном даже думать страшно Наверное, надо рыбу попробовать. Интересно, какую можно?
    Поздравляем с годиком!!!

3. ответ для vika86 , на сообщение « Здравствуйте! А что ваши детки кушают... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Здравствуйте! А что ваши детки кушают при атопическом дерматите в 9 месяцев? Какую смесь кушаете?мы на гв держу диету, а с каждым месяцем хуже пробовали нутрамиген неокейт покрывались красными пятнами есть ли смысл продолжать подбор смеси? Педиатр посоветовали фрисопеп, но отзывы не оч хорошие про смесь
    Нутрамиген-1. и еще кабачок нам скоро 9 мес. кстати хочу попробовать на фрисопеп перейти, дождусь врача - будем советоваться.

4. ответ для vika86 , на сообщение « Здравствуйте! А что ваши детки кушают... »
    Элита Аватар для Lakedra

Мы с 3 месяцев на Фрисопеп АС и до сих пор едим только ее (а нам уже 1,3 года). На все продукты сыпет. ИМХО, хорошая смесь. Нам ее тоже доктора советовали. Пытались в годик перейти на Нутрамиген - засыпало страшно

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Спасибо! Я так поняла что лучше с ас начинать! Надеюсь,что поможет, а то у нас из при корма один кабачок и грудное молоко

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для whoami

Расскажите, с чего начинать.

Ребенку 6 недель. Вылезают прыщички на моське, на переносице и над бровями кожа красноватая и шелушится, на одной стопе сверху кожа сильно шершавая.
    На что эти все реакции понять не могу, но с какого-то момента полезли прыщики и на переносице кожа стала как-то не очень выглядеть. Ребенок на ГВ. У меня диеты как таковой нет. Кисломолочное ем, говядину, свинину, свеклу и морковь тоже, зелень, огурцы, бананы, сливы, хлеб пшеничный с отрубями или семечками, овсяное печенье, халву. Ну, и многое наверно забыла. Периодически чего-нибудь не ем, но серьезного улучшения не вижу. Одно по-лучше, другое по-хуже.

Как понять, на что реакция? Перейти на одну гречу и смотреть, что будет? Или сначала к врачам? Как вы действовали?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, спасибо за поздравления! Попробуем рыбку в микродозе.

Мы кушаем смесь Прегестимил липил. Смесь Фрисопеп нам не подошла.

8. ответ для whoami , на сообщение « Расскажите, с чего начинать. Ребенку... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Кисломолочное ем, говядину, свинину, свеклу и морковь тоже, зелень, огурцы, бананы, сливы, хлеб пшеничный с отрубями или семечками, овсяное печенье, халву. Ну, и многое наверно забыла. Периодически чего-нибудь не ем, но серьезного улучшения не вижу. Одно по-лучше, другое по-хуже.

Как понять, на что реакция? Перейти на одну гречу и смотреть, что будет? Или сначала к врачам? Как вы действовали?
    Лучше всего сейчас сесть на жёсткую диету - варёные кролик, баранину, рис, кукурузная каша, капуста - это самые гипоаллергенные продукты. А после очень осторожно вводить в свой рацион по 1 новому продукту и следить за реакцией.
    Но вам можно для начала убрать всё молочное и всё с сахаром. Халву точно надо убирать.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подгузники (памперсы) без ароматизаторов существуют? Последнее время "памперсы" ароматизированные попадаются и даже если их выветрить, то смазка (алоэ вера) ведь остается...и есть подозрение, что именно от подгузников раздражение появляется. Японские пробовали, "памперс", хаггис-на все реакция и все ароматные. (У нас АД)

10. ответ для missisIpi , на сообщение « Подгузники (памперсы) без... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Подгузники (памперсы) без ароматизаторов существуют? Последнее время "памперсы" ароматизированные попадаются и даже если их выветрить, то смазка (алоэ вера) ведь остается...и есть подозрение, что именно от подгузников раздражение появляется. Японские пробовали, "памперс", хаггис-на все реакция и все ароматные. (У нас АД)
    Мы Либеро пользуемся, совсем не пахнут. До лета из Финки заказывали, сейчас здесь покупаем, тк расход стал совсем маленьким
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 919 из 4614 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »