Вау! Эксклюзив? Тогла тем более тепловентелятор необходим
Нет. У меня есть карточка киндермикса, она дает 5% скидку. При оформлении заказа через интернет эта скидка посчиталась. Когда приехала в магазин мне сказали, что скидок нет. Только некоторые позиции, на фигурки и детали.
Я, честно говоря, прифигела. Говорю как же так? Если я оформляю по инету цена одна, а в магазине другая? Мне гоыорят, нет, по инету тоже скидок нет. Мы потом, внимание.. ЗВОНИМ клиентам и объясняем, что у нас так работает сайт

Я им пыталась втолковать, что не имеют право. Что если так оно и есть, то на сайте крупно долдно быть об этом написно. Они говорят написно, я спрашиваю, Хде? Покажите! Не можем, комп занят (действительно 1 комп на всех) В общем, попались наглые ребятки и начали повышать на меня голос. Я говорю, хорошо, дайте жалобную книгу.
- А нету, гворят они, её начальство забрало домой
- Хорошо, говорю я, давайте начальство.
-А нету, улетело в командировку до 10 июня

Дальше спрашиваю, а что ж у вас ребятки самовывоз платный? Как говорят они? Бесплатный, вы, женщина, что-то путаете. Я им, у курьер у вас 400 р. Ну тут они начали путаться в показаниях. Один сказал 200, а девушка с наглым лицом сказала, что-то 200, а что-то 400!!! Смотрим на кртинку

Короче, говорю я им, дайте мне тогда телефон надзорных оргнизаций. И тут ребятки понесли такую пургу..... Да, над нами только лего в Дании, да тут вообще частная территория, это помещение выкплено и нам тут закон не писан

Поросила я у них бумагу и накатала заявление, поросила отксерить и заверить. Приняли они его и копию мне отдали. И вот, я уже ухожу, говорю досвидос, я скоро приеду за ответом и тут паренек начинает мне вслед сыпать фразами. типа прощайте "и и не покупайте у нас ничего и вообще сюда больше не приезжайте" и что-то ещё обидное (это я точно помню). Короче, я разворачиваюсь и прошу его представится. Ой, что тут началось. Детский сад. Не скажу, не воа дело, тут частная территория, и какое ваше дело, и не имеете право спрашивать, а я представляться. Я говорю, эээ, вы тут работаете и я имею право узнать кто меня оскорбляет. Где ваш бейджик? Ага, фигейджик, отвечает мне мальчик. Я сказала, что не уйду, пока не узнаю кто он. Девочка, видя, что я серьезно настроена, сказала, что зовут его Евгения, а фамилию она не скажет

Клороче это я коротко написала, на самом деле цирк этот продолжался минут 25. У ехала оплеванной и расстроенной. Ведь был действительно хороший магазин. И тётя там хорошая работала, которая раздавала подзатыльники этим охламонам. То ли она тоже улетела, от ли уволили её... Жаль!
Вот сижу сейчас продумаю что мне сделать.
Месть:
1. Написать в контролирующие органы - нет жалобной книги и телефонов выстоящих оргнизаций
2. Написать в лего в Данию - повышают цены, хамят
3. Дождаться начальства и встретися с ним
4. самый изысканый способ - промолчать и попробовать устроится к ним на работу
Но они, заразы, жутко далеко от меня и работают до 19 и по выходным
Надо отдать мне должное, я все-таки сдерживалась.
Всё время про Катю вспоминала
Пы.Сы. Писала это сообщение почти час, мне тут ребенок подол параллельно отрывал
Закладки