Страница 919 из 5142 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »
  1. ответ для Natashka271 , на сообщение « Девочки устраиваю глобальную... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Привет Всем!
    Всем Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!

...а я-сегодня покрасилась-сделала себе бронзирование на волосах и теперь у меня цвет волос как на картинке-Я Темная!

пол дня сидела в салоне-муж приехал-гулял на Дворцовой с Даней-смотрели цирк ДюСолеЙ!....
    а я оттемнялась...........................довольна как слон-сама незнаю почему..за 3 года надоел белый..
    я опять стала темная..
    Изображения Изображения  

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « http://cs10672.vkontakte.ru/u1551226/135... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    прочитала на сайте, у них часто бывают мастер классы по изготовлению традиционных народных игрушек.
    как здорово!

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « 6 часов у плиты, съедят за день:001: ... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вафельница поплавилась сама жарочная поверхность, в одном месте
    ну и качество
    неси в гарантийку

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

в музее кукол у меня была сестра в детсве,когда они шили коллекцию для показов..очень ей там нравилось
    я нашла залежи..правда небольшие ..раритетны айболит-сегодня уже читали,Галина Новицкая и Книжка про гришку-но Тёме еще рано,я ее не сфоткала,т.к. забыла в машине
    у новицкой классные стихи,добрые,красивые,учат доброте..сегодня читала сфотографированное как раз стихотворение про жука...Тёма проникся смертью живого существа.. потом через пару часов мы сним шли в парке,он увидел улитку на дороге,сказал мне,я ее убрала в травку и сказла чтоб никто не раздавил ..а Тёма мне ответил
    -мама ,спасибо что ты убрала улитку на травку

а вот ежика в тумане нет... я рыдаю... такая книжка

Небожитель Аватар для занудушка

Катя, хорошое стихотворение про жука, Надо моему прочитать. В саду кто-то из детей устроил охоту на муравьев, присоединились все. И теперь мой говорит, что муравьев надо давить ножкой

Инна! покажи фото срочно!
    Хочу это видеть!!
    Наша Инна не блондинка

Всем привет!

Мне было вчера очень приятно встретиться с Оксаной и познакомиться с неразговорчивой, но улыбчивой Сашенькой
    Правда это и встречей снова трудно назвать 20 секунд...
    Но мама успела похвастаться новыми часами дочи
    Оксана, во вторник зайду в диски - если что, позвоню
    как очки, кстати? сгодятся?

Жалко, что не удалось с Инной лично встретиться
    Но журнал от Занудушки я забрала
    Кириллу очень понравился он! Вчера вечером и сегодня утром все картинки разглядели!
    таких габаритов книжек у нас не было поэтому К.очень впечатлился
    СПАСИБО, НАТАЛЬЯ

Светик и тебе огромное спасибо такая прелесть читаем
    Книгу про детей прочту - отдам через Инну

Занудушка
    я про киндер..прочитала
    ужас
    не ну надо же какие уроды
    мне кажется, тут никакие разговоры с начальством не помогут
    я бы первый пункт выбрала - написать вовсюда, если есть время
    чтоб не повадно было
    к ..злы
    конечно, ты расстроилась
    надо же так неприятно.....слов нет..противно до ужаса...
    и за что
    и от кого
    г..внюки

Наталья, поправляйся!

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Вау! Эксклюзив? Тогла тем более тепловентелятор необходим

Нет. У меня есть карточка киндермикса, она дает 5% скидку. При оформлении заказа через интернет эта скидка посчиталась. Когда приехала в магазин мне сказали, что скидок нет. Только некоторые позиции, на фигурки и детали.
    Я, честно говоря, прифигела. Говорю как же так? Если я оформляю по инету цена одна, а в магазине другая? Мне гоыорят, нет, по инету тоже скидок нет. Мы потом, внимание.. ЗВОНИМ клиентам и объясняем, что у нас так работает сайт
    Я им пыталась втолковать, что не имеют право. Что если так оно и есть, то на сайте крупно долдно быть об этом написно. Они говорят написно, я спрашиваю, Хде? Покажите! Не можем, комп занят (действительно 1 комп на всех) В общем, попались наглые ребятки и начали повышать на меня голос. Я говорю, хорошо, дайте жалобную книгу.
    - А нету, гворят они, её начальство забрало домой
    - Хорошо, говорю я, давайте начальство.
    -А нету, улетело в командировку до 10 июня
    Дальше спрашиваю, а что ж у вас ребятки самовывоз платный? Как говорят они? Бесплатный, вы, женщина, что-то путаете. Я им, у курьер у вас 400 р. Ну тут они начали путаться в показаниях. Один сказал 200, а девушка с наглым лицом сказала, что-то 200, а что-то 400!!! Смотрим на кртинку

Короче, говорю я им, дайте мне тогда телефон надзорных оргнизаций. И тут ребятки понесли такую пургу..... Да, над нами только лего в Дании, да тут вообще частная территория, это помещение выкплено и нам тут закон не писан
    Поросила я у них бумагу и накатала заявление, поросила отксерить и заверить. Приняли они его и копию мне отдали. И вот, я уже ухожу, говорю досвидос, я скоро приеду за ответом и тут паренек начинает мне вслед сыпать фразами. типа прощайте "и и не покупайте у нас ничего и вообще сюда больше не приезжайте" и что-то ещё обидное (это я точно помню). Короче, я разворачиваюсь и прошу его представится. Ой, что тут началось. Детский сад. Не скажу, не воа дело, тут частная территория, и какое ваше дело, и не имеете право спрашивать, а я представляться. Я говорю, эээ, вы тут работаете и я имею право узнать кто меня оскорбляет. Где ваш бейджик? Ага, фигейджик, отвечает мне мальчик. Я сказала, что не уйду, пока не узнаю кто он. Девочка, видя, что я серьезно настроена, сказала, что зовут его Евгения, а фамилию она не скажет
    Клороче это я коротко написала, на самом деле цирк этот продолжался минут 25. У ехала оплеванной и расстроенной. Ведь был действительно хороший магазин. И тётя там хорошая работала, которая раздавала подзатыльники этим охламонам. То ли она тоже улетела, от ли уволили её... Жаль!
    Вот сижу сейчас продумаю что мне сделать.
    Месть:
    1. Написать в контролирующие органы - нет жалобной книги и телефонов выстоящих оргнизаций
    2. Написать в лего в Данию - повышают цены, хамят
    3. Дождаться начальства и встретися с ним
    4. самый изысканый способ - промолчать и попробовать устроится к ним на работу
    Но они, заразы, жутко далеко от меня и работают до 19 и по выходным

Надо отдать мне должное, я все-таки сдерживалась. Всё время про Катю вспоминала

Пы.Сы. Писала это сообщение почти час, мне тут ребенок подол параллельно отрывал
    что ты про меня вспоминала?
    я тока прочитала неспеша все,что вы писали..у меня ж в Г инета нет,тока на одной квартире-забежала..написала ..убежала
    аффигеть..я б при такой ситуации писала вовсюда...и долго..и с начальством бы говорила я злая

Страница 919 из 5142 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »