|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Брицуля
Недавно на сохранении лежала.Спала в майке и шортах,голая не рассекала)))
Такой вариант реален вместо рубашки?Или ТАМ всё будет такое,что шорты не сгодятся?
Кровь льётся в огромном количестве! К тому же Вам по сто раз на дню будут делать замечание насчет шорт, если не попробуют запретить Сохранение и роды - это разные вещи. На сохранении я тоже бегала в спорт.костюме.
-
Частый гость
Эх,ясно,спасибо)Значит всё таки придётся ночнуху брать
-
Элита
 Сообщение от gritti
у нас все в рубашках были, да и осмотры каждый день, уколы ... а девочки, у которых разрезы, даже белье первые дни одевали "со слезами на глазах". подумайте.
+1
 Сообщение от Соня Ореховая
Кровь льётся в огромном количестве! К тому же Вам по сто раз на дню будут делать замечание насчет шорт, если не попробуют запретить  Сохранение и роды - это разные вещи. На сохранении я тоже бегала в спорт.костюме.
 Сообщение от Брицуля
Эх,ясно,спасибо)Значит всё таки придётся ночнуху брать 
Я хоть и без разрезов и трещин, но тоже было мало приятное ощущение на кожице в "том самом месте". В первый день я вообще обрадовалась подкладным (которые просто защимаешь м/у ног), т.к. наклониться для меня было неприятно (на грани боли).
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Мега-элита
 Сообщение от Брицуля
А можно ли вообще без ночнушки обойтись? 
Ну халат возьму с собой,А ночнушки у меня даже нет и покупать не хочу-всё равно пользоваться ей не буду потом.
Или в РД это супер пупер удобная весчь? 
а спать в чём будете? голышом?)))
вообще, в роддоме выдают, не шибко красивые, но пережить можно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Кстати, мыть интимное место рекомендовали обычным хозяйственным мылом
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина77
Вы, наверное не учли, что дней так 30-40 у Вас еще хорошо кровить будет...
Вы что-то не то пишете... дней 30-40 если кровит -- это ненормально. Послеродовое кровотечение, конечно, продолжается гораздо дольше и проходит не в пример обильнее месячных, но целый месяц оно продолжаться не может.
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
а спать в чём будете? голышом?)))
вообще, в роддоме выдают, не шибко красивые, но пережить можно 
А если заляпается, то казенного не жалко.
-
Старожил
Девочки, а посуду -ложку, кружку, тарелку- и вправду с собой брать надо?
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
Вы что-то не то пишете... дней 30-40 если кровит -- это ненормально. Послеродовое кровотечение, конечно, продолжается гораздо дольше и проходит не в пример обильнее месячных, но целый месяц оно продолжаться не может.
у меня первые дни сильно кровило, потом, конечно, меньше, но мазало около 40 дней. Надеть нижнее белье без ежедн.прокладки не могла. К врачу ходила, осмотрели - все было без паталогий (или как там врачи говорят ).
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
кровить не должно, выделения есть - это да, они дней 40 и идут (лохии называются), начиная от кровавого цвета, до кремового, а потом и бесцветные. НО НЕ КРОВАВЫЕ!