|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в диспансерах справки платные? Думаю, стоит ли заморачиваться самим проходить диспансеры, пока время есть, или сразу в одном месте все получить и не экономить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МиКа_
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в диспансерах справки платные? Думаю, стоит ли заморачиваться самим проходить диспансеры, пока время есть, или сразу в одном месте все получить и не экономить.
В топе есть поиск . Вот например https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8698
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Значит работает «лавочка»
Странно, что девушке не предложили в других отделениях сделать "полную" справку.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Значит работает «лавочка»
 Сообщение от Незнакомка1
Странно, что девушке не предложили в других отделениях сделать "полную" справку.
Они мне сказали, что с наркологом и психиатром это только 3 места по городу. В других надо отдельно приносить справка из пнд и Нд.
....
Спасибо за советы.
В итоге сделала за 2 тыс, поискала по интернету где дешевле.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mari_
Они мне сказали, что с наркологом и психиатром это только 3 места по городу. В других надо отдельно приносить справка из пнд и Нд.
....
Спасибо за советы.
В итоге сделала за 2 тыс, поискала по интернету где дешевле.
Где сделали то? Это полезная информация для данного топа
-
Активный участник
Извините, не осилила ветку. А через Госуслуги нико не пробовал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malyshka
Извините, не осилила ветку. А через Госуслуги нико не пробовал?
Вы даже и не пробовали ее читать. Прямо на этой станице есть ссылка с алгоритмом замены прав, в том числе и через ГУ.
-
Старожил
Да все через них и пробую
-
Наш человек
Подскажите-где находится Наркологический диспансер Приморского района? В школе сказали, что наб Черной речки 12, но там вролде закрыто и ремонт...
и алгоритм такой?: сначала берешь справки в психо-неврологическом и наркологическом диспансерах, потом идешь проходить мед комиссию? Сколько сейчас стоит? И подскажите-куда лучше пойти?
Дадут ди справки 17- летнему ребенку, если он придет без родителей?