|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Дисанна
Южная курортная зона))
Климатическая )
-
Наш человек
Сообщение от Turmariya
В прошлом году дети были и в Огоньке в Ильичево, и в Карельской березке под Выборгом. Двое моих и племянница. Так в Карельской березке им оооочень понравилось - сейчас опять именно туда хотят, но нет его в списках(((( Не знаю что им и предложить взамен то.....на заявлении писала Карельская березка))))
Так это говорят другой Огонек не в Ильичево ,а где то рядом с Карельской березкой ,под Выборгом и Волна там же.а чем К Б лучше Огонька ильичевского?что дети говорят
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Климатическая )
точно
-
Планета
Сообщение от Сентябрина
Откуда про Ракету информация?)
Из Ракеты.
Сообщение от Мига
Ну вот, ваши уже пристроены...
Это было бы слишком оптимистично У меня в этом году только один ребенок-льготник. Пытаюсь найти вариант, чтобы одну можно было отправить по бесплатной путевке, а вторую туда же за деньги. Пока не нашла ((
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Сообщение от Дисанна
Так это говорят другой Огонек не в Ильичево ,а где то рядом с Карельской березкой ,под Выборгом и Волна там же.а чем К Б лучше Огонька ильичевского?что дети говорят
Да, только что звонила в отдел молодежной политики. Огонек в Светогорске, Волна под Выборгом. Это для тех, у кого есть машина, или кто хочет отправить ребенка как на юг - без посещений.
-
Ну, если им понравилось в Карельской березке, то можете смело отправлять или в Волну, или в Огонек. И местность почти там же, и условия те же. Я бы в Волну тоже отправила, уж больно программа интересная, но очень далеко. Да и сын уже взрослый, рассчитывал только на Океан. Они с друзьями договорились там встретиться. На другое теперь не соглашается.
-
Наш человек
Сообщение от Turmariya
В прошлом году дети были и в Огоньке в Ильичево, и в Карельской березке под Выборгом. Двое моих и племянница. Так в Карельской березке им оооочень понравилось - сейчас опять именно туда хотят, но нет его в списках(((( Не знаю что им и предложить взамен то.....на заявлении писала Карельская березка))))
А расскажите, что именно им понравилось? Я об этом лагере знаю только, что туда сэс никогда не доезжала)))
-
Сообщение от tagil
А расскажите, что именно им понравилось? Я об этом лагере знаю только, что туда сэс никогда не доезжала)))
Отзывы в прошлом году были ужасные от родителей. А детям понравилось.
-
Космонавт
Как я поняла из предложенных лагерей моя знакомая многодетка выбрала Ленинградец
Я помледовала ее примеру
из за отсутствия интернета
Может инфа была
но южное направление только дети инвалиды и сопровождающий
всех МФЦ ввел в заблуждение
-
Космонавт
Всем кто написал ЮГ должны перезвонить за тем что переписпть заяаления