|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Абонеженка
 фото сегодня сделала
 это вчера; уже три дня даю полизать мусс для щенков
Все фото с телефона
какая прелесть!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от fiberly
А нам сегодня год!

(правда фото более раннее)
красота
-
Мега-элита
 Сообщение от Абонеженка
Да, конечно. Как раз Вашими и воспользовалась. Очень помогли!
здоровья маме и малышам
-
Мега-элита
Абонеженка
Поздравляю с малышами!Один-мальчик,а остальные?
-
Горемать
 Сообщение от dendy
Абонеженка
Поздравляю с малышами!Один-мальчик,а остальные?
Ага, такой сладкий писюньчик посерёдке
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Родились все мальчишки! Вот так хотела себе девочку еще одну. Теперь и не знаю, как быть
-
Элита
-
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами заводчиков, у кого сейчас или в ближайшем будущем будут девчата рыженькие пом типа?) возраст до 4 мес 
Вчера впервые поехали посмотреть щенят, изучив тут почти весь топик...
Но смущает, что не показали маму, например, ссылаясь на линьку после кормления....а папу только фото прислали... и что три помета дома....Боюсь, не перекупили ли их?((
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyKsu
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами заводчиков, у кого сейчас или в ближайшем будущем будут девчата рыженькие пом типа?) возраст до 4 мес 
Вчера впервые поехали посмотреть щенят, изучив тут почти весь топик...
Но смущает, что не показали маму, например, ссылаясь на линьку после кормления....а папу только фото прислали... и что три помета дома....Боюсь, не перекупили ли их?((
мамы после линьки, еще те красавицы. Если бы я свою вам показала, вы бы тут написали, что смесь чиха и носорога....страшная.... .А отец не всегда дома. Мы вяжемся с кобелем на стороне...Не могу я к девочкам мальчика завести
летом потекут 3 суки..Буду вязать, ни чего страшного. Лучше скатайтесь и посмотрите, что на самом деле...Я когда суку искала, так приехала в одно место, и в ужасе убежала
-
Так мы и приехали в квартиру) нам вынесли девочек, а на вопросы - а мама? а родословную посмотреть? Какие-то вот такие неоднозначные ответы(( Просто как понять, перекупают помет или все же сами разводят? Когда дома три помета на продажу!
Грудничковое плавание на дому