|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Spanish_girl
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)
Я в сентябре с Анастасией Кобчиковой буду рожать. Я у нее все УЗИ в беременность делала, да т по другим вопросам консультировалась. Мне она нравится. Рожу расскажу подробнее[emoji1]
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Частый гость
возможно начитавшись всего, опечаталась. Но к этой сумме еще нужно будет прибавить стоимость пребывания, или нет?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость

Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
Хороших родов!!!!!
Спасибо, буду ждать)

Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Элита
возможно начитавшись всего, опечаталась. Но к этой сумме еще нужно будет прибавить стоимость пребывания, или нет?
Нет, это сумма за роды/КС и пребывание на платном ПО
Я - Наташа.
-
Частый гость
все, увидела прайс.
спасибо за помощь)
-
Активный участник
про Кобчикову)
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)
Кобчикова ведет мою 3-ю беременность) Старшего рожала с ней. По моей последней информации(узи делала у нее месяц назад в прайм Роуз) она в 1меде сейчас работает,но возможно и в Снегиревку вернётся. Я оба раза рожала платно и оба раза сыновей прикладывали в род.зале к груди. 57.000 ер с выбранным врачом палата не люкс,но меня устраивало все оба раза)
-
Активный участник
И одноместные с санузлом в палате есть,я со старшим в такой лежала. 67.000 есть-с палатой люкс))) Считаю пустой тратой денег.
-
 Сообщение от Агусик
Кобчикова ведет мою 3-ю беременность) Старшего рожала с ней. По моей последней информации(узи делала у нее месяц назад в прайм Роуз) она в 1меде сейчас работает,но возможно и в Снегиревку вернётся. Я оба раза рожала платно и оба раза сыновей прикладывали в род.зале к груди. 57.000 ер с выбранным врачом палата не люкс,но меня устраивало все оба раза)
Она уже в Снегиревке. Я у нее уже там была на прошлой неделе.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
 Сообщение от maray
Она уже в Снегиревке. Я у нее уже там была на прошлой неделе.
Я в понедельник и прайм Роуз иду к ней. А в Снегиревке она на до родовом в кабинете узи?