|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А есть ли у нас в окрестностях фитнес-зал с тренажёрами, куда пускают заниматься несовершеннолетних, и куда можно купить абонемент на месяц, а в идеале чтобы ещё и бюджетно было. Дочка 14 лет хочет попробовать позаниматься пару раз в неделю, не знаем, куда податься.
-
Активный участник
Скажите ,а где близ Черной Речки и Пионерской качественную пиццу можно купить? Пиццу с сыром?
-
Старожил
Девочки-соседки, скажите а что случилось с Ал-Баттой в ЖК №12? К ней нет записи, да и в перечне ее нет вовсе... Ни у кого случайно нет информации?
-
Небожитель
 Сообщение от whitemouse
Девочки-соседки, скажите а что случилось с Ал-Баттой в ЖК №12? К ней нет записи, да и в перечне ее нет вовсе... Ни у кого случайно нет информации?
Инна Евгеньевна не принимает с осени. Ушла на повышение.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
 Сообщение от whitemouse
А кто это? Заинтригована.
-
Наш человек
 Сообщение от whitemouse
Она стала заведующей отделением
-
добрая в злую полосочку
Девочки, был кто-то в детской поликлинике у невролога Терентьевой Э.Б.? Вроде бы это новый специалист.... Имеет смысл к ней записываться?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Хранитель
 Сообщение от SemT
Девочки, был кто-то в детской поликлинике у невролога Терентьевой Э.Б.? Вроде бы это новый специалист.... Имеет смысл к ней записываться?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Клёвый доктор,я была. Очень порадовалась на ее вопрос " ой,Вы логопед? У вас там наверное всякие штуки есть, которыми вы работаете".... Ээээ...а Вы точно невролог??? Ещё пару вопросов задала мне по поводу 2 летнего ребенка,после которых тоже хотела задать ей вопрос точно ли она невролог... А так очень милая и добродушная девушка,правда. К детям очень ласково.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Калёсик
Клёвый доктор,я была. Очень порадовалась на ее вопрос " ой,Вы логопед? У вас там наверное всякие штуки есть, которыми вы работаете".... Ээээ...а Вы точно невролог??? Ещё пару вопросов задала мне по поводу 2 летнего ребенка,после которых тоже хотела задать ей вопрос точно ли она невролог... А так очень милая и добродушная девушка,правда. К детям очень ласково.
йолки.... ((((
люди, посоветуйте пожалуйста адекватного детского невролога в нашем районе. Хелп!
-
Хранитель
 Сообщение от SemT
йолки.... ((((
люди, посоветуйте пожалуйста адекватного детского невролога в нашем районе. Хелп!
Я могу посоветовать,но это платно.