Страница 919 из 1953 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Buz-ka , на сообщение « Если бы мне сейчас выбирать - то в... »
    Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от Buz-ka Посмотреть сообщение
    Если бы мне сейчас выбирать - то в Мираф я бы не пошла, но выбрала бы один из банков партнеров ЦДЖ, тк у этих банков легче получить одобрение, и, несмотря на комиссию, оформляют договора и согласовываю все сами. На сайте ЦДЖ эти банки даже обзываются - поставщики закладных http://www.ipoteka.spb.ru/partners.php. Суть продажи закладной проста - банк, который оформил вам ипотеку, перепродает ваш долг другой организации. С ней и будете вести расчеты.
    Подскажите, пожалуйста, а кто у вас был менеджер в Мирафе?(можно если что в личку) А то я в этом году собираюсь там брать ипотеку, а сделка будет с учетом федералки и тормозить в этом деле никак нельзя, хочется чтоб все прошло гладко.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Мы с вами снова подряд, я на пять семей... »
    Ветеран Аватар для Элиска1

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Спасибо за цифры! Поздравляю попадание в списки. Я помню ваши прошлогодние метания, что же делать, брать МДЖ или подавать на Жилище. Это же вы писали, что хотите быть маленькой девочкой, окончить четверть на пятерки и ничего не решать?
    .
    Да-да,я, желание не пропало, а заботы только прибавляются)
    Молодая дважды мама

Старожил Аватар для Nicolia812

Девочки, здравствуйте!

У меня такой вопрос, в квартире 49м2. прописаны мама, папа, я и сестра. (Все совершеннолетние).
    Я вышла замуж, с мужем купили квартиру, но я осталась прописана у родителей и квартира оформлена на мужа. У нас родился ребенок, тоже прописали его в квартиру к моим родителям (49 м2 которая). Если у меня еще родится ребенок и я пропишу его а своим родителям. То нас будет прописано 6 чел на 49м2. (Это уже меньше 9 м2 на человека). Кто из нас имеет право встать в очередь на улучшение жилья?

Заранее спасибо.

4. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! У меня такой... »
    Элита Аватар для Chertenok_13

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

У меня такой вопрос, в квартире 49м2. прописаны мама, папа, я и сестра. (Все совершеннолетние).
    Я вышла замуж, с мужем купили квартиру, но я осталась прописана у родителей и квартира оформлена на мужа. У нас родился ребенок, тоже прописали его в квартиру к моим родителям (49 м2 которая). Если у меня еще родится ребенок и я пропишу его а своим родителям. То нас будет прописано 6 чел на 49м2. (Это уже меньше 9 м2 на человека). Кто из нас имеет право встать в очередь на улучшение жилья?

Заранее спасибо.
    Теоретически может встать сестра, тк если встанете вы, то будут учитывать жил площадь вашего мужа. Но надо уточнить у них, тк могут в любом случае учитывать его жилплощадь

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16

Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
    Теоретически может встать сестра, тк если встанете вы, то будут учитывать жил площадь вашего мужа. Но надо уточнить у них, тк могут в любом случае учитывать его жилплощадь
    Спасибо!
    Про сестру понятно, а родители мои имеют право встать на очередь? (Понятно что не в программу "доступное жилье для молодежи")))))

6. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! У меня такой... »
    Элита Аватар для janka555

Я когда прописала второго ребёнка к себе(первый прописан у мужа),и пошла ставить дитё на очередь,то у меня попросили документы и по той квартире где муж прописан,и как мне сказали что если у мужа будут условия -хватать метров,а я заведомо прописала к себе и ухудшила условия,то мне откажут и ребёнка в очередь не впишут.

7. ответ для janka555 , на сообщение « Я когда прописала второго ребёнка к... »
    Ветеран Аватар для Элиска1

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    Я когда прописала второго ребёнка к себе(первый прописан у мужа),и пошла ставить дитё на очередь,то у меня попросили документы и по той квартире где муж прописан,и как мне сказали что если у мужа будут условия -хватать метров,а я заведомо прописала к себе и ухудшила условия,то мне откажут и ребёнка в очередь не впишут.
    мне кажется нагло врут.

прописка ребенка не может быть ухудшением жилищных условий
    Молодая дважды мама

8. ответ для Элиска1 , на сообщение « мне кажется нагло врут. прописка... »
    Элита Аватар для janka555

имеется ввиду если у папы есть свободные метры для прописки)а я прописываю в худшие условия,и так то пропишут куда скажешь,но в очередь бы её не приняли)
    может и врут,с них станется!

9. ответ для janka555 , на сообщение « имеется ввиду если у папы есть... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    имеется ввиду если у папы есть свободные метры для прописки)а я прописываю в худшие условия,и так то пропишут куда скажешь,но в очередь бы её не приняли)
    может и врут,с них станется!
    Врут 100%

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Активный участник Аватар для colnse_n

Девушки, кто реализовал Жилище+ипотека, подскажите, сколько у вас по времени заняло оформление с того момента, как выбрали квартиру и до перевода денег? Ипотеку нужно брать только у партнеров или можно в любом банке?

Страница 919 из 1953 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »