|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Buz-ka
Если бы мне сейчас выбирать - то в Мираф я бы не пошла, но выбрала бы один из банков партнеров ЦДЖ, тк у этих банков легче получить одобрение, и, несмотря на комиссию, оформляют договора и согласовываю все сами. На сайте ЦДЖ эти банки даже обзываются - поставщики закладных http://www.ipoteka.spb.ru/partners.php. Суть продажи закладной проста - банк, который оформил вам ипотеку, перепродает ваш долг другой организации. С ней и будете вести расчеты.
Подскажите, пожалуйста, а кто у вас был менеджер в Мирафе?(можно если что в личку) А то я в этом году собираюсь там брать ипотеку, а сделка будет с учетом федералки и тормозить в этом деле никак нельзя, хочется чтоб все прошло гладко.
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Спасибо за цифры! Поздравляю попадание в списки. Я помню ваши прошлогодние метания, что же делать, брать МДЖ или подавать на Жилище. Это же вы писали, что хотите быть маленькой девочкой, окончить четверть на пятерки и ничего не решать?
.
Да-да,я, желание не пропало, а заботы только прибавляются)
Молодая дважды мама
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос, в квартире 49м2. прописаны мама, папа, я и сестра. (Все совершеннолетние).
Я вышла замуж, с мужем купили квартиру, но я осталась прописана у родителей и квартира оформлена на мужа. У нас родился ребенок, тоже прописали его в квартиру к моим родителям (49 м2 которая). Если у меня еще родится ребенок и я пропишу его а своим родителям. То нас будет прописано 6 чел на 49м2. (Это уже меньше 9 м2 на человека). Кто из нас имеет право встать в очередь на улучшение жилья?
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Nicolia812
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос, в квартире 49м2. прописаны мама, папа, я и сестра. (Все совершеннолетние).
Я вышла замуж, с мужем купили квартиру, но я осталась прописана у родителей и квартира оформлена на мужа. У нас родился ребенок, тоже прописали его в квартиру к моим родителям (49 м2 которая). Если у меня еще родится ребенок и я пропишу его а своим родителям. То нас будет прописано 6 чел на 49м2. (Это уже меньше 9 м2 на человека). Кто из нас имеет право встать в очередь на улучшение жилья?
Заранее спасибо.
Теоретически может встать сестра, тк если встанете вы, то будут учитывать жил площадь вашего мужа. Но надо уточнить у них, тк могут в любом случае учитывать его жилплощадь
и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Старожил
Сообщение от Chertenok_13
Теоретически может встать сестра, тк если встанете вы, то будут учитывать жил площадь вашего мужа. Но надо уточнить у них, тк могут в любом случае учитывать его жилплощадь
Спасибо!
Про сестру понятно, а родители мои имеют право встать на очередь? (Понятно что не в программу "доступное жилье для молодежи")))))
-
Элита
Я когда прописала второго ребёнка к себе(первый прописан у мужа),и пошла ставить дитё на очередь,то у меня попросили документы и по той квартире где муж прописан,и как мне сказали что если у мужа будут условия -хватать метров,а я заведомо прописала к себе и ухудшила условия,то мне откажут и ребёнка в очередь не впишут.
-
Ветеран
Сообщение от janka555
Я когда прописала второго ребёнка к себе(первый прописан у мужа),и пошла ставить дитё на очередь,то у меня попросили документы и по той квартире где муж прописан,и как мне сказали что если у мужа будут условия -хватать метров,а я заведомо прописала к себе и ухудшила условия,то мне откажут и ребёнка в очередь не впишут.
мне кажется нагло врут.
прописка ребенка не может быть ухудшением жилищных условий
Молодая дважды мама
-
Элита
имеется ввиду если у папы есть свободные метры для прописки)а я прописываю в худшие условия,и так то пропишут куда скажешь,но в очередь бы её не приняли)
может и врут,с них станется!
-
Хранитель
Сообщение от janka555
имеется ввиду если у папы есть свободные метры для прописки)а я прописываю в худшие условия,и так то пропишут куда скажешь,но в очередь бы её не приняли)
может и врут,с них станется!
Врут 100%
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
Девушки, кто реализовал Жилище+ипотека, подскажите, сколько у вас по времени заняло оформление с того момента, как выбрали квартиру и до перевода денег? Ипотеку нужно брать только у партнеров или можно в любом банке?