Страница 919 из 1133 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Ну, все, капец носкам :)) »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Ну, все, капец носкам
    а вот так потом смотрят статистику, о, какие востребованные носки!!! )))
    Я-Катя

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Ну, все, капец носкам :)) »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Ну, все, капец носкам
    [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Бонусы относительные, конечно. В июле 5% кэшбэка на супермаркеты, 1.5% на все остальное. В августе повышенный кэшбэк на другие категории, вроде рестораны. Если часто заказывать на озоне, это может быть интересно.

Нет, 100%, точнее вроде как минимум 1 рубль оплатить деньгами нужно, если ничего не путаю. Я пока потратила приветственные 500 баллов - это было 50% стоимости + списала баллы озон. И плюс - не свечу другие карты при оплате он-лайн.
    Почитала условия начисления...
    Печалька...
    на жкх не начисляют и, похоже, не начисляют на оплаты интернет-заказов.
    Или категория 4813 Операции по интернету что-то другое означает, никто не знает?

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Спасибо всем, кто делится находками! Я от себя добавлю: кто хочет баллы за заказ на ОЗОН - в августе действует коовое слово secret. При оформлении заказа его ввести нужно и заказ НЕ оформлять пока. Ждем пару минут, на почту придет письмо с кодом на подарочные баллы. Вводим код и теперь оформляем заказ и получаем от 300 до 500 баллов (зависит от суммы заказа). У меня получилось, жду теперь начисления бонусов.

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а вот так потом смотрят статистику, о, какие востребованные носки!!! )))
    Ага, у меня таких востребованных прописей, брелков для телефонов, салфеток для обуви кучи дома лежат .. Не, вру, брелки раздарила, и себе парочку прицепила, хожу блестю

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

а если в ПВЗ отказаться от носочков, доставку начислят?

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Оплачивала только что заказ, списать спасибо не предложили

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто делится находками! Я от себя добавлю: кто хочет баллы за заказ на ОЗОН - в августе действует коовое слово secret. При оформлении заказа его ввести нужно и заказ НЕ оформлять пока. Ждем пару минут, на почту придет письмо с кодом на подарочные баллы. Вводим код и теперь оформляем заказ и получаем от 300 до 500 баллов (зависит от суммы заказа). У меня получилось, жду теперь начисления бонусов.
    Это слово с середины июля активируется, если не раньше..
    По началу и баллы попадались, 300 и 400, а теперь один кэшбэк 500/3500 идет... Но тоже несколько раз пригодился - начислили по 500.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите, если по акции "второй бесплатно" выкупить после примерки только 1 позицию, то цену перессчитают? Или выкупить весь заказ и сделать возврат через пару дней? (Я кроссовки заказала померить и выбрать)

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от киндер каприз Посмотреть сообщение
    Почитала условия начисления...
    Печалька...
    на жкх не начисляют и, похоже, не начисляют на оплаты интернет-заказов.
    Или категория 4813 Операции по интернету что-то другое означает, никто не знает?
    гугл знает))
    конечно, это не оплата инт-заказов, т.к. продавцы в интернете разные и мсс коды у них различные.
    в частности, мсс 4813 это:
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Страница 919 из 1133 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »