|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Ну, все, капец носкам
а вот так потом смотрят статистику, о, какие востребованные носки!!! )))
-
в поиске...
Сообщение от LenSvet
Ну, все, капец носкам
[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от hide&seek
Бонусы относительные, конечно. В июле 5% кэшбэка на супермаркеты, 1.5% на все остальное. В августе повышенный кэшбэк на другие категории, вроде рестораны. Если часто заказывать на озоне, это может быть интересно.
Нет, 100%, точнее вроде как минимум 1 рубль оплатить деньгами нужно, если ничего не путаю. Я пока потратила приветственные 500 баллов - это было 50% стоимости + списала баллы озон. И плюс - не свечу другие карты при оплате он-лайн.
Почитала условия начисления...
Печалька...
на жкх не начисляют и, похоже, не начисляют на оплаты интернет-заказов.
Или категория 4813 Операции по интернету что-то другое означает, никто не знает?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Старожил
Спасибо всем, кто делится находками! Я от себя добавлю: кто хочет баллы за заказ на ОЗОН - в августе действует коовое слово secret. При оформлении заказа его ввести нужно и заказ НЕ оформлять пока. Ждем пару минут, на почту придет письмо с кодом на подарочные баллы. Вводим код и теперь оформляем заказ и получаем от 300 до 500 баллов (зависит от суммы заказа). У меня получилось, жду теперь начисления бонусов.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
а вот так потом смотрят статистику, о, какие востребованные носки!!! )))
Ага, у меня таких востребованных прописей, брелков для телефонов, салфеток для обуви кучи дома лежат .. Не, вру, брелки раздарила, и себе парочку прицепила, хожу блестю
-
Небожитель
а если в ПВЗ отказаться от носочков, доставку начислят?
-
Живу я здесь
Оплачивала только что заказ, списать спасибо не предложили
-
Элита
Сообщение от SofyaPlaksina
Спасибо всем, кто делится находками! Я от себя добавлю: кто хочет баллы за заказ на ОЗОН - в августе действует коовое слово secret. При оформлении заказа его ввести нужно и заказ НЕ оформлять пока. Ждем пару минут, на почту придет письмо с кодом на подарочные баллы. Вводим код и теперь оформляем заказ и получаем от 300 до 500 баллов (зависит от суммы заказа). У меня получилось, жду теперь начисления бонусов.
Это слово с середины июля активируется, если не раньше..
По началу и баллы попадались, 300 и 400, а теперь один кэшбэк 500/3500 идет... Но тоже несколько раз пригодился - начислили по 500.
-
Подскажите, если по акции "второй бесплатно" выкупить после примерки только 1 позицию, то цену перессчитают? Или выкупить весь заказ и сделать возврат через пару дней? (Я кроссовки заказала померить и выбрать)
-
Мега-элита
Сообщение от киндер каприз
Почитала условия начисления...
Печалька...
на жкх не начисляют и, похоже, не начисляют на оплаты интернет-заказов.
Или категория 4813 Операции по интернету что-то другое означает, никто не знает?
гугл знает))
конечно, это не оплата инт-заказов, т.к. продавцы в интернете разные и мсс коды у них различные.
в частности, мсс 4813 это:
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018