|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tundra
а чулки сразу после операции надеваются?
перед
-
Элита
Сообщение от Фрутинка
перед
Причем утром перед тем, как встанете с кровати. Надевать лежа.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Мега-элита
Сообщение от плюшевая мышка
я в середине дня надела. размер и плотность мои. взяла вторую степень компрессии; но было очень сложно. очень
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Сообщение от Alessandra
я в середине дня надела. размер и плотность мои. но было очень сложно. очень
Наверное еще зависит от степени компрессии. У меня была самая слабая, и надевала я чулки без особых проблем. Ну плотные, но сказать, что было сложно - нет. А у соседки по палате из-за проблем с венами была компрессия сильнее, вот там да, очень сложно надевались.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Строгий ошейник
Девушки, я только вначале пути но мне надо очень быстро и срочно. Можно сразу дать телефоны по которым к врачам записываться и название клиник?
-
40-я... Цивьян Б.С.. но платно...Быстро- Мариинка- Волков....
-
Строгий ошейник
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Учтите только, что чулки нужно надевать лежа. Ни в коем случае нельзя свешивать ноги вниз с кровати.
-- а почему ни в коем случае нельзя свешивать ноги? а как же вставать например в туалет?
Сообщение от плюшевая мышка
-- а если ОП вечером ?
Сообщение от Alessandra
я в середине дня надела. размер и плотность мои. взяла вторую степень компрессии; но было очень сложно. очень
-- кто и как определяет степень компрессии? у меня ни одной венки на ногах нет. да вообще проблем с ногами никаких...
девочки а еще такой глупый вопрос... а оперируют в чем ?? ну понятно чулки, а что еще ?? надевают чехол -рубашку одноразовую или свое надо что то, или вообще голышом?
или как ? я что то туплю. и после ОП в чем ходить ?? вот я дома никогда не ношу халаты, терпеть не могу, у меня их и нет. обычно спортивные лосины и футболка. такое можно с собой принести или нет ?
или там халаты(страшные) выдают ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- а почему ни в коем случае нельзя свешивать ноги? а как же вставать например в туалет?
-- а если ОП вечером ?
-- кто и как определяет степень компрессии? у меня ни одной венки на ногах нет. да вообще проблем с ногами никаких...
девочки а еще такой глупый вопрос... а оперируют в чем ?? ну понятно чулки, а что еще ?? надевают чехол -рубашку одноразовую или свое надо что то, или вообще голышом?
или как ? я что то туплю. и после ОП в чем ходить ?? вот я дома никогда не ношу халаты, терпеть не могу, у меня их и нет. обычно спортивные лосины и футболка. такое можно с собой принести или нет ?
или там халаты(страшные) выдают ?
В туалет нужно сходить до натягивания чулок. Или уже в них.
Оперируют по разному. Мне миому удаляли в моей ночной рубашке. Когда удаляли опухоль в мочевом, я лежала голышом под простыней.
После операции халат конечно. Куда там штаны натягивать, там швы и все такое... Плюс катетер мочевой стоит сутки или до вечера. Халат и ночнушка самое то.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
В туалет нужно сходить до натягивания чулок. Или уже в них.
Оперируют по разному. Мне миому удаляли в моей ночной рубашке. Когда удаляли опухоль в мочевом, я лежала голышом под простыней.
После операции халат конечно. Куда там штаны натягивать, там швы и все такое... Плюс катетер мочевой стоит сутки или до вечера. Халат и ночнушка самое то.
-- так в чулках можно ходить ??
и за сколько до оп их нужно надеть ?
получается одноразового ничего не дают ?? блин ... у меня нет ночнушек... у меня длинные футболки. прокатит?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.