Страница 919 из 1123 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »
  1. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Частый гость Аватар для Milasha_я

Доброго времени суток!
    Уважаемые знатоки садоводства и плодовых культур, помогите, пожалуйста разобраться с насекомыми. Кто это на фото?
    Приехала на днях, а тут такое ... до слез обидно прям... и долгоносиков тоже очень много 😭😭😭

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Ветеран Аватар для Анна_Викторовна

Здравствуйте, может уже обсуждали, читаю давно, но может опыт есть у кого-нибудь. Можно ли привить яблоню на вишню? Просто лишней яблони нет, а вишня есть. Вишня большая растёт, сорт не знаю, но по легенде её дед привёз из Молдавии. Т.е. я понимаю, что привить можно всё на всё, но интересует жизнеспособность такого варианта.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

3. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Мега-элита Аватар для trusta

Вроде косточковые и семечковые не совместимы.

4. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Добрый день! Может не очень по адресу, но вдруг сориентируете...
    Подскажите пожалуйста, туя 1.2 м высотой за 1800₽ это нормальная цена?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Sauyri , на сообщение « Добрый день! Может не очень по адресу,... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может не очень по адресу, но вдруг сориентируете...
    Подскажите пожалуйста, туя 1.2 м высотой за 1800₽ это нормальная цена?

Да в принципе да. Особенно если пушистая. Для магазинов норм цена.
    У меня рядом с дачей в питомнике туи дешевле но не очень пушистые.

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Добрый день, подскажите пожалуйста.
    Мама хочет шаровидную тую.
    Где искать не по космическим ценам? Как ухаживать: она сама в шар вырастет или это благодаря стрижке?)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

7. ответ для Barbaresko , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста.... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста.
    Мама хочет шаровидную тую.
    Где искать не по космическим ценам? Как ухаживать: она сама в шар вырастет или это благодаря стрижке?)
    Туи шаровидные тоже разные бывают. Глобозы подешевле, Даники - подороже, потому что они медленно растут. Опять же, с золотистыми побегами дороже, чем с обычным зеленым окрасом. Стричь шариком не надо, только санитарная обрезка - они сами держат форму.
    Я не очень хорошо ориентируюсь в питомниках, чаще всего покупаю в Садбурге - у Меги Парнас. Еще в Ботаникуме - это по Приозерскому шоссе - там рублей на 300-400 дороже, чем в Садбурге. Есть еще питомник по дороге на дачу в Никольском Гатчинского района - там тоже растения покупали - питомник дешевый, но и качество саженцев не ахти. Сразу видно - не Ботаникум Еще посмотрим, что вырастет из них.

Так что если туя такая нужна одна - я бы все же смотрела за качеством саженцев, а не на цену
    Немного солнца в холодной воде

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Да в принципе да. Особенно если... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Да в принципе да. Особенно если пушистая. Для магазинов норм цена.
    У меня рядом с дачей в питомнике туи дешевле но не очень пушистые.
    Спасибо большое за ответ. А то мне сегодня предложили, а так как в моих планах туи не было, то ни в цене ни в качестве я не ориентируюсь.

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Туи шаровидные тоже разные бывают. Глобозы подешевле, Даники - подороже, потому что они медленно растут. Опять же, с золотистыми побегами дороже, чем с обычным зеленым окрасом. Стричь шариком не надо, только санитарная обрезка - они сами держат форму.
    Я не очень хорошо ориентируюсь в питомниках, чаще всего покупаю в Садбурге - у Меги Парнас. Еще в Ботаникуме - это по Приозерскому шоссе - там рублей на 300-400 дороже, чем в Садбурге. Есть еще питомник по дороге на дачу в Никольском Гатчинского района - там тоже растения покупали - питомник дешевый, но и качество саженцев не ахти. Сразу видно - не Ботаникум Еще посмотрим, что вырастет из них.

Так что если туя такая нужна одна - я бы все же смотрела за качеством саженцев, а не на цену
    Спасибо большое за содержательный ответ, по фото нравится Даника глобоза 2м в диаметре (правда через 20 лет) это много))
    Боюсь, одной туей не обойтись будет)
    Но почва у нас сухая, а везде пишут, что влажная нужна..
    Подскажите ещё, какой оптимально брать рост, понятно, что чем больше, тем лучше, но и цена сразу...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

10. ответ для Milasha_я , на сообщение « Доброго времени суток! Уважаемые... »

Цитата Сообщение от Milasha_я Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Уважаемые знатоки садоводства и плодовых культур, помогите, пожалуйста разобраться с насекомыми. Кто это на фото?
    Приехала на днях, а тут такое ... до слез обидно прям... и долгоносиков тоже очень много 😭😭😭
    от долгоносика обрабатываем тем чем и клубнику

Страница 919 из 1123 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »